바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.09.23 08:48 답글 신고
    출근길 시원하니깐 좋네요 하핳
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:55 답글 신고
    그러게요..상쾌한 설레임^^
  • 레벨 대장 호박고구마0614 24.09.23 08:48 답글 신고
    습도 관리만 잘 하믄 음청 쾌적한거 가타유...
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:56 답글 신고
    네~ 넘 살랑 살랑 바람부니 넘 좋네요^^
  • 레벨 중장 파이란강재 24.09.23 08:50 답글 신고
    김수현의 매력을 처음 느꼈던 영화..
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:56 답글 신고
    반전의 매력이었지요^^
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.23 08:52 답글 신고
    그러게요
    오랜만에 에어컨 없이 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:57 답글 신고
    넘 좋아요.. 며칠내로 에어컨 청소하고 커버 씌울 수 있기를 바래봅니다^^
  • 레벨 병장 모른척해주세요 24.09.23 08:52 답글 신고
    이젠 아아 못먹겠어요
    춥네요~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:57 답글 신고
    그람 뜨아로 전환을 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.09.23 08:55 답글 신고
    지금은 집이 더 더워요?
    그거슨, 모지리 땜에 그러니 삼년만 지둘리 보세유 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:58 답글 신고
    오랫만이시네요 형님.
    무슨 일 있으신 건 아니죠?
    모지리땜에 더운거라구요??
    모지리가 누구래요??@@
  • 레벨 원수 닥처지바고 24.09.23 09:00 신고
    @컵휘알랍 용사네 굥이라고 이써요 ㅋㅋ

아 요새 눈이 아파서 봅질 자제 하고 이써요, 쪼매 나아져서, 잠시 빼꼼~ 하고 있곰 ㅎ

커피콩 쪼매만 보끄심서 건강도 좀 챙기세유
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 09:02 신고
    @지바고형님 아..ㅎㅎ
    눈건강도 다른 건강도 잘 챙기셔요.
    전 이제 수술하고 나서 회복중이라^^
    더 열심히 건강관리 해야지요^^
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.23 08:56 답글 신고
    더우면 덥다
    추우면 춥다
    그게 인간사겠쥬

굿모닝
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 08:59 답글 신고
    간사한 인간의 마음이죠~
    집와서 좀 쉬셨어요?
    놀다가 일하려면 하기 싫을텐데..
    그래도 즐건 하루 되시길~
  • 레벨 원수 ebay2030 24.09.23 09:01 신고
    @컵휘알랍

늘 하는일 없어서 괜찮아유

굿데이 되세유
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 09:03 신고
    @이베이횽 하는 일도 없다는데 월급주는 좋은 회사네여~~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 케구오너 24.09.23 09:00 답글 신고
    긴팔 입고 나온사람들이 많네영
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 09:04 답글 신고
    낮엔 더울텐데 그래도 30도 아래라 좀 낫겠지여?^^
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 24.09.23 09:03 답글 신고
    이제 그래도 시원하네여
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 09:05 답글 신고
    그러게여...30도가 안넘는다는 사실이 이리도 기쁠 줄이야~~
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.09.23 09:12 답글 신고
    둘찌때매 아침부터 두번이나 학교다녀옴요 열나서 아이스로 마실게요~~~굿모닝
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 10:13 답글 신고
    워~~ 션한 바람에 열 식히세요^^
    아아 드시고 릴렉스요^^
  • 레벨 준장 냐옹아멍멍해 24.09.23 09:16 답글 신고
    굿모닝입니당~~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 10:14 답글 신고
    굿모닝 해붜나이스데이 되시곰~
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.09.23 09:22 답글 신고
    좋은 아침이에요~~~ 이제 제법 선선해서 기분좋네요 ㅎㅅㅎ
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 10:15 답글 신고
    잘잤어요?^^
    오늘은 진짜 많이 선선하네요~
    기분좋은 하루 되요~^^
  • 레벨 대령 3 이발소가는스님 24.09.23 09:36 답글 신고
    안녕하세요
    좋은 하루 보내세요
    보내주신 닉짤 오늘 등록해보겠습니다
    감사합니다~
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 10:17 답글 신고
    네~ 감사합니다.
    오늘도 시원하고 행복한 하루 되세요^^
  • 레벨 중장 이쁜늑대 24.09.23 09:45 답글 신고
    금욜밤부터 에어컨 끄고 창문열고 자니...
    배달 오토바이 튜닝 배기음 소리에 가끔 깨네요....
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.09.23 10:18 답글 신고
    창문을 여니 소음이 기다리고 있는 건 다들 마찬가지네여 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장