바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 모두행복하세요 24.09.30 20:44 답글 신고
    가을 타시나봐요.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:45 답글 신고
    그런가봐요..

생각만 많아지네요
  • 레벨 중장 테테테 24.09.30 20:45 답글 신고
    또또 또 고민 거리 만드시네
    저는 세상 힘든일만 하고 살았고 더리운꼴 많이 보고 살았지만 늘 웃고 있습니다.
    쪽팔려서 안울어서 글치~~;;
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:47 답글 신고
    안웃어져유..
    표정에서 다 들통나네유 하..
  • 레벨 중장 테테테 24.09.30 20:47 신고
    @성공할인생 안울면 됩니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:51 신고
    @테테테 눈물도 안나네유.ㄷㄷ
  • 레벨 대장 고기엔쌈장 24.09.30 20:51 답글 신고
    좋아하는걸 즐기고 사는 사람이 행복한듯요 전 먹는걸 즐기니 잘먹고 있어서 행복@@
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:52 답글 신고
    부럽네유..

전에 좋아했던것들을
    다시 생각하며 해보는데..
    감흥이 없네유..
  • 레벨 중장 테테테 24.09.30 20:53 답글 신고
    오 쌈장형 !!!
  • 레벨 중장 눈부신희망 24.09.30 20:53 답글 신고
    어렵네요. 시간이 지나면 지날수록 더 어려워집니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:54 답글 신고
    요즘들어 더더욱 느끼고 있네유..
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.09.30 20:53 답글 신고
    어렵지 않으면 인생이 아니죠.
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 20:55 답글 신고
    그렇지유..

한가지가 해결되면
    2~3가지의 문제가 되돌아오네유
  • 레벨 원수 김자기a 24.09.30 21:00 답글 신고
    말은안해도 다들 속앓이는 잇겟조*.*
    저또한
  • 레벨 원수 성공할인생 24.09.30 21:03 답글 신고
    그렇지유?
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.09.30 21:24 답글 신고
    단순하게 살자여
  • 레벨 대령 3 시엔일레나 24.09.30 21:38 답글 신고
    음…제가 인생을 다 산건 아니지만요 저도 살아오면서 더럽고 지저분한꼴 많이 봐왔고 지금도 없는건 아니지만 제가 재밌어 하는걸 찾다보니 퍼즐겜이 그리 재밌어서 맞추다보면 잡생각이 안들고 집중되서 좋드라그요 시간되시면 50피스짜리 사서 맞춰보세요 하다보면 재밋기도 하지만 우울한 틈을 안줘요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장