바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.10.09 19:16 답글 신고
    이모님 축하해유 흐흐흐 행복하세유~~~
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:32 답글 신고
    따뜻한 댓글 고마워요^^ 숙면하세요
  • 레벨 소장 생사관장자 24.10.09 19:17 답글 신고
    든든 뿌듯 하겠어요
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:35 답글 신고
    열심히 하는 만큼 결과로 돌아와
    아들 스스로 성취감과 행복함 느끼기 바라네요
    숙면하세요
  • 레벨 준장 시엔일레나 24.10.09 19:18 답글 신고
    우왕!!! 축하드려요! 다 꽃길횽아 덕인거죠 자식은 부모의 거울이란 말이 있듯이 횽아랑 배우자 분도 훌륭하시니 그걸 보고 자라서 잘하는거에요~~~
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.10.09 19:50 답글 신고
    흉아~~
    제글 아녀유^^
    정정부탁해유~~~
  • 레벨 준장 시엔일레나 24.10.09 20:00 신고
    @빅토리아팽수 수정해쓰여ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:37 답글 신고
    순간 바빠서 팽수님인줄 알았구나
    오랜만 글 올리었는데
    다들 공감해주시니 너무나 감사하네요
    숙면하세요
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:46 답글 신고
    덕담 감사하며
    우리 다들 슬기롭게 결혼생활해서
    후에 웃으며 이야기 나누는 그 날 기다려요
  • 레벨 이등병 체리모야 24.10.09 19:22 답글 신고
    축하드리고 응원합니다!
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:38 답글 신고
    힘나는 댓글 감사합니다^^ 숙면하세요
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.10.09 19:24 답글 신고
    든든하시겠네요~ㅎㅎ 아들램 화이팅~ㅎ
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:39 답글 신고
    말해뭐해요~~~ 따스한 댓글 감사합니다
    숙면하세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:41 답글 신고
    덕담 감사합니다
    사람이 늘 사이가 좋지는 않지요
    정해진 선만 넘지 말자
    숙면하세요
  • 레벨 소장 검정하늘 24.10.09 19:26 답글 신고
    안먹어도 배 부르시면,
    먹는건 대신..... ㅠ___ㅠ

행복이 전해오네요~~
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:43 답글 신고
    4시간 숙성했더니 연하고 맛나네요
    행복한 여운 좀 더 취해볼..
    숙면하세요
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.10.09 19:27 답글 신고
    콩심은데 콩나고
    팥심은데 팥나죠.

꽃길님덕이예요. 가족과 행복한 저녁시간되시길~^^
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:45 답글 신고
    잘 지내시지요?
    좋게 보아주셔서 감사하며
    덕분에 행복함 가득 느끼는 저녁이었네요
    숙면하세요
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.10.09 19:27 답글 신고
    얼미나 든든하고 행복할까요
    부모는 이래서 자식 키우는 보람 보람 그러나봐요^^

부모는 자식의 거울이래자나요
    꽃길이흉아를 봄 충분하게
    잘 자랐을꺼라는

오늘 저녁은 맘것 행복 누려보아요^^
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.10.09 19:45 답글 신고
    찌찌뽕~~내가 하고픈 말 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.10.09 19:50 신고
    @컵휘알랍 여윽시~~♡♡
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:48 답글 신고
    컵휘님과 팽수님 댓글에 순간 민망..ㅋ
    좋게 보아주셔서 넘 감사하며
    더 나은 부모가 되도록 노력할게요
    숙면하세요
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.10.09 19:32 답글 신고
    오~~
    축하드립니다.
    똑똑이 아들 짱!!
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:50 답글 신고
    감사합니다
    난너무님처럼
    선망하는 직장 출중한 능력
    발휘하는 그 날이 꼭 오기를
    숙면하세요
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.10.09 19:36 답글 신고
    ㅊㅊ
    계속해서 꽃길만걸으소서..
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:52 답글 신고
    감사합니다
    처음으로 님 댓글 기분 좋았어요 ㅋㅋ
    매번 폰 얘기만 해서 잠시 딴 생각 빠졌..
    숙면하세요
  • 레벨 원수 JIGSAW 24.10.09 22:04 신고
    @꽃길만걸으소서 ^_<_
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.10.09 19:46 답글 신고
    축하해요 꽃길횽.
    가족들 늘 건강하고 행복하기를요^^
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:54 답글 신고
    따스한 댓글 감사합니다
    방학 주말 없이 하고픈 학업 매진하지만
    후에 지금 돌이켜보면 후회하지 않을까..하는
    숙면하세요
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.10.09 19:51 답글 신고
    우리애들도 좀 그랫으면 ㅠ
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:58 답글 신고
    말만 그러하시지
    저 아이보다 더 열심히 잘하리라 생각되어요
    후에 아이들 잘 성장했다고 서로 웃으며
    회고하는 그 날이 오겠지요
    숙면하세요
  • 레벨 중장 빅토리아팽수 24.10.09 19:51 답글 신고
    요까이 ㅊㅊ에 올추까지^^
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 22:05 답글 신고
    지나치지 않고 올추 감사합니다
    파고라님과 울 쌍둥이와 꽃길만 걸으소서♡
  • 레벨 중장 미야주니워니 24.10.09 20:04 답글 신고
    추카드려요~^^

팽수횽은 즤가 ㅊㅊ!!
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 21:59 답글 신고
    감사합니다
    오늘은 맘껏 축하받고 행복함 취해볼게요
    숙면하세요
  • 레벨 대위 3 오늘보다나은내일이길 24.10.09 20:24 답글 신고
    든든하고 자랑스러우시겠어요~
    착하고 멋진 아들이네요!
    가족분들과 즐거운 저녁되시고
    언제나 좋은일만 가득하시길:)
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 22:03 답글 신고
    휴일에 워킹맘 바쁘실텐데 덕담 감사합니다
    청국장 보글 끓여 나물반찬에 비벼 숭늉 입가심 ㅋㅋ
    가족들과 늘 건강 행복하세요^^
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.09 21:48 답글 신고
    축하축하드려요!!! ㅊㅊ
  • 레벨 중장 꽃길만걸으소서 24.10.09 22:06 답글 신고
    넘 감사합니다^^
    두부김치 애정하는 음식인데 닉넴 좋아요 ㅋㅋ
    편히 쉬시다 숙면하세요
  • 레벨 상사 3 걍중고차나검색 24.10.10 09:22 답글 신고
    뭐야~? 왜 아들자랑을 여기서? 고기사진은 뭐야? ㅋ
  • 레벨 중위 2 순진한소년 24.10.10 09:32 답글 신고
    부럽고 진심 축하드립니다
    아이들을 진심 잘 키우신거 같아
    저까지 행복합니다
    앞으로도 좋은일만 가득하세요
  • 레벨 상사 2 세상이뒤집혔으면 24.10.10 10:37 답글 신고
    흐뭇~~~
    잘 키우셨네요~^^
    듬직하시겠어요
    가족 모두 늘 건강하세요!
  • 레벨 소위 2 술술밴드 24.10.10 10:51 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 중령 3 비데면상담 24.10.10 11:14 답글 신고
    콩 심은데 콩 나고 팥 심은데 팥 난다. 선생님이 훌륭하시니 자식들고 따라가는거 겠쥬.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.10 11:20 답글 신고
    이게 다 님께서 자녀교육을 잘했기 때문입니다. 콩콩팥팥 아시죠^^?

좋은 며느리만 들어오면

걱정 끝^^
  • 레벨 중사 3 southkorea 24.10.10 11:23 답글 신고
    콩심은데 콩나요^^
    자식은 부모의 그림자죠
    훌륭한 부보님
  • 레벨 중위 2 흰수염해적단 24.10.10 11:40 답글 신고
    이런게 행복입니다...안 먹어도 든든하시겠어요.
  • 레벨 원사 2 미세먼지한그릇 24.10.10 11:41 답글 신고
    흔히 말하는 엄친남 현실버전이네요
  • 레벨 대위 3 삶의의지 24.10.10 14:54 답글 신고
    든든하시겠어요. 좋은 일만 가득하실겁니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 펜티엄4 24.10.10 15:37 답글 신고
    가정이 화목하니 가족간 소통도 잘하고 보기좋습니다.
    저도 좀더 살갑게 대하려 노력해야겠네요.
    반성합니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.10 15:50 답글 신고
    공부도 잘하고 착하고 잘생긴 든든한 아들이군요.

하아....울 아들들은 잘생기기만 했음...잘생기기만.......ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 24.10.10 18:46 답글 신고
    횽님 그게 큰 자산이죠 ㅎㅎ 살면서 일단 50% 먹고 들어가니
  • 레벨 중령 2호봉 곰햄이 24.10.10 16:23 답글 신고
    우리아부지어무니는 나 초2때 뿌듯하셨겠다ㅜㅜ흑흑
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.10.10 16:24 답글 신고
    어우~ 좋으시겠습니다^^
  • 레벨 소장 5wooya 24.10.10 16:25 답글 신고
    이제 나이먹어서 그런지
    이런게 찐으로 부럽습니다
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.10.10 17:55 답글 신고
    음식이 많이 남을것 같은데 제가 좀 도와드려도 될까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 24.10.10 18:46 답글 신고
    도우시다가 흘린 거 있으면 저도 한입만
  • 레벨 원사 2 국토종주 24.10.10 18:12 답글 신고
    와~~마지막 문장...

마음도 곱게 물들어가는 늦가을 보내세요~~~맘씨가 어찌 저리 고우실까요

멋진 아들 조은 남편분 사랑스런 아내분...쓰니 가족분들 언제나 행복 하세요
  • 레벨 대령 3 셰스코보배지점 24.10.10 18:44 답글 신고
    든든하시겠다~~~~ 맨날 이혼하네 마네 이런 사연만 보다가 간만에 훈훈
  • 레벨 대위 3 하기도귀찮아 24.10.10 18:52 답글 신고
    갑자기여자친구를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장