바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 qnwownd 20.05.16 14:01 답글 신고
    x프레에 전화하셔서 저 날 저기 지나간 차량알아내라고 하면 될꺼 같네요
    답글 3
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.16 13:04 답글 신고
    마스크때문에안돼~
    답글 0
  • 레벨 훈련병 tlsdnjsdk 20.05.18 10:00 답글 신고
    사료차량은 GPS 다 달려있어서 업체 측에서 다 알 수 있습니다. 회사에 전화하셔서 민원넣으시면 됩니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 3 시비거는키보드워리어 20.05.16 13:04 답글 신고
    마스크때문에안돼~
  • 레벨 중장 이종카페우수회원 20.05.16 13:04 답글 신고
    잘 피하셨네요;;;;
  • 레벨 대령 2 vraza 20.05.16 13:47 답글 신고
    번호판 안보이면 힘들듯요..
  • 레벨 중사 1 qnwownd 20.05.16 14:01 답글 신고
    x프레에 전화하셔서 저 날 저기 지나간 차량알아내라고 하면 될꺼 같네요
  • 레벨 상병 늘냥이 20.05.16 14:14 답글 신고
    아... 번호판 안보인다 ㅜㅜ 에혀.... 와 ..... 살아계셔서 다행입니다.
  • 레벨 원사 2 가을하느을 20.05.16 14:17 답글 신고
    저런길에서 저런차가... 추월을!!!
    이야 제정신인가??
  • 레벨 대위 1 장애인주차구역 20.05.16 15:44 답글 신고
    번호판이 안보이니 해당 업체에 전화하셔서 해결하셔야겠네요.
  • 레벨 대장 팽이나라 20.05.16 17:32 답글 신고
    덩치 생각도 안하고 뭐하는 짓이랍니까
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 20.05.16 19:02 답글 신고
    위험하게 운전하는 화물차 박멸
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 20.05.16 19:43 답글 신고
    물건들 데쉬보드에 올려놓지 마세요.. 사고 나면 큰 데미지 먹습니다.

그리고 마크스 올려놔서 제대로 안보이네요...
  • 레벨 원사 3 말안되면소 20.05.16 19:44 답글 신고
    경찰에 해당업체를 신고하면 안되나요?
  • 레벨 하사 2 kf94 20.05.16 20:34 답글 신고
    마스크가 살려 줬네요...
  • 레벨 소령 1 Sarasate 20.05.16 20:56 답글 신고
    햐당 지점에서 가장 가까운 CCTV를 보면 됩니다.
    일단 저 상태로 경찰서에 신고하시고,
    당시의 날짜와 시간을 첨부하세요.
  • 레벨 대장 순둥이똥개 20.05.16 23:35 답글 신고
    와 운전자분 순발력 굿이네영
    그와중에 비깜까지 ㄷㄷㄷ멋집니다
  • 레벨 상병 다들안녕하시죠 20.05.17 01:16 답글 신고
    신고방법 없습니다.저도 이런경우 있어서 여기저기 수소문 해가며 거의 1시간 이상 30군데 넘게 전화했지만 모두 자기네담당 아니라구 전화만 계속 돌리더라구요.
    경찰 왈,씨씨티비는 사고나 나야 열어볼 수있는거지 아무때나 볼 수 있는게 아니랍니다.
    열받아 욕했습니다.내가 뒤져야 씨씨티비보여주는거냐구...울나라공뭔들 하는짓이 이렇지요 뭐..
  • 레벨 이등병 guiltsell 20.05.17 07:40 답글 신고
    저 차는 사료를 농장에 이송하는 차량입니다
    오리고기가 적흰걸로 봐선
    닭이나 오리 농장에 사료공급하러가는길인가봅니다
    근처에 그 브랜드 사료공급하는 사료공장이 있을껍니다 찾으실려면 브랜드에 전화해서 오리농장인데 브랜드가입하고 싶다 사료도 쓰고싶다하면 바로 찾아 질껍니다 영업사원전화오면 사료회사 어디 있나 확인후 사료회사에 전화해서 본론으로 들어가면됩니다 근데 번호가 안보여서 사료기사가 발뺌할 확률이 높습니다

차가 사고가 난게 아니니 다행이다 생각하시고 마음잘추스리시고 그래도 안풀리면 죠쟈뿌세용
  • 레벨 상사 2 해피케이 20.05.18 17:14 답글 신고
    다행인건 그날 어디서 어디로 가는지 내용만 파악해도 경찰에 신고 가능합니다. 단순 위법사항이 아니면 경찰에 신고해서 처리할 수 있습니다.
  • 레벨 중위 1 사이비일베박멸 20.05.17 10:13 답글 신고
    경찰신고후 cctv 조사하면 나오는데. 단. 경찰을 만나야 함
  • 레벨 훈련병 tlsdnjsdk 20.05.18 10:00 답글 신고
    사료차량은 GPS 다 달려있어서 업체 측에서 다 알 수 있습니다. 회사에 전화하셔서 민원넣으시면 됩니다.
  • 레벨 일병 돌산깍새기 20.05.25 00:18 답글 신고
    농장에 공급되는 사료벌크차 맞네요.
    gps 확인가능합니다.
    아님 배차표로도 확인가능하구요.
  • 레벨 대위 3 응급실 20.05.18 10:28 답글 신고
    추월당한 화물차가 급감속 안했으면 대형사고~
    나도 화물차등 여러 종류 몰지만 간댕이가 적어선지 저렇게는 못하것던디... 살벌한놈일세
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.05.18 11:06 답글 신고
    하이구야....
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.05.18 11:13 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 병장 차가카페 20.05.18 11:27 답글 신고
    저도 몇년전 애들과 시골집에 다녀오던중 국도인데 반대편 차선에서 렉스턴 차량이 앞 차량을 추월하려고
    엄청 때려밣고 추월하고 딱 제차 바로 앞에서 비켜가던군요.얼마나 놀래고 열받던지...
    신고하려고 블박을 확인했는데 번호가 안나와서 그냥 넘어갔습니다..
    그리고 그 렉스턴 차량 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 혼자사고나서 뒈지길 바란다.
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.05.18 11:37 답글 신고
    와~진짜 욕 밖에 안나온다
  • 레벨 중사 2 아좌씨 20.05.18 11:45 답글 신고
    진짜 욕나오네..잘 피해서 다행입니다.
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.05.18 11:51 답글 신고
    블랙박스 슬로우로 돌리면 번호판 충분히 보일듯 싶은데요... 꼭! 신고하셔서 최대한 맥일수 있는부분은 꼭 매기셔요~~ 개 쌍욕이 나오네요..
  • 레벨 상사 2 차좀빼주세요 20.05.18 12:46 답글 신고
    마스크를 와이퍼 조작하는 레바에 걸어놓으세요ㅠㅜ
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.05.18 12:55 답글 신고
    마스크 때문에 안보임
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 20.05.18 14:20 답글 신고
    길에 사람도 있는데.. 다리위에서 중침 추월이라..
    진짜 천하의 개...
    뭉개지는거 봐선 원본을 확대해도 안나올듯하네요...ㅜ
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 20.05.18 14:42 답글 신고
    번호판이 안보이는데 무슨 방법으로 신고를함?
  • 레벨 이등병 LEVELS 20.05.18 14:42 답글 신고
    http://www.charmfre.co.kr/mdboard/mboard.asp?strBoardID=charm_qna

여긴가요?
    문의해보심이
  • 레벨 대위 3 U2ps 20.05.18 15:29 답글 신고
    저정도면 살인면허 인듯
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 20.05.18 16:13 답글 신고
    사료차 같은데...
  • 레벨 원사 3 또노니 20.05.18 16:17 답글 신고
    저도 포천에서 똑같은일 당했습니다. 그것두 비오는 날. 너무놀라서 어 소리조차도 안나오드라고요

대형차운전자 심리는 나는 안죽어 그거 하나인거 같습니다. 상대방은 죽든말든
  • 레벨 준장 보리랑쿠키랑 20.05.18 16:38 답글 신고
    정말 잘피하셨네요 .. 소름.. 넘하네진짜. ..
  • 레벨 상병 숫놈늑대 20.05.18 16:43 답글 신고
    살인운전~
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.05.18 17:07 답글 신고
    저런놈은 면허증 뺏어야 되는데
  • 레벨 소위 2 지리산바람 20.05.18 19:40 답글 신고
    사람 여럿 잡을놈이네 ~~ 저런놈은 하루 빨리 짤라야 회사가 이득이지 ~~
  • 레벨 이등병 lui2004 20.05.18 20:55 답글 신고
    영상봐도 제가다 ㅂㄷㅂㄷ 하네요 대가리에 똥만찼다 아우 열받어
  • 레벨 하사 2 메탈갓 20.05.18 22:44 답글 신고
    보는 제가 깜짝놀랐네요. 부디 꼭 찾아내시길
  • 레벨 일병 sos 20.05.18 23:27 답글 신고
    와 이건 진짜 죽을뻔 했다 라는 표현이 가장 맞겠네요..

꼭 전화해서 항의하세요. 와이건;;
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 20.05.18 23:43 답글 신고
    참프레 오리고기 차량으로 검색하면 수배는 금방 됩니다. 저런 놈은 다시는 운전대를 못 잡게 만들어야죠.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 20.05.19 07:33 답글 신고
    사료차 같은데요???
  • 레벨 소장 인싸가오리 20.05.19 08:37 답글 신고
    화물차 운전하는 분들 중... 과속,난폭 운전 하는 사람들 너무 많음..
  • 레벨 중장 천안그남자 20.05.19 08:58 답글 신고
    살인미수
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.05.26 18:04 답글 신고
    아... 진짜...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장