바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.09.21 08:29 답글 신고
    즐거운 주말아침이여요~~~
    전 무지막지하게 쏟아지는 비를 뚫고 출근했어여~~~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 08:30 답글 신고
    아~~수고하셨어요
    화이팅 하세요
  • 레벨 준장 생사관장자 24.09.21 08:30 답글 신고
    꼬추전 해줘요
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 08:31 답글 신고

이 비에 꼬추 따러 가야 하나융?
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.09.21 08:34 답글 신고
    빗소리에 전 굽어먹음 직이쥬 ㅎㅎ
    즐 주말되세요~~~~^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 08:36 답글 신고
    네~~~
    지글지글 기름 튀는 소리 ㅎㅎ
    행복한 주말 보내세요~^^
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.21 08:34 답글 신고
    자동세차되는 날씨 ㅎㅎ
    뭐든 씻어내리기 좋은 날씨네요.
    더위도 싸악 씻겨나갔으면 좋겠어요^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 08:37 답글 신고
    네~~~이 비가 그치면 곧 쌀쌀해지겠어요
    환절기 감기 조심하시고 조금씩 자주 챙겨드세요~~~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.09.21 08:42 답글 신고
    어제 수면제 먹꼬 잤더니 헤롱헤롱 했저여. ㅜㅜ 오늘 정신차리고 일할꼬예요.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:00 답글 신고
    화이팅~~!!!
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 24.09.21 08:43 답글 신고
    비가 많이 오나요?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:01 답글 신고
    오잉? 그 커피횽 맞음?
    왜케 오랜만에 오셨어요
    잘 지내셨나요?
    궁금해서 몇 번 글 올렸었는데
  • 레벨 원사 2 커피한잔하세요 24.09.21 09:11 신고
    @닉네임계속중복이래
    잘지낸다고해야하나....
    저도 중복님 생각나서 와봤어요~
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:18 신고
    @커피한잔하세요 /> 반가워요~~~애들 많이 자랐겠네요
    제 조카도 벌써 초1이니까요
    건강 잘 챙기시고 자주 봬요~~^^
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.09.21 08:43 답글 신고
    좀 편해저따구 막 말하는 거뜰...

알아서 슬슬 정리하니께 편하드라구유...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:03 답글 신고
    아하~~몇몇 횽들 자게서 정리해야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.09.21 09:16 신고
    @닉네임계속중복이래 온라인이야 머 만날 사이두 아니니께 그런갑다 하시는걸 추천드리구

오프라인쪽에서 지는 고래 하구 이꾸먼유...
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:19 신고
    @호박고궁사0614 네~~
    장난으로 그냥 하는 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 24.09.21 08:44 답글 신고
    자연세차했습니다.
    이제 팔아야 하나요? +.+
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:04 답글 신고

깨끗해져 기분이 좋겠어요
    새로운 맘으로 더 타 보아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 S2송백S2 24.09.21 08:47 답글 신고
    30만 탔는데
    사가시나요?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:04 답글 신고
    안사여~~~
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.09.21 08:52 답글 신고
    흐흐흐흐~ 비와서 좋은 기분 느끼는게 쉽지 않은데 좋네요...ㅎ 시원해져서..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:05 답글 신고

많이 시원해졌어요
    무더위 진짜 싫어요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 dieskoreas 24.09.21 09:02 답글 신고
    폭염 이제 사라집니다. 대한민국은
    모든 폭염은 이제 다른나라로 가고, 다른나라에 있던 폭설과 폭우, 집주호우, 태풍 들이 대한민국으로 오는 거죠..

이제 폭우로 대한민국은 침수되고, 대통령실 쪽과 대통령비행ㄱ ㅣ가 착륙도 못하고 본인들이 좋아하는 일본이나 중국에서 머물다가, 대한민국으론 못옵니다. 배타고 와야죠.. 침수되고 있으니까요..
    예언글입니다
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.09.21 09:04 답글 신고
    헉 오늘 전부치려고 낚지랑 새우살이랑 부추에 막걸리 사써요~~~ 해믈파전 해먹고 싶어서 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.21 09:06 답글 신고

생각만해도 군침이
    맛있게 해서 드세요~~
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.09.21 14:44 답글 신고
    맛있게... 마셔∼ BoA요∼
  • 레벨 대령 2 술똥이형 24.09.21 14:44 답글 신고
    배려 & 점니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장