바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.02.12 10:23 답글 신고
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.12 10:24 답글 신고
    저정도는 애교로 ㅎㅎ 이번엔 넘어가시소... ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.02.12 10:26 답글 신고
    jsyg님 안경을 끼시고 다시 잘 보시십요(누구 때문인지)

투표라는 글보고 모지하고 확인을... 자폭영상
  • 레벨 훈련병 jsyg 15.02.12 10:29 답글 신고
    안경끼고잘보고있는데요
    영상화대해서도보고요
    직진차우선이고
    차간거리가충분할때
    끼어들기하는건운전기본아닌가요?
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.02.12 10:49 답글 신고
    4~7초 2차선은색소타가 외 20초에 우회전을 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자 그럼 안경끼시도 다시 보시길~~~~~~그래도 안보이시면 신고하든 마음대로 하세요 위증죄로 역관광을...

지금 크리빵때문에 많은 종자들이 와서 테스트 차원에서 등록을 하였다면 지송^^
  • 레벨 훈련병 jsyg 15.02.12 10:55 신고
    @길들이기실패
    저도이해가안가네요;;;
    좀더자세하게얘기좀해주세요
    그리고신고하는거랑위증은완전별갠데;;
    위증의의미를잘못아시는듯;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.12 10:52 답글 신고
    무슨뜻인지 다시 설명 좀 부탁합니다. 전 잘 이해가....
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.02.12 11:08 답글 신고
    무슨 말이신지... 그리고 차가 장난감처럼 손으로 움직여서 멈추고 싶을때 멈추는것도 아니고 저정도면 클락션 울릴만 한데...
  • 레벨 중사 1 카오루도노 15.02.12 12:08 답글 신고
    본인 생각을 정확히 전달하는것부터 배우시길.....
    설마 은색소나타가 옆으로 가서 개파도 당연 껴들수있다..머 이런 생각을 표현하고자 하는건 아니겠죠?...ㅠ
  • 레벨 중사 3 소트니코파 15.02.12 10:28 답글 신고
    신고...
  • 레벨 대장 광저우 15.02.12 10:35 답글 신고
    신고~~~
  • 레벨 병장 나다크홀 15.02.12 10:38 답글 신고
    신고.하세요.
    지 잘못은 모으고 기분나빠하는건 아니죠.ㅡㅡ
  • 레벨 일병 티묘 15.02.12 10:41 답글 신고
    저라면 그냥 신고
  • 레벨 훈련병 써브만을고집 15.02.12 10:47 답글 신고
    부끄럽게 또 개파 ㅠㅠ 햐~
    신고 답이네요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.12 10:49 답글 신고
    깜빡이 미점등으로 신고하세요. 또는 안전운전의무 위반 정도...

근데 위협운전은 신문고에서 처리 잘 안해주더라구요.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.12 10:53 답글 신고
    신고요
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.02.12 11:03 답글 신고
    이건 신고
    걍 넘어가시면 지가 뭘 잘못했는지 모르는...
    2,3의 피해자가 나올수 있음
  • 레벨 일병 우르르까꿍 15.02.12 11:06 답글 신고
    무조건 신고 해야죠 본때를 보여 줘야죠~
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.12 11:22 답글 신고
    그냥갈길가면되지 블끼는ㅋ
  • 레벨 하사 2 광탁아 15.02.12 11:28 답글 신고
    요건은 크게 부풀리지 마시고 ,,그냥 난폭운전에, 급제동 금지위반으로 두건 신고 해도 최소 10만원정도 부과됍니다, 신고하시면 됍니다. 신고 제목 란에는 (난폭운전 및, 급제동 금지위반 으로 꼭 기재하시면 돼요)
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 15.02.12 11:51 답글 신고
    신고해 주세요.. 그래야 또 다른 피해자가 안나옵니다..
    저도 대전 시청 근방에 살아요..
  • 레벨 상사 3 1년에5천키로 15.02.12 12:21 답글 신고
    버릇을고처야죠 블끼 가지고장난치는거
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.02.12 12:22 답글 신고
    뭘 고민해요 무조건 신고지!!
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.02.12 12:45 답글 신고
  • 레벨 상병 폭발떼 15.02.12 13:25 답글 신고
    솔직히 글쓴이 경적 울리는 뽐새나 말투가 더 ㅈ같음
    성격 개씹창일듯
  • 레벨 훈련병 jsyg 15.02.12 16:34 답글 신고
    님성격보단괜찮은것같아요^^;;
    말투나모든게^^;;
  • 레벨 상병 폭발떼 15.02.18 16:27 신고
    @jsyg 운전대만 잡으면 성격 변하죠? 한심...
  • 레벨 소위 3 KoolShot 15.02.12 13:47 답글 신고
    욕 한번 내뱉고 신고는 하시는 것은 좋으나, 경적은 자제함이 필요 할 듯.
  • 레벨 훈련병 jsyg 15.02.12 16:35 답글 신고

자제하도록노력할께요^^
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.02.12 13:53 답글 신고
    신고!!! 저 새끼 분명 보배하는 새끼임.
    고의급정거 3회면 ㅈ 되는 거 알고 딱 2번만 하는거 봐.
  • 레벨 중사 3 6기통 15.02.12 14:58 답글 신고
    깜박이 미점등 위협운전 나눠서 신고해 보세요~~
  • 레벨 중사 3 해병1064기 15.02.12 15:26 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 히야신스주니 15.02.12 15:43 답글 신고
    애교따윈 개나 줘버리고 신고 가세요.... 신고를 해주시는게 예의이자 정신밖혀줄려고 생각하는 도리라 봅니다.
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 15.02.12 16:29 답글 신고
    저라면 신고 고의급정거는 씌레기나하는짓
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.02.12 16:51 답글 신고
    영상까지 담아놓으셨는데, 신고하세요. 영상을 담기까지가 귀찮은 거죠.

이미 블박에서 pc로 영상 옮기셨다는 거는 신고할 마음 먹으신거잖아요 ^^
  • 레벨 이등병 진혁이 15.02.12 19:09 답글 신고
    신고 해주는게 나을것 같네여..
  • 레벨 병장 축복의시작 15.02.12 19:15 답글 신고
    길들이기실패님의 설명이 하나도 이해가 안되는데;;;나만 그런건가...ㅠㅠ왠지 내가 애자가 된듯한 기분이지?
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 15.02.13 03:19 답글 신고
    신고...저런 쌩양아치는 지갑에서 쌩돈나가는 꼴 한번 당해봐야..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 꼼데사랑 15.02.13 09:51 답글 신고
    상품권 ㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장