바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.20 08:30 답글 신고
    에휴...
    여기도 정신병자 김여사뇬에게 당했군...
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.02.20 11:38 답글 신고
    100 대 0 맞구요 님이 피해자 입니다

한문철 변호사에게 의뢰해 보심이 여러므로 도움이 될 듯 싶습니다
  • 레벨 대위 3 라바다 15.02.20 15:04 답글 신고
    저건 못 피하지. 차가 다니는 경로가 아니여... 개나 고양이가 가면 모르겠다만
  • 레벨 소위 1 순정좋아 15.02.21 15:28 답글 신고
    면허증을 왜주나 저런것들에게..
  • 레벨 상병 힘차게나아가자 15.02.21 20:44 답글 신고
    신호 받고 내갈길 잘 직진하고 있는데 그것도 교차로도 아니도 만약에라도 좌우 확인 잘 못햇다고 하여도 어느 누가 갑자기 좌측에서 들이 받을걸 예상하고 피할까요 이건 진짜 도로를 무시하고 지멋대로 편하고자 들이 밀었네요
    살인미수감인듯!!!
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 15.02.22 02:59 답글 신고
    대박이네 진짜...신호위반 아닌가요? 10대 중과실을 물어야지 저런건....
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.02.22 19:20 답글 신고
    아직 제가 본것에 대한 설명입니다.

@부천자원센터 입출구가 뚜렷하네요
    우회전 & 좌회전 신호에 해야할 상황에 직진 했네요.

1.중앙선 위반

@그리고 가해자 차량에서 신호등도 잘 안보이네요 꺼져있는듯 보이네요 (3색신호등입니다)
    출구에서 본다면 빨강 주황 좌회전표시겠지요.
    신호등도 꺼져 있는데 가해자는 무리 하게 들어 온듯 보여지고 있습니다.

2.신호도 안들어온 상태에서 진입 신호위반이 될수도 있겠네요.
    (가해자는 신호 미점등 또는 되었을때 정지및 우회 하셔야 하는듯 보이는데 억지로 끼어들기 입니다.)
    3.분명 유도 차선도 있는데 유도차선 따라 변경이 아니기에 블박님 차주에서는 예측또는 이행하기 힘든 상황입니다.

@꼬리물기도 문제 였지만........ 가해자 또한 부천시청에 이의제기 할수는 있겠네요.
    하지만 가해자 차량은 주황점등도 아니고 꺼져 있다면 우회하는것이 맞다고 보여지기에 시청에 이의제기해도 승소하기는 힘들듯 보여집니다.

이상 ~입니다.
    올만에 글 적어 보네요^^;;
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.02.22 19:22 답글 신고
    그래서 블박차주님 100 대 0 승 이십니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.22 22:23 답글 신고
    우측에서 신호받고 오는 차들 있는데 조심하는거 1도 없이 그냥 냅다 직진해버리네 ㅋㅋ

명불허전이네요 증말~

사고 나서 귀찮으시겠어요.. 어디 잘못해놓고 큰소리여;

한방 병원으로 치료 받으러 가시고 렌트 풀로 해서 말끔하게 수리 하시길 바랍니다
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.23 01:09 답글 신고
    우회전 했다가 유턴해서 와서 꽃집으로 들어가야 하는거 아닌가....
  • 레벨 원사 2 무섭대두 15.02.23 12:27 답글 신고
    와..... 우리동내 ㅋㅋㅋㅋ
    김여사 정말 답이없다요.... 누가봐도 100% 인것 같습니다... 1% 과실도 필요없을것 같아용
    차휴 결과 후기 부탁드립니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장