바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 Noname 20.05.14 20:20 답글 신고
    추천합니다.

참고로 '아베'는 한 사람의 개인이 아님. 그 뒤에 집단과 조직이 있습니다.
    답글 7
  • 레벨 원수 바보멘 20.05.14 20:21 답글 신고
    아베 정권은 쭉 가야하무니다
    아베짱 감바레요
    답글 1
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.05.14 20:29 답글 신고
    지소미아가지고 조롱하던 버러지들 어디갔을까나
    답글 0
  • 레벨 중장 Noname 20.05.14 20:20 답글 신고
    추천합니다.

참고로 '아베'는 한 사람의 개인이 아님. 그 뒤에 집단과 조직이 있습니다.
  • 레벨 중장 신재경2012 20.05.14 20:56 답글 신고
    그 조직은 뭐뭐 사람아니야?

다 죽여...
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 20.05.14 21:09 신고
    @신재경2012 전 일본회의
  • 레벨 상병 리비쿠키 20.05.14 21:43 답글 신고
    백인의 지배로 부터 우리가 아시아를 구해줬고 근대화를 시켜줬다 라고 침략전쟁을 미화 시키고,
    일본 국민들은 자기의 이익과 부합하기에 겉으로는
    반성하는 척 하면서 뒤로는 지금의 대일본회의를
    기반으로 한 아베정권을 지지하죠.
    일본 사람들의 뇌리에는 한국은 자기나라 보다 열등한 국가이고 일본의 도움 없이는 자력갱생도 못하는 나라라고 생각하고 있죠.
    일본의 한국제품 점유율과 혐한서적 코너만 봐도 알 수 있죠.
    강자에게 비굴하고 약자에게는 비열한 행태를 보이는 국민성은 조금만 웹 검색해도 나오구요.
    그래서 아베의 집권세력과 일본국민을 동일시 해야한다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 3 네네넨 20.05.15 00:20 답글 신고
    그 핏줄 자체가 전쟁광 핏줄입니다!! 고종 능욕
  • 레벨 중위 1 주지사 20.05.15 09:36 답글 신고
    @네네넨 토왜도 청소해야죠
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.15 11:37 답글 신고
    일본회의
  • 레벨 대위 3 착짱죽짱 20.05.15 19:38 답글 신고
    99.9%의 쪽빠리들=아베 현실입니다
  • 레벨 원수 바보멘 20.05.14 20:21 답글 신고
    아베 정권은 쭉 가야하무니다
    아베짱 감바레요
  • 레벨 이등병 개부울 20.05.14 22:27 답글 신고
    펀쿨섹좌가 차기 총리가 되어 섹시한 일본이 되었으면..
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.05.14 20:29 답글 신고
    지소미아가지고 조롱하던 버러지들 어디갔을까나
  • 레벨 대장 nimi2ron 20.05.14 20:31 답글 신고
    일본과 관계개선랑 생각말고 쳐부셔야 합니다. 굴복시켜야 말듣는 족속이니까요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.15 11:37 답글 신고
    큰일입니다.

아베 정권이 장기 집권을 해야 하는데 말이죠...
  • 레벨 원수 봄빛날 20.05.14 20:37 답글 신고
    일본이 요구를 받아들인다고 해도,
    이놈들이 어떻게 뒤통수 칠지 몰라서,
    코로나 지원은 신중해야할듯..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.05.14 20:51 답글 신고
    이 글에 깨알같이 반대를 누르는 양반은 토왜일까요? 친일파일까요?
    아님 한글을 아는 왜놈일지 무지하게 궁금합니다.
  • 레벨 이등병 독립구니 20.05.14 20:52 답글 신고
    미국과의 방위비협상등 지렛대역활해줄거라 생각되네요!
  • 레벨 소위 3 전재산이천사백삼십원 20.05.14 20:56 답글 신고
    쟈들이랑 아는척할 필요가 있나?
  • 레벨 상병 페퍼그릴 20.05.14 21:03 답글 신고
    이참에 다 종료하고 일본이 두번 다시 통수치지 못하게 못 박아버리면 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 J300라프 20.05.14 21:05 답글 신고
    일본이 누구에요?이본은 아는데
  • 레벨 중장 spe02 20.05.14 21:21 답글 신고
    몽키매직ㅋㅋ
  • 레벨 대장 교외오빠 20.05.14 21:25 답글 신고
    아하! 요즘 왜이리 설치나 했더니 다 그런 이유가 있던거로 의심될만 하네요.
  • 레벨 중위 2 80해적 20.05.14 21:29 답글 신고
    적당히 하니까 잡아먹으려 드는거지, 쌍노무새끼들 다시는 기어올라오지 못하게 아주 자근자근 밟아버려야함
    이번이 아니면 다시는 기회가 없을듯...
  • 레벨 대령 2 하한번만쫌쫌 20.05.14 22:06 답글 신고
    안돼 그렇케 당하고 몰라
    정치권 에 몸담은분 은 더잘알듯 일반인도 아는사실 일본은 버립시다 진심 저기는 악마집단
    아베 무너지고 새로웃 집권 한일손잡자 같이나가자 개소리 찍찍 초반에 굽실하다 완와대면 그순간 일본기엉 또또 한국에 뿌리 뻗는당잉 일본은 그래서 버려야됨 !!
  • 레벨 중사 2 Houdini7 20.05.14 22:09 답글 신고
    조중동과 토착왜구들을 일제간첩이란 표현 아주좋네요. 앞으로 일제간첩이라고 써야지 나두 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 야덩은모끄너 20.05.14 22:09 답글 신고
    굿!
  • 레벨 소장 뽕형 20.05.14 22:13 답글 신고
    이번 국회위원 중 일은 안하고 이슈몰이만 하는것들은 신흥 토착왜구로 봐야죠.
  • 레벨 병장 여우사냥꾼1 20.05.14 22:16 답글 신고
    꿋꿋이 싫어요누르는 버러지색기봐라
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.05.14 22:23 답글 신고
    역시 이런글엔 벌레들이 바글바글 하구나
    주~~옥 같네
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.05.15 17:25 답글 신고
    벌레들 아직 안 온 듯한데요?
    한놈만 들어와서 댓글에 반대만 찍고 있는 것으로 보이는데 ......
  • 레벨 중장 준서준 20.05.14 22:26 답글 신고
    어쩌면 우리나라는 명분 쌓으려는 걸지도.

어차피 쪽국이 금방 해결책 제시 안 할것을 알기에...
  • 레벨 대장 anjeon 20.05.15 06:33 답글 신고
    우리에겐 친일파 매국노들이 많이 있지
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.05.15 09:42 답글 신고
    쪽바리와 단교!!
  • 레벨 원수 페라리탐 20.05.15 09:57 답글 신고
    침몰
  • 레벨 소령 2 선수지만 20.05.15 11:15 답글 신고
    지금 시국이 딱 이순신장군이 명량대첩 벌이는 그런 장면이네.들어와 들어와.
    저걸 못뚧고 가면 다죽을텐데 무패신화를 만나서 이걸어쩌나.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.05.15 11:37 답글 신고
    본 게임은 이제 부터...
  • 레벨 중장 일렉트언니 20.05.15 14:45 답글 신고
    아베는 빙산의 일각임

뒤에 배후세력은 잽머니임
  • 레벨 소령 2 흑웅 20.05.15 17:09 답글 신고
    몰락은 안돼!
    그래야 일본 망하는 기간이 단축된단 말이야
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 20.05.15 17:16 답글 신고
    나베가 아베에게 시집갔으면 좋겠다.
  • 레벨 원사 3 PC견적구매 20.05.15 17:21 답글 신고
    경단련도 무시못할 조직이죠.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.05.15 17:51 답글 신고
    벌레새끼들 어디갔지??

아베지령받아서 좋나게 끄적여야할 벌레새끼들이 숨죽이고있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 숨쉬지말고 뒈졌으면.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.05.15 18:50 답글 신고
    지소미아 종료하고 남조선인민민주주의 공화국만드는게재인이 하고싶은일
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 광양발전 20.05.15 18:52 답글 신고
    수출규제해도 사는데 지장없고 요즘 그얘기는 뉴스에도 안나오는데 웬 난리
    지들은 그냥 그렇게 살라고 하고 우리만 잘살면 되지. 왜 시비를 거는거지
  • 레벨 대위 3 답답한종결자 20.05.15 18:53 답글 신고
    조중동이 도와줄꺼다
  • 레벨 소위 1 리더군 20.05.15 19:31 답글 신고
    아베도 비선실세가 존재한닷!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 20.05.15 19:44 답글 신고
    아베는 마리오네트 처럼 조종당한다는 썰이 있는데 사실로 들어나네요
  • 레벨 일병 무적순신 20.05.15 20:41 답글 신고
    아베 몰락하면 안되고 장기집권 해야 되는데...
    힘내세요 아베 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.16 23:40 답글 신고
    칼자루가 그만 한국에 넘어간게 어리둥절한 니뽄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장