바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.02.16 16:28 답글 신고
    왜 섰죠?
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:16 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 스삼님은 그냥가도 될듯한데
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.16 16:29 답글 신고
    앞차는 오른쪽에서 끼어드려고하는 차땜에 선듯... 뒷차 100% 이고 끼어드려고 한차에게 20%정도의 구상권청구 가능한걸로 보입니다.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:16 답글 신고
    그렇다고 하네요 ㅡㅡ 근데 구상권은 애길 안하네요
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.02.16 16:29 답글 신고
    뒷차는100이지만
    켜들려고 사고유발하고 뒨놈은
    뺑소니 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:17 답글 신고
    그러게요... 본인이 저랫던건 알지....
  • 레벨 병장 돌삐리 15.02.16 16:32 답글 신고
    끼어들려고 한 사람한테도 구상권 청구하기 애매한데요? 차가 차선 문거같지도 않고 살짝 틀다 만듯한데....
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:17 답글 신고
    그러게요. .차라리 스삼이랑 접촉이라도 있엇음 ....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.16 16:32 답글 신고
    앞차는 오른쪽 차 때문에 정지한거 같네요. 이유없는 급정지에 해당안되므로, 뒷차 100%. 근데 끼어든 차 구상권 청구 가능하려나 모르겠네요. 살짝 방향튼걸로 보이는데....
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:18 답글 신고
    동부화잰데 매번 당하는것 같네요.ㅎㅎㅎ 구상권 뭐 이런거 몰르는듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잽싸게도 아니고 슬금슬금
  • 레벨 훈련병 고덜 15.02.16 16:35 답글 신고
    신호등있는 사거리에서는 뒷차 100%아님. 특별한 경우가 아니고서는 정지하면 그 차도 30-40됨
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:19 답글 신고
    그러게요.. 저정도면 정지 할 정도는 아닌데
  • 레벨 중사 3 6기통 15.02.16 16:35 답글 신고
    옆차(제네시스) 사고유발 아닌가요~~
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:19 답글 신고
    제스는 잘못이 없데요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.16 16:47 답글 신고
    제네시스 잽싸네...
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:20 답글 신고
    스삼일 서게한 원인제공자인디 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.02.16 16:53 답글 신고
    sm3도 참 운전 못하네요 굳이 저정도까지 설게 아니고 클락숀 울리면서 살짝 피해가면 충분한데
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:20 답글 신고
    맛습니다.. 아줌마였는데 저게 신속히 통화하면 되는데ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.02.16 16:54 답글 신고
    박으신분은 딴생각을 하신 듯 합니다 님이 다 드세요 제네도 답없네
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:21 답글 신고
    잠깐 그럴수도 잇고, 신호등만 보셧는가?? 안타깝죠 ..
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.02.16 16:55 답글 신고
    뒷차 잘못이긴 하지만

슴삼이 좀 거시기 하네
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:22 답글 신고
    글게요... 과잉반응이라고 해도될런지 몰겟지만, 클락션 눌르고 지나가면 되는데,,
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.16 16:56 답글 신고
    안전거리 확보가 미흡했지만.. 억울하겠네;;
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:21 답글 신고
    저 운전자는 억울하죠..어쩔수없지만..
  • 레벨 이등병 sensor 15.02.16 16:58 답글 신고
    1. 4차선 제네시스가 직진하려 하나 그 앞에 차가 우회전 하면서 횡단보도 때문에 멈추자 3차선으로 진로 변경
    2. 3차선 sm3는 제네시스가 끼어들려고 하자, 멈춰세움
    3. 블랙박스 주인님이 뒤에서 박으심~!
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 웃음이나오지 15.02.16 17:17 답글 신고
    sm3가 과민반응 아닌가 많이 디밀지도 않앗는거같은데살짝 옆에 차안오나 보고 옆으로 살짝만 꺽고 갓어도 될껄 서버리네 제네실수 잡아야죠 뭐
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:26 답글 신고
    근데 제네실수는 ㅡㅡㅎ
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.16 17:20 답글 신고
    제네실수넘 도망가네.... 사고의 일정부분 책임있구만...
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.02.16 17:21 답글 신고
    블박차처럼 공간 안주고 갈 때는 엄청 예민하게 살피면서 따라가던지... 너무 붙어서 가려면 참 피곤하죠.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.02.16 17:20 답글 신고
    블박차 100 나올라나? 껴든차도 그렇지만 앞차 브레이크 등도 조금 어두워 보이는데......
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:26 답글 신고
    동부에서는 백이라네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 나츄냐츄 15.02.16 17:23 답글 신고
    제네실수 차 번호판 잘보이네요 ㅋ 구상권 청구 ~
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:27 답글 신고
    정말 그게 가능한가요 ?
  • 레벨 대장 페라리320D 15.02.16 17:24 답글 신고
    셋다 바보들 ㅋ 택시타고댕기라
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 10:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.16 17:30 답글 신고
    제네시스 저거 잡아야하는데...도망가넹....제네잡으면 과실 10~20 잡을 수 있을긴데...
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 12:56 답글 신고
    정말 되는지... 아.. 한변호사님 한테 여뿨보면 ..
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 15.02.16 17:59 답글 신고
    블박 100퍼는 아닌듯 하네요......

급정지한 앞차 같은 경우.. 과실이 0.. 처럼 보이는데요..

사고의 원인이 되는 제네6 은 그냥 도망 가네요.ㄷㄷ;;

6 잡으면 과실 6-7까지 먹일수 있는거 아닌가요?
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.16 18:39 답글 신고
    아니에요. 과실 2~3 정도
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.02.17 12:56 답글 신고
    정말 과실이 물을수 있는건지....
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.02.16 18:04 답글 신고
    제네 20~30% 블박차 70~80% 생각드네요!! 근데 제네 훅 도망가네요!!
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.02.16 18:21 답글 신고
    애매합니다. 제네시스도 직진 차선에 우회전하는 차량 조금 피하는 도중이라... SM3 과밍반응 그냥 100 되겠네요..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.16 18:40 답글 신고
    제네에게 과실 못넘길것 같은데요. 차선넘지도 않았는데..블박 100으로 봅니다.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.02.16 18:45 답글 신고
    두가지 가능성 있습니다.
    1.제네시스에 책임 물을 수 있는경우
    2.제네시스 책임이없다고하면sm이 이유없는
    정차로 사고유발한겁니다.

영상으로만봐도 제네가 끼어들기 하려는거로
    충분히보이고 책임물을수 있을거같습니다.
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.16 18:58 답글 신고
    제네시스 깜박이가 핵심일듯
    블박상으로는 안 킨 것같은데
    끼어들려는거 아니었다하면 SM의 판단미스로 되어 구상권 소용없지 않을까요
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.02.16 19:30 답글 신고
    사고유발자 신고!!!
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.16 20:29 답글 신고
    블박 반응속도가 참...
    거의 풀스피드로 박네요
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.02.16 22:53 답글 신고
    양심적으로 슴삼이는 욕하지 맙시다...
    운전을 못하는 초보라고 욕해도 좋아요.
    답답하게 운전한다 손가락질 해도 좋아요.

하지만 저것이 안전운전이죠.
    뒷차량이 안전거리 유지하고 앞차량 브렉 들어왔을 때 즉각 반응만 했어도
    사고는 안났습니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.16 23:16 답글 신고
    저두 뭐 비슷하게 생각합니다.
    슴삼하고 제네시스를 뭐라고 할것도 없어보이는군요.
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 15.02.17 11:50 답글 신고
    제네시스 잘못으로 보임...
  • 레벨 원사 2 leonids 15.02.17 13:45 답글 신고
    Sm3가 굳이 설 필요없이 살짝 피해가도 될듯한데 과민반응한듯 보이네요 걍 서버리네요ㅎ제네시스가 차선 넘은것은 아닌것같은데요?안타깝네요
  • 레벨 하사 1 오보스 15.02.18 14:10 답글 신고
    제네시스는 걍 갈길 감...블박차는 전방주시를 아예 안 하나보네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장