바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.17 08:59 답글 신고
    글로만 애매하게 그리 쓰지마시고
    계약서의 위약금 조항을 한번 올려보셔요
    지원금을 할부로 받다니ㅎㅎ......
    요금미납하면 서비스중지는 당연한거 아닌가요?
    그리고 대리점과 고객간의 문제지 kt는 아무 관련이 없는 건이네요
  • 레벨 이등병 블랙데블 24.09.17 09:22 답글 신고
    님은 한다면 kt와 어떻게 계약하나요?
    kt와 직접 계약할수 있나요? 지정영업점을 통할수 밖에 없어요. 월할인요금 정책은 kt 정책이고 본사가 다 승인후 개통한겁니다. 남의 얘기지만 피해자들은 심각합니다. 조롱조로 말씀하지 마시고 상황을 좀더 깊이 생각해보세요.
    그리고 지원금을 할부로 받는단 얘기가 어디에 있나요?
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.17 09:25 답글 신고
    영업점은 지원금을 계약기간(36개월)으로 나눠서 할인해준 요금을 대납한다
    본인이 쓴글 아닌가요? 남이 써준건가
    저는 믿을만한 대리점 가려서 계약하죠
    멍청하게 계약서도 안보고 지원금 많이준다면 계약하고 그런행동 안합니다
  • 레벨 이등병 블랙데블 24.09.17 09:28 신고
    @누군가는말해줘야해 인격이 의심스럽군요. 보배드림에도 이런 사람들이 있구나. 이해력이 없으면 댓글달지 마세요.
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.17 09:29 답글 신고
    계약서도 안보고 돈많이주면 계약하는사람보고 멍청하다 한건데
    찔리신건가요?
    생각이 있어서 댓글단건데 생각이 없는 사람이 세상에 어디있어요
  • 레벨 이등병 블랙데블 24.09.17 09:30 신고
    @누군가는말해줘야해 너는 왜 사니? 쯧쯧...
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.17 09:33 답글 신고
    이게 바로 종로에서 뺨맞고 한강에서 눈흘긴다고 하죠...ㅎㅎ
    뺨은 다른데서 맞아놓고 그저 자기말 안들어주면 나쁜사람취급..
  • 레벨 이등병 블랙데블 24.09.17 09:35 신고
    @누군가는말해줘야해 여보시요. 지원금을 안받았다는데 왜 자꾸 엉뚱한 소리를? 글 이해력이 많이 부족한 분이구만. 도움을 구하는 사람에게 도와주지 않을려면 시비걸지말고 가만히 있어요. 자기얼굴에 침 뱉지말고..
  • 레벨 소령 1 누군가는말해줘야해 24.09.17 09:37 답글 신고
    그니까 지원금을 요금으로 대납하기로 계약서 쓴거아닙니까
    지원금 안받았는데 뭐가 그리 억울한데요
    지금 나랑싸울게 아니고 나를 설득시켜야 하는거 아닌가요?
    이해안되면 가세요가 아닌상황아닙니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장