바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.02.11 16:38 답글 신고
    캔슬! 다행이네요
  • 레벨 병장 꽃다지 15.02.11 16:40 답글 신고
    아침에 연천가는데 자유로 안개가 장난이 아니드라구요.
    비행갔다 오는 조카걱정에 여기가 이정도면 인천공항쪽은 장난 아니겠다 싶어 전화를 걸어 운전 조심하라 이르니
    노오지 분기점 다와간다고 하면서 안개가 한치앞이 안보인다 하더니 5분쯤 있다 영종대교 사고 났다고 문자 ‥
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.02.11 17:03 답글 신고
    저도 10분 차이로 톨게이트 에서 업체 작업 캔슬 전화와서
    우회해서 돌아 왔었는데 지렸습니다..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.11 19:28 답글 신고
    술한잔 사셔야 할 듯~
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 15.02.11 20:25 답글 신고
    저희 장인어른도 공항리무진하시는데
    지나가고 5분후 속보떳다고합니다ㄷㄷㄷ
    걱정하지말라고 문자가왓네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 광탁아 15.02.12 12:51 답글 신고
    전 예전에 대림동으로 출근할때 올림픽대로 가 잠실 영동구간 막히면 강변에서 성수대교 탔는데,,그날 그시간에
    성수대교 가기가 뭐해서 안갔는데 그때 남부순한로 가는중에 MBC 라디오 이숙영 진행자가 성수대교 붕괴 소식을 전하드라구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장