바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.02.13 10:59 답글 신고
    어휴....lf이면 새차일텐데.......
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 11:17 답글 신고
    한숨만 나왔죠....ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 일산SAAB 15.02.13 11:07 답글 신고
    무릎에어백까지 다 터졌네요 ㅠㅠ 속상하시겠네요
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 11:18 답글 신고
    안전벨트하고 있어서..에어백 맞아보지도 못했네요...ㅎㅎ
    근데중요한건 에어백이 엄청난 충격력을 가지고 있구나라는 생각을 했어요..
    조수석쪽 대쉬보드 커버가 다 찢어져 버렸습니다..
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.02.13 11:09 답글 신고
    좋은 차가 확실합니다. 뽑기도 한몪하셨네요..그런데..수리비가..후덜덜....흑흑..몸은 괜찮으신지요..!!!!
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 11:19 답글 신고
    새벽에 사고 나고 그날 아침 출근했습니다..^^
    다행히 양쪽 하우스랑 엔진이 고대로더라구요!!
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.13 11:18 답글 신고
    에어백터진것 오랜만에 보네요.
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 11:20 답글 신고
    제생각은 쫌 다른게..에어백 터지면 사람들이 당연한 결과니까 굳이 올릴필요가...이렇게 생각하지 않을까요??
    그냥 제 생각입니다...-_-;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.13 13:32 신고
    @쏘쿨맨 네 -그럴수도 있죠. 살면서 많은사고도 봤지만 앞빵 폐차수준인데 터진걸 아직 못봤습니다.
  • 레벨 중사 3 안드로포스 15.02.13 11:46 답글 신고
    뽑기 대박~~~
    로또도 한번 해보세요~~^^
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 11:50 답글 신고
    뽑기 대박인건가요??^^;;
  • 레벨 상병 bana3947 15.02.13 12:02 답글 신고
    진짜 밑에에쿠스사진만봐서 먼말이그리많은지...
    님차는 주행중 브레이크밟으면서 사고나신거죠???완전정차하였는데 상대차가박앗나요??아니죠??
    에쿠스사진은 정차중따른차량이박은건지 주행중사고인지 모르는데 무조건안터진거에만 보고 현기까지마세요
    분명현기잘못된건알지만 확실할때만좀까세요..
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.13 13:16 답글 신고
    응??
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 14:18 답글 신고
    역시 정확하시네요..주행중 브레이크 밟으면서 사고났습니다!!^^
    저도 저 에쿠스가 까이는 이유를 모르겠네요!!
  • 레벨 중사 1 야암님 15.02.13 12:07 답글 신고
    가서 박은걸...에쿠스랑 비교 하다니...참...
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 14:19 답글 신고
    님아...반어법입니다...;;잘못이해하신듯..
  • 레벨 원사 2 leonids 15.02.13 12:30 답글 신고
    많이 안다치셔서 다행이시네요 까는애들은 이유없이 그냥 현기가 싫은거죠ㅎ 키워들 이런사진엔 별로 않달려들껄요
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 15.02.13 14:20 답글 신고
    네넵...저도 그래서 하도 어이 없어서...누가 보면 외제차는 에어백 사방에서 다 터지는듯이..
  • 레벨 소장 유가폭락 15.02.13 12:55 답글 신고
    에쿠스보다 좋은차가 아니고 뽑기 잘한 차
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.13 14:40 답글 신고
    내용이 짧아서 다행이네요
    너무 연결시킨듯 눈빠지는줄 알았네요
    새삼 에어백의 고마움을 느끼는 사진인듯 해요
    현기차는 원래 에어뻑 인데
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.02.13 15:36 답글 신고
    에쿠스보다 100배 좋은 차네요 7시리즈보다 좋고요.

예전에 7시리즈 에어백 안터져서 가슴 목부서져서 시위하던데
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 15.02.13 18:03 답글 신고
    이건 뽑기의 승리같습니다..
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.14 12:59 답글 신고
    현대차는 튼튼할때가 있고 안튼튼할때가있음.
    뽑기운인거같음.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.02.15 22:26 답글 신고
    맞네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장