바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 하루연가 24.09.29 19:42 답글 신고
    경차로 중간에 집어 넣으면 좋을듯
  • 레벨 소장 eini 24.09.29 19:42 답글 신고
    옆차가 똑같이 운전석쪽으로 바짝 붙여 주차하면 됩니다.

핸들은 정렬해놓고...
  • 레벨 중장 pagora 24.09.29 19:46 답글 신고
    고가 물총 추천 드려요~~
  • 레벨 대령 2 써전 24.09.29 20:06 답글 신고
    앞에다가 차 대서 막고 전화오면 님 때문에 자리없어서 거기 댔다고 하세여~
  • 레벨 준장 비포장키드 24.09.30 13:04 답글 신고
    그러게.. 가로로 바짝대면 두 차량 다 막을 수 있을 듯ㅋ
    근데 왠지 두 차량주인이 한놈일 것 같네요.
  • 레벨 중사 3 귀여운아기곰 24.09.30 10:20 답글 신고
    누가 옆에 차를 대든지 말든지 모르겠고 난 그냥 대충 대고 간다 이거네
  • 레벨 소위 2 아모르패티김 24.09.30 10:26 답글 신고
    둘다 같은 집에 사는 벌레들인듯 ㄷㄷ

애초에 정상인은 저렇게 주차를 안 함...말 섞을 필요 없이 저 앞에 2중주차로 계속 신경 쓰이게 하거나

까나리 마렵네...
  • 레벨 중령 3 탕탕절을국경일로 24.09.30 10:39 답글 신고
    티코 정도는 들어가겠네요. 100만 원 미만 경차 하나 구입해서 저 가운데 넣어버리세요.
  • 레벨 소위 3 고려캡틴 24.09.30 10:57 답글 신고
    둘다 한집차인가 보네요.
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 24.09.30 11:49 답글 신고
    한놈인가?
  • 레벨 상사 3 베르뫼 24.09.30 11:58 답글 신고
    어디가나 저런놈들 꼭 있더라 정신세계가 보통사람과 틀리기에 말해도 소용없어요
    오랑캐로 오랑캐 잡듯 비슷한 부류의 강력한 똘아이 만나서 대가리 터져 봐야 정신 차릴듯
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.09.30 12:03 답글 신고
    양쪽 차앞에 험머가 가로주차했음 좋겠네요
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 24.09.30 12:59 답글 신고
    원격으로 주차 가능한 차량 밀어 넣어 버리면 좋을 듯
  • 레벨 중위 2 닥풀이 24.09.30 13:49 답글 신고
    이중주차 약간 비뚜룸이 해서 차 치울려고 밀면 둘중 한대를 살짝 스치는 각도로 세워 두세요 .. 아쉬운놈이 밀다가 박아서 둘이 서로 싸우게
  • 레벨 대장 주범은언론 24.09.30 15:03 답글 신고
    스톱퍼 위치보니. 주차칸이 워낙 작게 그려져있을수도.
  • 레벨 중위 3 하데스51 24.09.30 15:14 답글 신고
    어? 저는 저런 곳 보면 일부러 키 리모컨 전후진 기능 사용해서 집어넣는데요.

뭐 벤츠는 어쩔수 없고, G80이 엿을 좀 먹기는 하겠지만 그래도 한 녀석이라도 고칠 수 있지 않을까요...
  • 레벨 이등병 belltoo 24.09.30 16:04 답글 신고
    쫌만 더 뒤에서 찍어서 옆쪽은 얼마나 남았는지도 한번 보고싶네ㅎㄷㄷㄷ
    물론 많이 남아있겠죠ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장