바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 후럇호 15.02.13 08:57 답글 신고
    상품권 ㄱㄱㄱㄱㄱ 국민신문고에서 뵙겠습니다
  • 레벨 소장 포르떠 15.02.13 08:59 답글 신고
    화나실만 하네요...
  • 레벨 병장 말러브람스 15.02.13 08:59 답글 신고
    욕 좀 더 하시지 그랬어요?^^*
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.13 09:00 답글 신고
    신고가답.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 15.02.13 09:04 답글 신고
    광주 말바우쪽이네요...비상깜빡이라도 넣어주면 좋으련만...
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.02.13 09:12 답글 신고
    아 줘 쌔리고싶다
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 15.02.13 09:12 답글 신고
    이것도 신고가능한가요?? 정말신고해야겠네요정말 죽여불고싶었어요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.13 14:49 답글 신고
    신고 가능합니다. 아시는분 비슷한 건으로 초보때 신고받음 ㅋ
  • 레벨 원사 3 투싼2009 15.02.13 09:18 답글 신고
    그러게요 요즘 안보고 타인생각 안하고 막 들어오는 차량이 많네요
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.13 09:23 답글 신고
    신고가능!!차로변경위반이네요
  • 레벨 중사 2 할라도사 15.02.13 09:24 답글 신고
    야!
    이 개쎄끼야~
    쏙이 휴런하네요
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.13 09:24 답글 신고
    신고 가능한데 방향지시등 안킨걸로요..
    제차신호불이행인가
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.02.13 09:42 답글 신고
    먼 배짱인지?? 정말 이해불가군요..사고를 원하는지??
  • 레벨 상사 3 oasis21 15.02.13 09:44 답글 신고
    진짜 재수없는 새끼다
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.02.13 09:57 답글 신고
    정말 운전 대충하네요.
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.13 10:04 답글 신고
    정말 광주 무서워서 안가야할듯 광주사람들 진짜 운전 무섭게하네 왜 전라도사람들은 운전을 저렇게 할까요??
    전주나 광주는 진짜 운전 이상하게해~!!!
  • 레벨 이등병 경운기1종 15.02.13 10:14 답글 신고
    지역감정 조장하는소리하고 자빠졌네
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.02.13 10:47 답글 신고
    호로새끼네 너 전주와 봤어??? 어디가나 운전 개같이 하시는분이 있단다
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.02.13 11:15 답글 신고
    제발 생각좀하고 말하자
    이게 어떻게 지역문제인가?
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.02.13 13:23 답글 신고
    이딴 덧글은 달지 마세요. 지역감정보다 님의 그 덧글 개념이 더 암적인 존재 같습니다.
  • 레벨 원사 2 참맑은샘 15.02.13 21:58 답글 신고
    경상도 사건사고도 올려 줄까요? 생각하며 행동합시다. 세상은 넓고 거기서 거기다...
  • 레벨 이등병 짜르 15.02.14 10:10 신고
    @참맑은샘 경상도한테 피해의식 있으신가....
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.02.13 10:04 답글 신고
    말바우 사거리군요....우회전을 저렇게 용감하게 할 곳이 아닌데요..ㅎㅎㅎㅎ.. 버스에 시야가 가려서 그런것이니 용서는 개뿔이....얼른 상품권 발사하세요...
  • 레벨 소장 Umut 15.02.13 10:34 답글 신고
    말바우사거리에서 서방사거리 가는길...
    정말 무법 천지죠.
    특히나 장날까지 겹친다면ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.13 10:35 답글 신고
    반가운 장소네요... 말바우 아짐~ 한번만 봐주세요... 너그럽게
  • 레벨 이등병 착하게배려하며 15.02.13 10:35 답글 신고
    진짜 화나셨겠네요... 저런사람들 이런블랙박스자료 신고해서 면허 정지 시키는 교통법 만들어야돼요..
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.02.13 10:40 답글 신고
    요즘 세대들은
    남에게 피해를 주지말자

이전 세대들은
    남에게 지지말자
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.02.13 11:06 답글 신고
    저러다 사고나면 ㅡㅡ 디질뻔 봤네;
  • 레벨 일병 Marduk 15.02.13 11:12 답글 신고
    아오 보기만해도 열받네!
  • 레벨 병장 159119 15.02.13 11:27 답글 신고
    신고 가능해요. 신고하세요!
  • 레벨 상병 외제차함타야지 15.02.13 11:27 답글 신고
    와따 한번에 두개차로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 더먹어도 싸네요 저건
  • 레벨 중사 3 6기통 15.02.13 11:54 답글 신고
    저도 요즘 저렇게 많이 당해서 바로 신고합니다
    설앞두고 저탑차 양반도 바쁘신 모양인데
    운전 행위는 장난이 아니지요~
  • 레벨 중사 3 안드로포스 15.02.13 11:55 답글 신고
    으미~~~ 트럭이 왜 일차선으로~~~ 들어오노~~
    빨리나 가던지~~~
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.02.13 12:54 답글 신고
    욕이.......구수하네요...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.02.13 13:23 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요.. 에휴.
  • 레벨 상병 화성사는화성인 15.02.13 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 답없는 놈이네요 신고해서 인실좆 시키세요!
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.02.13 15:33 답글 신고
    손까락이 없어서일까??
    비상등을 켤줄 몰라서일까??
    아님,
    미안함을 정말 몰라서일까???

진짜 열받네....
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.02.13 15:34 답글 신고
    법이 없으면 저런놈은 총으로 쏴죽이고 싶겠다.ㅋ
    어떻게 무슨생각으로 저렇게 운전할까?
  • 레벨 상사 3 전라도촌놈 15.02.13 16:51 답글 신고
    댓글달아주신 회원님들 덕분에 힘이됩니다
    ...당시만해도 진짜 총이라도 있으면 쏴버리고 싶었는데 막상 시간이 자나니 별생각이 없어 지네요... 절대 저런식으로 피해주는일은 받지도 말고 주지도 말아야 겠습니다 회원님들 안운전 하시고 이제 퇴근시간이 다가 오네요 하루마무리들 잘하십시오.... 자기가 어떤잘못을 했고 앞으로 하지말아야지 만들려면 신고가 답이겠죠??
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.02.13 19:50 답글 신고
    미안해하는 기색도 전혀 없고.
    스티커 받으면 참 기쁠듯 보이네요.
    참고로 저런 차량은 좀 참으셨다가 같은 방향까지 따라가며 두 건 정도 시간차를 두고 신고해 주시면
    아주 행복해 합니다.
  • 레벨 이등병 미이잉 15.02.14 13:31 답글 신고
    말바우시장가서 국밥이나 한사바리 먹어야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장