바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 국외의원 24.09.29 22:30 답글 신고
    님은뭐라고 했는데요?
  • 레벨 이등병 Coolp 24.09.29 22:34 답글 신고
    첫번째 사진처럼 글없이 사진만 보냈어요
  • 레벨 준장 exorcist 24.09.29 22:37 답글 신고
    임자만나 단명할 머저리네유.
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.29 22:38 답글 신고
    저번에 제가 글을 올렸는데
    그니까 앞.뒤 정황 파악하고 까도 까야 합니다
  • 레벨 소령 2 누군가는말해줘야해 24.09.29 23:22 답글 신고
    전화로 주차다시해달라 이야기나해보셨어야죠
  • 레벨 원사 3 시흥제임스 24.09.30 00:27 답글 신고
    상대가 또라이네요
    걍 쌩까심이..
  • 레벨 병장 아방쏘랭 24.09.30 09:43 답글 신고
    협박죄로 신고하심이...
  • 레벨 원사 3 mrsolid 24.09.30 09:56 답글 신고
    기분나뿐건은 문자보다 전화로 얘기하시는게 좋습니다. 경건하고 예의있고 편안한 목소리로.
    문자가 사실 더 기분이 나빠요.
  • 레벨 대위 2 조용히살아요 24.09.30 10:26 답글 신고
    문자로도 정중히 가능.
    전화로 하면 거부감부터 듭니다.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.09.30 10:03 답글 신고
    문자 보관하시고 협박죄로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 아모르패티김 24.09.30 10:22 답글 신고
    애초에 제정신인 사람은 저렇게 주차를 안 함...ㄷㄷ
  • 레벨 중장 UVTECT 24.09.30 10:26 답글 신고
    협박으로 고소 가능합니다. 용돈 챙기세요.
  • 레벨 이등병 Coolp 24.09.30 15:47 답글 신고
    용돈 챙기고싶은 마음은 없는데
    욕설한건 좀 후회하게해주고싶네요
  • 레벨 병장 prulery 24.09.30 10:26 답글 신고
    정상적인 사람은 옆차 때문에 그런거면 옆차 붙여서 주차하고 조수석으로 내림
  • 레벨 소장 불로코 24.09.30 11:02 답글 신고
    유명해지고 싶은사람 여기도 있네~~~
  • 레벨 이등병 허쉬쵸코렛 24.09.30 11:07 답글 신고
    칼들고 덤벼도 이길 자신 있으시면...
    그거 아님 걍 냅두세요
    주민 대 주민 상대는 피곤해지더라구요
    중간에 누가 끼던지 시간이 오래걸리더라도 진행하던지 해야
  • 레벨 하사 1 오란다씨 24.09.30 11:19 답글 신고
    전화는 받으시고 이렇다 저렇다 설명을 해주시지 사진만 딸랑 보내면,,,
  • 레벨 대위 1 핑보야 24.09.30 11:25 답글 신고
    사진만 보내면 어쩌자는거야?
    전화로 이야기를 해줘야지

그리고 전화는 왜안받아 ㅋㅋ
    쫄?
  • 레벨 이등병 Coolp 24.09.30 16:15 답글 신고
    네 제가 몸이 외소해서 쫄았네요..
  • 레벨 중령 1 ravo 24.09.30 11:38 답글 신고
    헬창 아시는분 있으면
    대동하고 가세요.
    정신병자 같네요.
  • 레벨 대위 2 아닉넴뭐로하지 24.09.30 11:51 답글 신고
    또 그차인가요?
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 24.09.30 12:02 답글 신고
    지가 ㅂㅅ같이 주차한걸아니 씅질내는거지
    쯧쯧쯧 ㅜ ㅠ
  • 레벨 대위 2 이정도면되었다 24.09.30 12:56 답글 신고
    문자로 협박기소가 어려울 것 같으면.. 전화하고 녹취하시면 될 것 같은데요 ^^
  • 레벨 이등병 나오실 24.09.30 13:37 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 중위 2 닥풀이 24.09.30 13:55 답글 신고
    경찰에 공갈 협박으로 신고하시면 됩니다
  • 레벨 중위 2 타티스주니어 24.09.30 14:02 답글 신고
    아니 저양반이 사진받고 전화를 했나본데 전화는 또 왜 안받음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 용기도없는데 사진은 또 어케보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆차땜에 어쩔수없었다고 얘기하고 내려와서 다시 주차해줬다구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 카니발보다 이사람이 더 정신병같은데 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 Coolp 24.09.30 16:16 답글 신고
    옆에 와이프있고 복잡해질까봐 일단 안받고
    문자하려는데 한번 전화 안 받으니 급발진하시더라구요
  • 레벨 중령 1 눈부신청춘 24.09.30 14:14 답글 신고
    근데 사진 보냈으면 뭐라 붙임말도 써줘야되는거 아니예요? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 24.09.30 14:26 답글 신고
    적어도 싸울 각오가 되어 있을 때 사진을 보내든지 문자를 보내든지 해야죠. 자신 없으면 다른 사람처럼 창문위에 쪽지라도 올려놓으시지.

CCTV 있는 곳이나 아니면 동영상 찍으면서 만나세요. 쫄지 마시고.
  • 레벨 하사 2 스포풀옵리밋 24.09.30 15:32 답글 신고
    전화 하세요 ㅋㅋ 당당하게 차를 잘못대셔서 불편해서 보낸거라고 다음부터 조심하면되지 뭘 잘했는데 그러시냐고 당당하게하세요 ㅋㅋ 어짜피 엎질러진물입니다. 저런사람들 강약약강이많음.
  • 레벨 원사 2 지화자좋다 24.09.30 15:34 답글 신고
    다음부터는 사진 보내지 말고 그냥 막고 주차해야 하나보네..
    여튼 잘못 주차했으면 미안하다 사과부터 해야지
    전화 안받는다고 쫄아서 그런가보다 하고 그때부터 혼자 방방방...
    덩치 겁나 크고 전신에 문신한 사람이 나가도 저럴 수 있을라나?
    차는 커지고 주차선은 좁아서 솔직히 주차선 밞고 주차하면 짜증 나는건 사실..
  • 레벨 원사 3 1차선정속병신충박멸 24.09.30 15:41 답글 신고
    그놈에 옆 차 핑계는 빠지지가 않네
    그거는 니 사정이고 병신새끼야
    겨울에 앞 유리 성애낀 날 까나리 붓고싶네
    블박 실컷 따봐라 븅신아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장