바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 누군가는말해줘야해 24.09.24 19:31 답글 신고
    아니..남들 시선과 생각이 뭐가 중요한가요?
    그냥 앞만보고 열심히 달려보세요
    운동도 열심히해보고요
    자살하는 마음가짐 생각보다 어렵습니다
    그 마음가짐으로 영혼이 불타도록 살아보세요
  • 레벨 중장 pagora 24.09.24 19:32 답글 신고
    힘내 임마 !!!
    너보다 더힘들게 살았지만 지금은
    잘살고 있다.
    주말도 없이 일하지만...
  • 레벨 소장 대박맞은료이 24.09.24 19:41 답글 신고
    얼굴이 못생겼거나
    키가 작으면
    운동을해서 몸을 키워
    돼지처럼 살찌우라는게 아니라
    열심히 헬스해서 근육이라도 키워라
    그래야 자존감 올라간다
    힘내고
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.24 19:45 답글 신고
    그래서 뭘 더 바라는 건데요?

군필에 직장도 있고......

잘생기길 바라시는 거에요?

잘생긴 거지가 님보다는 낫지 않나....뭐 그런 생각이신가요?

뭐 죽고 싶다면 말리지는 않아요. 않는데.....죽을거면 좀....

이유가 좀....그럴듯해야 좀 뽀대가 나지 않을까요?

님 말대로 찐따로 살아 왔으면 죽을때라도 좀 뽀대나게 죽어야 하지 않냐는 거죠.

외모비관 자살은 좀 초라하지 않아요?

여튼무튼 남들은 다 잘 헤쳐나가는데 님은 그러지 못하는 이유가

외모라고 생각하시나 본데요.

사실은 외모와 상관없이 여자 잘꼬시고 잘 살아가는 방법이 있어요.

정확하게는 수법이 있어요.

제가 두어명 그렇게 갱생(?)을 시킨적도 있고

정 죽고 싶으면 이메일주솔르 보내세요.

내가 그 수법을 알려 드릴께요.

그거 실패하면 간단하게 죽는 방법이라도 알려 줄테니까

일단 한번 믿어 봐요.

내가 그렇게 장가 보낸 지인이 두명이고

에전 아고라에서도 두어명 구했어요.

그 중에 하나가 이 여자 저여자 만나는 부작용도 좀 있었지만...여튼.....

인간적으로 그 정도고 죽기에는 너무 초라하지 않아요?

갈때 가더라도 담배하나 물고 가는 중구가 있잖아요.

그렇게 뽀대나게 가야지.....

짧으면 일주일 길면 10일이면 다 바꿀수 있어요.

뭐 죽기전에 10일 정도의 시간은 투자해 볼만 하잖아요?
  • 레벨 훈련병 Igd 24.09.24 19:47 답글 신고
    저도 죽고싶지 않고 정말 큰 사람이 되고싶어요 선생님 저좀 살려주세요
  • 레벨 훈련병 Igd 24.09.24 19:51 답글 신고
    하지만 당장 회유가 된다고 해도 일주일이면 다시 되돌아갈거 같아요 당장 내일 로또 1등이 되도 의미가 없을정도로요
  • 레벨 훈련병 Igd 24.09.24 19:52 답글 신고
    이메일은 th060517@gmail.com 입니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.24 19:54 신고
    @Igd 귀찮으니까 그냥 게시글로 올리고 쪽지로 링크 걸어 드릴께요.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.09.24 20:09 신고
    @Igd 쪽지 확인요.
  • 레벨 중장 화롯불 24.09.24 19:52 답글 신고
    큰사람 될려면 먹을걸 많이 먹으면 크집니다

크지면 오히려 스트레스 받을 텐데요

사는거 별거 없음 사니깐 살아짐
  • 레벨 중장 bakery 24.09.24 20:33 답글 신고
    질문. 성형수술 했다며? 망했어? 왜? 그럼 다시 돈 모아서 잘하는데에서 제대로 다시 해. 광희 알지? 갸도 역변한 얼굴이더만, 광희를 목표로 해.
    그리고 이뻐지고 잘생겨지는것도 공부고 수련이고 훈련인거 넌 모르는 것 같다.
    남자는 헤어스타일이 절반은 먹어주고 몸매 핏이 절반 먹어준다. 이건 노력으로 되는거자나.
    또, 피부가 좋아야하고 치아가 이뻐야해. 이것도 노력으로 치과상담으로 커버가 되는거야.
    잘 관리하는 애들 이거 엄청 열심히 꾸준히 관심있게 하는데 넌 뭐하니? 이런 노력 해봤어?
    굉장한 차이가 있다니깐.
    지금까진 실질적인 말을 한것이고,
    외국에서 이와관련되어서 실험을 한 적이 있어.
    대학 강의실에 실험자가 아주 컬러플하고 자극적인 캐릭터가 그려진 티셔츠를 입게하고 강의를 수많은 학생들과 같이
    듣게 한거야.
    그리고는 강의 끝난뒤에 나오는 학생들에게 일일히 물어봤지.
    그 티셔츠 입은 학생 기억하냐 라고..
    결과는 99%의 학생들이 기억을 못한다는 거야.
    뭔말인고하니, 다른 사람들은 본인같은 생각과는 다르게 남이 어떻게 생겼던지 관심이 없다는 거야.
    그걸 알아야 한다.
    마지막으로 아무리 못생겼던 인상이 험하던지간에 마구 웃으며 살아라.
    미소가 많은 사람은 무조건 사람들에게 환영받게 되어있어.
    그리고 잘생겨 보이지.
    이건 남여 공통사항이고 사회경쟁력이야. 잘 웃는거.
  • 레벨 훈련병 Igd 24.09.24 21:39 답글 신고
    성형 수술을 군적금 다 털어서 윤곽 3종 코 수술 했어요 근데 윤곽 3종은 심하게 못생긴 얼굴 형때문에 너무 많이 깎았고 코는 너무 이상하게 됐어요 한마디로 망한거죠 이전엔 그냥 ㅈ같이 못생긴놈에서 누가봐도 성괴인데 개이상한 사람이 됐습니다. 재수술 비용은 3000만원이 넘어요 재수술은 비싸거든요 그래서 포기하고 거울 볼때마다 눈물이 나요. 얼굴 들고다니기 힘들고 가리고싶네요
  • 레벨 원사 3 Suzusuzu1343 24.09.25 06:15 답글 신고
    흠... 이건 절대 비밀인데 제..키 160임...
    그래도 일본여자와 결혼16년 되어가고,애기3명, 그리고 어머님모시며 잘 살고 있으요. 저는
    키에대해 일찌감치 있는 그대로 받아들이고 외부시선 신경안쓰고 내 생각대로 살아오다보니 외모는 외모일 뿐이고, 본인의 능력을 키우면 외모는 생각보다 중요치 않다는걸 느꼈습니다. 지금이라도 능력을 키우세요. 능력만 있으면 외모는 생각보다 후순위로 밀려나게 될겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장