바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 붕어의절주 20.05.14 23:52 답글 신고
    모아서 한방에 잡으려고...
    답글 1
  • 레벨 중장 피로회복제 20.05.15 00:02 답글 신고
    김희철처럼하면됨. 변호사가 눈에 불을켜고 잡게끔ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 20.05.15 00:29 답글 신고
    어..이분 민주당 155석 넘으면 또 한번 마동석한테 명존쎄 당한다고 공약하지 않았었나요?
    또맞으면 죽을지도....
    그런데 명존쎄 보고싶기는 하다~ ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 붕어의절주 20.05.14 23:52 답글 신고
    모아서 한방에 잡으려고...
  • 레벨 병장 진주를부탁해 20.05.14 23:55 답글 신고
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰그림 이었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 이명박근혜경궁재명 20.05.14 23:57 답글 신고
    ㅋㅋ 네 의성군
  • 레벨 중장 피로회복제 20.05.15 00:02 답글 신고
    김희철처럼하면됨. 변호사가 눈에 불을켜고 잡게끔ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.05.15 00:27 답글 신고
    죽창하나 쥐어드려야 하는데
  • 레벨 중령 3 뚱뚱이스머프 20.05.15 00:29 답글 신고
    어..이분 민주당 155석 넘으면 또 한번 마동석한테 명존쎄 당한다고 공약하지 않았었나요?
    또맞으면 죽을지도....
    그런데 명존쎄 보고싶기는 하다~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진주를부탁해 20.05.15 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 theface 20.05.15 05:37 답글 신고
    의성횽님은 부산행 볼때마다 참 미워지세유

연기를 너무 잘하셔서.,.이새키 감염자야.
  • 레벨 병장 진주를부탁해 20.05.15 10:48 답글 신고
    부산행은 진짜 ㅠㅠ 연기 너무 잘 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 할리트랩 20.05.15 06:34 답글 신고
    전 이번주에 간답니다 ^^
  • 레벨 대령 3 lln용nll 20.05.15 09:59 답글 신고
    벌레가 어딜...
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.05.15 07:44 답글 신고
    지들이 필요할때는 위안부네 반일이네 하면서 몰고 다니면서 선동질하고, 국고보조금 타먹어 성금받아쳐먹어 쳐먹을거 다받아 쳐먹고 이제 와서 문제 터지니까 입다물고 있는것이 민주주의를 위하는 길이다?ㅋㅋㅋㅋ 내가 니들 하는 꼬라지 보니까 이번 정권도 오래갈것 같지는 않다. 더불어 만진 오거돈 부터 사퇴 안하고 버티는 양정숙, 소득세 250만원으로 딸 미국 ucla유학보내는 반미반일 운동가 출신 윤미향을 보면서도 입다물고 지지나 해라? 그게 니들이 말하는 민주주의고 정의로운 사회냐? ㅋㅋㅋㅋ

새누리 잘나갈때 영원할줄 알았지...미통당은 20%언저리 라도 나오지 민주당은 그때 10%도 안나왔어. 잘못된건 인정하고 처벌할거 처벌하고 재발방지를 해야지 싸고 돌다보면 언젠가는 크게 터지는거 모르냐?
  • 레벨 상병 TABASC0 20.05.15 09:04 답글 신고
    아이디가 집념의 구라 ㄷㄷㄷ... 지도 구란걸 알고 쓰는게 더 신기함 .
  • 레벨 중위 3 MorsTua 20.05.15 10:46 답글 신고
    새누리 미통당 비교하니 하는 말이지만,
    이미 민주당 쪽은 잘못한거 인정하고 처벌할거 처벌하고 재발방지 할거 하고 있어.
    새누리 미통당처럼 적반하장식으로 큰소리는 안쳐.
    윤미향 건은 아무리봐도 작전걸고 들어온게 뻔하니 논란이 큰거야.
    구체적으로 뭘 잘못했는지도 지적 못하면서 잘못했다고 왱알거리는 니들이 삽질하고 있는거고.
    (딸 미국 유학비도 이미 출처 소명 끝났으니 정 억울하면 니들이 뭘 잘못했는지 더 근거 가져와)
  • 레벨 훈련병 집념의구라 20.05.15 11:11 신고
    @MorsTua 딸 유학비 소명 끝났다는데서 빵 터졌네~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잡소리 그만 찌걸이고 영수증 세부내역 까면 깔끔하겠지? 그것도 뭐 가혹한거니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오거돈이 뭐했는데? 총선전에 알고도 입닫고 있다가 사퇴하면 땡이냐? 양정숙씨 아직도 국회의원 당선자 인걸로 아는데 뭔 재발방지 헛소리야? 약팔지말고 재발방지 했다는 근거 가져와봐
  • 레벨 병장 아삽옹 20.05.15 07:55 답글 신고
    명존쎄는 언제쯤 업데이트 되나요? *.*
  • 레벨 대령 1 큰어흥이 20.05.15 08:12 답글 신고
    형님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 Garibi 20.05.15 08:26 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.15 11:34 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 중사 2호봉 dash0626 20.05.15 15:22 답글 신고
    이야~~ 멋지다~
  • 레벨 대장 대식가알바 20.05.15 21:30 답글 신고
    형님 명존쎄요~~~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장