바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 Thats 24.10.10 04:53 답글 신고
    어디가 파손된건가요..?
    사진으로는 잘 모르겠는디..
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 05:55 답글 신고
    범퍼 프론트 댐 이라고해야될까요
    하단부분 입니다 벌어졌어요
    사진 추가해두었습니다
  • 레벨 대위 2 루나모모 24.10.10 06:01 답글 신고
    업채측에 보험접수 요청하세요 그런데 안해주면 자체 보험사측에 수리후 구상권해야 하나.. 경찰해봤자 민사로 하라 할거고... 참 안타깝네요
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 07:41 답글 신고
    보험접수 깔끔하게 처리해주시려는
    좋은 업체사장이였음 하네요
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 24.10.10 08:40 답글 신고
    Suv가 닿을 정도면 문제 있는
    주차장 이네요
  • 레벨 대장 진햅 24.10.10 09:49 답글 신고
  • 레벨 대령 3 BM신학교95학번 24.10.10 09:15 답글 신고
    건물문제있네여
  • 레벨 중령 2 보배드림15가입자 24.10.10 09:22 답글 신고
    속도랑 주차장 경사면을 봤을땐 닿으면 안될것 같은데 이상하네요..처음엔 괜찮았을것 같은데 저 배수로 부분이 아래로 꺼져서 그런듯 합니다. 건물관리 부실로 보이니 보험접수 요청하셔야 할듯하네요
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:44 답글 신고
    접수해서 요청하면 처리될까요 ㅜ
  • 레벨 중사 1 맙쏘사님 24.10.10 09:27 답글 신고
    와…. 바닥에 긇힌자국보소…
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:44 답글 신고
    심각하더라구요...
  • 레벨 중위 1 내꿈은어깨깡패 24.10.10 09:54 답글 신고
    주차장을 ㅈ같이 만들었네
    진짞ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 헬이더라구요
  • 레벨 소위 1 이런저런런런 24.10.10 10:10 답글 신고
    보통 저렇게 각지게 된곳은 고무로된 차량진입판 설치하면 되는데 저렇게 땅이 파였는데도 설치를 안했네요
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:45 답글 신고
    돈이없는건지 인성이문제인건지
    가보니 강판을 설치해두었더라구요 ...
  • 레벨 중장 다온마루 24.10.10 10:21 답글 신고
    바닥 긁힠 자국이 많아보아는대 수리조차 안햇다면
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:45 답글 신고
    걸러야겠어요 저기는ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 무전유죄유전무죄 24.10.10 15:07 답글 신고
    승용차도 아니고 하체가 높은 suv 가 앞 범퍼가 닿을 정도면 주차장이 잘못 된것 맞네요!
    또 영상 밑에 2번째 사진 바닥에 상처가 많은거 보니 님과 같은 사람들이 많다는거지요....

자차처리 하시고 보험회사에서 구상권 청구 하라 하세요?
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:49 답글 신고
    견인고리 이야기하고
    숙소 업그레이드 해준다길래 그냥 나왔습니다
    보험 처리 해서 구상권청구하면 금방처리되겠죠?
  • 레벨 중사 3 푸르르르르바다 24.10.10 15:26 답글 신고
    스포티지인데...
    저게 닿아요???
    저정도면 건물 하자 아임까!
  • 레벨 훈련병 달려보게요 24.10.10 21:49 답글 신고
    진짜 심한거같아요
    딱봐서 경사위반인것같아요
  • 레벨 소장 강차장입니다 24.10.11 07:52 답글 신고
    저런데 대부분 철판을 하나 대서 각도를 줄여놓던데.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장