바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.13 09:42 답글 신고
    아직도 이런 사람 있네...
  • 레벨 원수 KIA 15.02.13 09:48 답글 신고
    캠핑용품을 무기로 사용하다니 에휴
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.13 09:58 답글 신고
    예전에 장검으로 두팔 잘라버린사건있죠
    운전중 시비는 아니고 보행중시비...
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.02.13 10:33 답글 신고
    제 기억으로는, 검도수련하는 사람이 진검을 들고 가다가 전화할 일이 있어 공중전화에 줄을 섰는데, 앞사람이 혼자서 전화통을 너무 오래 붙들고 있으니까, 화가나서 진검을 휘둘러 앞사람 팔을 잘라버린 사건입니다.

공중전화를 사용하던 시절 얘기니까 꽤 오래된 일이네요.
  • 레벨 병장 칠곡읍내동 15.02.13 12:14 신고
    @진워렌버핏 그사건 아니에요^^(피해자) 밤에 길을걸어가고 있어슴 한손으로 휴대전화들고 통화중 (가해자)검도사범인가 그래요 진검들고있어슴 근대 이분 만취상태임 문제은 술기운에 상대방 피해자가 자기위협하는주 알고 진검으로 양쪽팔 절단 알고보니 위협이아니라 전화통화 한손으로 통화중인대 이걸 착각해서 자기위협한줄알고 진검으로 휘두르는 사건입니다 (피해자은 겁먹고 양쪽팔들다...두팔 절단 ㅜㅜ)
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.02.13 11:39 답글 신고
    헐 미친넘...
  • 레벨 일병 뼈다귀해장국 15.02.13 16:15 답글 신고
    어이고....................
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.13 16:20 신고
    술취한 검도 사범이 검을들고 가는데 마침 휴대전화로 부부싸움중인 피해자를보고 자신에게 욕을하는것으로 오인하여 발생한 사건으로 기억합니다
  • 레벨 병장 만쑤키 15.02.13 10:00 답글 신고
    대박이네ㅎㅎ 세상에 미친넘들이 너무많아 ㅎㅎ
    제발 나한테도 저렇게 생명을 위협을 주는사람 하나만 걸리길....
    정당방위로 죽여버린다.
  • 레벨 병장 액션가면76 15.02.13 10:07 답글 신고
    피해자분이 보배회원님이시면 블락좀 올려주셨으면...........
  • 레벨 병장 액션가면76 15.02.13 10:24 답글 신고
    진짜가 나타나셨네요...ㅋ

도끼는 캠핑때랑 산에서만 써야되는데 말이죠 ㅋ
  • 레벨 상사 1 불닭데스 15.02.13 10:30 답글 신고
    완전 짱깨세리들이구먼.
  • 레벨 대장 광저우 15.02.13 11:03 답글 신고
    미친.....
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 15.02.13 11:04 답글 신고
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 머냐!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.13 11:49 답글 신고
    도끼....일부러 가지고 다녔군요. 사시미칼로했으면 고기잡아서 회뜨먹을려고 했다고 하겠군요.
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.02.15 19:39 답글 신고
    조만간 누구하나 운전하다가 죽을듯.....

하인리히의법칙 생각나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장