바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.12 08:20 답글 신고
    사진 좋네요. ㅎ
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 08:22 답글 신고
    감사합니다!굿모닝요
  • 레벨 원수 KIA 15.02.12 08:24 답글 신고
    뜨끔 하네요 ㅡㅡㅋ

아침부터 발기찬 시작을 하겠습니다
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 08:55 답글 신고
    아직 건강하다는 증거입니다~^^
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.02.12 08:25 답글 신고
    정지영상으로 보면, 단백질 인형같다.. 조금 괴기스럽기도 하고..
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 08:56 답글 신고
    그래도 뭐 항상 현아한테 감사합니다~^^
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.02.12 08:28 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ 아니꼬와서 법규준수 하고 다니고 있으면 뭐 아직까지 신고 당한적 없어요
    전 신고 하시는것 너무너무너무너무 자유라고 생각합니다.
    단, 경각심차원에서 신고 하시고 하는것 그런차원에서 이런상황에서 이러하여 신고 하였다
    뭐 이정도는 좋아요~~
    그런데 그것이아니라 이세끼기 이래서 열받아서 신고 하였니 뭐니 하면서 자기 자신 화풀이 뿐인 글들에 짜증 나는 겁니다.
    그것도 한두번이죠 뭐 본인 화풀이 하는건 좋은데 이건 요즘 너나할것 없이 국가를 위해 헌신 하시니
    경찰들 밥줄 끈기겠어요~~~
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그래도 나라곡간 국민들이 알아서 자발적으로 채워줘서
    좋아라 합니다!
    전 그꼴 보기 싫어서 담배도 끊었습니다~^^
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.02.12 09:04 신고
    @스티브잡새 전 4년전에 끈었어요 ㅋㅋ
    술은 뭐 1년에 한병 먹을까 말까이고요~~
    운전도 그렇게 막하지도 안는다고 생각하구요
    합류구간에는 창문열고 손들고 끼워 달라고 합니다 그럼 10중에9분은 자리 양보 해주시네요^^
    그저 조금만 양보하고 조금만 이해하고 하면 더 좋을건데
    요즘들어서 올라오는 글들중 이거 신고 가능한가요 뿐이고
    본인 열받는다고 그냥 신고 신고
    게시판이 이래서 이렇다 서로서로 앞으로 잘지키자등등
    서로서로 조금씩 법도 알아가면서 하나씩 나아지자 로 가야 하는데
    너님신고 너님신고 뿐이니 답답하네요~~~
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 09:10 답글 신고
    불과 10~20년전만해도
    경찰단속있으면 상향등으로 서로 알려주고
    끼워달라고 손들고 끼워주면 룸미러자리로 손들어주고
    서로 양보하고 양해하는 문화가 많았는데
    지금은 뭐 예전에 고맙단 표시등으로 사용하던 상향등,클락션도
    무조건 시비로 받아들이고..
    서로 꼰질르지 못해 안달인것같아 씁쓸하긴 하네요!
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.02.12 08:45 답글 신고
    맘대로하세요 다만 신고쟁이들 운전스타일도 공개합시다 지들은 얼마나 잘하길래
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 09:00 답글 신고
    제가 궁금한것도 그겁니다!
    정말 사소한거 하나까지 지키고 다니는지..

완벽하게!!
  • 레벨 소위 1 중님한놈더갑니다 15.02.12 08:48 답글 신고
    확~그냥~~박아버릴라!!!~ 현아...
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 09:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 피로야가라 15.02.12 09:05 답글 신고
    신고를 하면 그냥 신고만 하면 끝이지 그걸 자랑이라고 올리는게 솔찍히 좀 보기 안좋음.
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 15.02.12 09:12 답글 신고
    특히 몇건했다고 신고목록캡쳐올리는게 자랑글처럼 보이네요
    차라리 신고영상이라도 올리면 이러지 맙시다!라는 의미라도 있어보이는데..
  • 레벨 원사 3 MU능한철밥통 15.02.12 09:19 답글 신고
    본인이 경찰인지 아나본데. 지맘대로 봐줫다니 우쨋다니한거임???
  • 레벨 중령 1 애칭 15.02.12 09:21 답글 신고
    쓰신 글중에 1번에 해당하는 사람인데... 저도 가방 받았네요?;;;

신고횟수 3회정도 밖에 안되고.. 타인에게 중대한 피해를 끼칠수 있는 사항 (중침, 충돌할 뻔한 신호위반)

에 대해서만 신고한 것 뿐인데.. 가방 받으러 오라고 해서 다녀왔습니다만...

무조건 신고를 많이해서 주는건 아닌거 같습니다.
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.12 09:28 답글 신고
    현아 신고! 나와 혼인신고♥
  • 레벨 원수 스카이워커 15.02.12 10:20 답글 신고
    현아...오
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.02.12 10:21 답글 신고
    란제리모델도 했구나...현아가...
  • 레벨 대령 3 반정부군 15.02.12 10:27 답글 신고
    그런거 뭘 신경써요 본인이 위반않하면 신고당할 일도 없는거지요
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.02.12 10:59 답글 신고
    짤방땜시 뭔 내용인지 기억이 안나네요
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.02.12 12:06 답글 신고
    글내용이 뭐였더라?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 15.02.12 13:00 답글 신고
    현아 얘는 약빤거 같아서 영~~;;; 차라리 수지나 좀 순수해 보이는 애들이 더 나음..
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.12 16:02 답글 신고
    맞는거 같네요
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.02.12 16:20 답글 신고
    의젖하구만....흠흠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.02.12 21:24 답글 신고
    현아 이리와 오빠가 응??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장