바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 사랑합시다 24.10.04 08:06 답글 신고
    타이어가게 말도 안되는 개소리는 여전한가 보군요.
    미션, 4륜은 4짝.. 다 헛소리입니다.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 사랑합시다 24.10.04 08:06 답글 신고
    타이어가게 말도 안되는 개소리는 여전한가 보군요.
    미션, 4륜은 4짝.. 다 헛소리입니다.
  • 레벨 상사 2 진상사절 24.10.04 08:08 답글 신고
    당하셨네요
    신차 12200km주행이라면
    트레드 거의 85%이상 남아있을텐데
    사고난 타이어만 갈아도 충분.,
  • 레벨 준장 exorcist 24.10.04 08:12 답글 신고
    몸 안다치셔서 다행이네유. 액땜하셨어유
  • 레벨 원사 1 여보아들사랑해 24.10.04 08:18 답글 신고
    그래서 나머지 타이어 3개는 받아오셨죠?
  • 레벨 소령 1 미륵부처님 24.10.04 08:25 답글 신고
    나머지 세개 중고로 팔아도 어마무시한 금액 나오겠네요
  • 레벨 병장 헤파이스토스25 24.10.04 08:30 답글 신고
    타이어 받아오셔서 파세요.. 네짝 다 바꾸는건 ㅠㅠ 헐…
  • 레벨 훈련병 나노노 24.10.04 08:34 답글 신고
    나머지 타이어 못 받아왔습니다 ㅠ 오늘 연락해서 2짝이라도 받아와야겠습니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 pearl1998 24.10.04 08:39 답글 신고
    타이어집 양아치들
    먼 4짝을 다 교환하라고
    견인기사도 의심감
  • 레벨 대장 진햅 24.10.04 08:40 답글 신고
    에고 ..
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.10.04 08:49 답글 신고
    거기가 세마인가 그동네인가요?
    그가게에서 당한 분 예전에 글 올라왔었는데 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 새옷튀김 24.10.04 08:56 답글 신고
    영업당한겁니다
  • 레벨 중위 3 춥그려 24.10.04 09:15 답글 신고
    그거 다른사람인척 그집에 전화해서 해당 타이어 가격 한번 물어보세요 제가 예전에 전화없이 타야은행 가서 4짝 갈아서 90얼마 나왔는데...이상하다 싶어 전화로 견적물어보니 50얼마라네요..그래서 따지니 그제서야 차액 돌려줬어요
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.10.04 09:17 답글 신고
    타이어 받아와서 중고라도파시던가 12000 때려밟고 급브레이크 계속쓰지않는이상 1짝만깔아도 충분합니다 무신4륜은 무조건 빵구나면 다 갈아야한답니까.....주위분한테 물어라도보시지..안타깝네요..
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 24.10.04 09:58 답글 신고
    저두 차사이 살짝 피하다가 연석 박고 타이어 터졌어요
    작년엔 유리 깨지고 차가 편하고 좋은데 돈 먹는 하마 같아요
  • 레벨 하사 1 노안이라니 24.10.04 10:24 답글 신고
    펠리세이드.고속도로에서 전륜한개 파스나서. 보험사 무료견인신청.. 중고타이어가게 찾아가서 15만원주고 한개만교환했어요. 나사박혀있던게 고속으로달니니까 구명 커지면서 바람이 쑥. 빠져버렸어요. 이상없이 잘타고다닙니다
  • 레벨 훈련병 정수기리 24.10.04 10:42 답글 신고
    아직도 그런식으로장사하는업체가있나요.카??타이어면아마도 오산시같네요 보험렉카 맛집입니다.1짝당5만원씩보너스줍니다.4개교환이면20만원벌었네요.나머지한짝도파였다고하는데.사진한번올려봐주세요.아마도옆에없었으면 작업한거일수있습니다.
  • 레벨 훈련병 정수기리 24.10.04 11:59 답글 신고
    던롭 pt5,도애가격1개당15만원이네요.민원넣으세요.차익금돌려받을수있습니다.궁굼한있으시면쪽지주세요.방법을가르쳐드릴게요
  • 레벨 중사 2 시고르자브종 24.10.04 13:38 답글 신고
    여기다가 방법좀 써주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장