바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.02.11 12:49 답글 신고
    이건 할말이 없다. 너무 신경 안쓴거 맞는듯
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 12:50 답글 신고
    필요하면 인터넷으로 사도 되는건데,
    도로공사에 공짜로 배포를 해야되나요?
    사라고 해도 안사면?? 같은뻘글을 두번씩이나...
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 12:53 답글 신고
    화약류라고 그간 제한했다는데 엉뜽한 소리는.. ㅉㅉ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:01 신고
    @SAFETYROAD 그전에도 팔았거든 지금도 팔고 검색은 해보고 뻘글을 쓰는지..
    지금도 파는건 그거 때문매 발화점을 높여서 터보라이터로만 켤수 있고,
    지앞에거 밖에 못보고있고.. 본인이 아는게 다가 아니예요.
    ㅉㅉㅉ 처절하다.~~~~ 반박좀 해보슈~~ 못본척 하지말고..
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:06 답글 신고
    어제 뉴스에도 나왔는데 혼자 꿈길걷다
    전신주 헤딩하는 소리 하시네
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:08 신고
    @SAFETYROAD http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A595361927&frm3=V2

이거 함봐봐. 이게 뭔지?? 뉴스가 다 맞는건 아니다.
    혼자 걷다가 똥통에 빠지는 소리 하고 있네.. 불쌍해... ㅉㅉㅉ
    링크 다시 수정했다. .잘봐봐..언제 부터 팔았는지..
    혼자 길가다가 그 좋아하는 가드레일에 받치는 소리하고 있네...
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.02.11 13:12 신고
    @SAFETYROAD ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 리론가
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:22 답글 신고
    눈없냐? 링크에도 정말 구하기 힘든 산삼 같은거라고 써놨네! 아메바 향기 진하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:26 신고
    @SAFETYROAD 조금전에는 안팔았다더만. 왜또 말이 틀려져?? 일관성 없구로....
    근데 내가 이거는 몇년전에 살라고 하다가 가격때매 포기를 한거여.
    장사꾼이 귀하다고 해야지 많이 사가지, 저런데 팔면서 재고 확보안하고 파냐??
    그리고 저사이트 말고 다른 사이트에도 팔어~~ 머리는 악세사린가요?? ㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.02.11 13:36 신고
    @SAFETYROAD 장사꾼 말들 그대로 다 믿는구나~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홈쇼핑 `매진임박`도 그대로 다 믿을 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:37 답글 신고
    국민 안전용품은 적정가격으로 보급할 책임이 있는건데 그간 업체들 폭리 취하게 방치했다는 얘기하는거잖아 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:39 신고
    @SAFETYROAD 이제는 뭐 이상한걸로 트집이여?? 일관성있게 트집잡어. .할말없으면 조용히 있든가..
    이게 무슨 국민 안전용품이여?? 미국에서 수입해서 파는거구만..
    참으로 처절하게 한다.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:39 답글 신고
    국민들 안전 방치에다 봉 잡을려고 한거네
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:40 신고
    @SAFETYROAD 안전방치??? 무슨 근거로??? 처절하다~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:42 답글 신고
    삼각대처럼 야간 후방안전조치 필수용품이라고
    에휴~~ 대체 기본 상식도 없으니..
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:44 신고
    @SAFETYROAD 우리나라에 법규로 정해져 있나?? 조금전에는 안팔아서 문제라고 하더만. 왜또 말을 돌려??
    일관성 있게 하자. 미꾸라지도 아니고 요리조리 말로만 빠져나갈라고 하지말고..
    내가 보니까 너무 처절해.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:47 답글 신고
    법에 야간에 불꽃신호하라고 되어있잖아
    그거도 모르고 있었구나
    생각대로 무식해요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:50 신고
    @SAFETYROAD 아까는 안팔아서 도로공사가 책임을 져야된다더만, 지금은 비싸게 파는게 문제여??
    왜자꾸 본인 불리하게 적어놓고 피해갈라고 해?? 내가보니깐 너무 처절해~~~
    일관성을 가지자~~~~~~ 법에 어디 표시되어 있든???
    길가다가 그 좋아하는 빙판길에 뒤로 자빠져서 코깨지는 소리 하지말고.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.02.11 13:53 신고
    @SAFETYROAD 그게 법에 있으면 이때까지 그걸로 신호 안 한 사람들은 전부 불법인데?
    맨날 구조탓 정부탓만 하는데 그렇게 불법행위를 한 사람들은 어떻게 생각하냐?
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:52 답글 신고
    검색하면 금방 나오는데 그거도 못찾는구나 ㅋㅋ
    생각대로 잔머리만 괜찮아요
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:53 신고
    @SAFETYROAD 어허 말돌리지 말고...안전 삼각대를 100미터 뒤에 설치하면 되거든.
    근데 이게 위험해서 최근에 불꽃신호기 이야기만 나오고 있는상태고...
    너네들같이 입만살아 있는 사람 특징 모를줄 아나???
    처절하다 처절해~~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:55 답글 신고
    법에 정해놓고 방치하는게 한둘인가?
    그런거도 모르고 있구나ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 15.02.11 13:57 신고
    @SAFETYROAD 말돌리지 마라니깐??? 본문에는 안파니깐 문제로 삼아서
    내가 파는걸 알려주니깐 뭐?? 가격갖고 시비여??
    처절하다 처절해~~~
  • 레벨 하사 2 멍몽이 15.02.11 14:00 신고
    @SAFETYROAD 사람들이 법을 안 지켜서 불법을 저지르는 걸 방치라고 하다니
    그럼 크림빵 윈스톰도 법을 방치한 거구나~~~~~
    뭔 논리가 이래 ㅋ
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 15.02.11 12:51 답글 신고
    불꽃신호제품이 뭐죠??;;
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 12:55 답글 신고
    야간에 불꽃 점화해서 2차사고 방지하는 제품이지요
  • 레벨 원사 2 레드망고 15.02.11 13:34 답글 신고
    오래전부터 팔았구요 가격이 좀 쎄요 ㅋ 30분짜리 20분 15분 등등 길이에따라서 시간이 다릅니다 . 한번 붙으면 거의 안꺼지고 행여라도 머리위로 흔들지마세요 불똥 떨어져요 (안떨어지는것도 잇다던데 여러번 사용해봤지만 전부불똥이 떨어지더군요)
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 13:50 답글 신고
    국민안전용품인데 적정가격으로 많이 보급했어야지요
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.11 13:34 답글 신고
    뻘글엔 떵사는 소리 하고있네라고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 15.02.11 13:42 답글 신고
    떵구녕으로 나팔부는소리하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.11 13:47 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.02.11 14:20 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.02.11 14:37 답글 신고
    얘는 머라니??
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.11 15:15 답글 신고
    글쓴이 논리면

1. 차 안에 소화기 제대로 비치 안해서 불나게 끔 한 소방서에도 상당부분 책임을 져야 합니다.

2. 야동을 적법하게 판매하지 않아서 강간하는 사람이 많아지게 만드는 여가부에서도 책임을 져야 합니다.

3. 이런 쓸데없는 글로 보배드림에 들어오는 많은 사람들이 열받게 되므로, 보배드림에서 책임을 져야 합니다.

• 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.11 17:43 답글 신고
    승용차에 의무 비치라면 따져볼 필요가 있지요
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.11 15:44 답글 신고
    관심주면 좋아합니다 쯧
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.11 21:12 답글 신고
    삼각대처럼 차량제조시 필수품목으로 지정하자는 이야기 같은데요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장