바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 울산곰DREAM 11.10.03 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.10.03 22:05 답글 신고
    대박......
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밥벌이용 컴퓨터라는...
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.10.03 22:07 답글 신고
    요즘 피씨방 어떤가요.....
  • 레벨 소위 3 스누피마을요 11.10.03 22:05 답글 신고
    사장님 여기서 이러심 안됩니다 ..
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:06 답글 신고
    ㅠㅠ 하지만 손님은 90명 없다는...
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 11.10.03 22:06 답글 신고
    뿌잉 여기 라면 한개요~
    님아 셀프요~
  • 레벨 원사 3 양맹구 11.10.03 22:06 답글 신고
    고장하십시오 사장님
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맹구님을 실제로 보았음!!
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.10.03 22:07 답글 신고
    피방은 알바가 이뻐야 장사잘된다능..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:08 답글 신고
    아..... 죄송합니다 제가 좀 못생겨서 ㅠㅠ 알바안구해져요...
  • 레벨 대령 3 울산곰DREAM 11.10.03 22:07 답글 신고
    어 디 서 장 사 하 십 니 까 ? ? ? *_*
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:08 답글 신고
    여기는 인천입니다~
  • 레벨 대령 3 울산곰DREAM 11.10.03 22:08 답글 신고
    헑 ~ 멀 긔 . . ㅠㅠ
    아 셀프에요~ 저기 정수기에서 물받아서 드세요....
  • 레벨 중장 울산조선소 11.10.03 22:09 답글 신고
    저도 예전에 피시방 해보고싶었는데.. 피시교체 시기가 되면 감당 못하고
    폐업하는분도 꾀있단 소리를 들은지라 ㅠㅠ 피시방 장사도 무시못하겠더군요..
    인건비에 유지비등등..
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:11 답글 신고
    지금 피시방업계들 고사직전입니다 ㅎㅎㅎㅎ 인기게임도 없는마당에
    버는돈은 1년에 4000씩 재투자들어가야하고... 인건비 월 최소 400은 들어가고 그나마
    사람도 안구해져요.... 하지만 아직은 먹고살만합니다 ㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 11.10.03 22:10 답글 신고
    사양쩝니다... 광명사는데 한번 놀러가고 싶네요 ㅋㅋㅋ 제2경인 타면 순간이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:11 답글 신고
    여기 부평IC 에서 5분거리입니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 울산조선소 11.10.03 22:10 답글 신고
    그리고 피시방서 라면 서빙하다 걸림 벌금 장난 아니죠잉..;
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:12 답글 신고
    아 얼마전에 발표댔는데 라면에 물부어주는건 조리행위가 아니랍니다~
    하지만 귀찮아서 셀프를 고수한다는 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 우현예원아빠 11.10.03 22:12 답글 신고
    요즘 피방 더 힘들어졌을듯....여기저기 솔솔 새나가는게 많아서요 ㅋㅋ
    유료겜에 넷마블,한게임,넥슨 다 결제해야하죠 최신사양이라고 업글해놔도
    1년지나면 구닥다리라고 학생들 뭐라하죠...라면값은 오르죠 ㅋㅋ 솔직히 먹을꺼 팔아서 남겨야 한다능~ 피방겸 카페겸 수퍼겸 분식집겸 - ㅅ-
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:14 답글 신고
    개객기 넥슨때문에 스트레스받아서 죽겠습니다;;;
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 11.10.03 22:13 답글 신고
    아~!그런가요???
  • 레벨 하사 3 우현예원아빠 11.10.03 22:13 답글 신고
    요새 유료겜만 몇개여 - ㅅ- 8-9년 전에는 리니지랑 디아2,스타면 만사오케~~
  • 레벨 하사 3 시즈라 11.10.03 22:15 답글 신고
    유료겜 리니지 리니지2 아이온 서든 카트 스타2 와우 기타 잡겜...
    무료겜 한게임 포커 바둑이등등 입니다. 월 유료게임계정비만 300정도 지출합니다 ㅠ
  • 레벨 병장 자동차15년타기 11.10.03 22:21 답글 신고
    그래픽 빼곤 제가 사무실에서 쓰는 컴이랑 비슷하네요.좋죠~.ㅋ 전 저기다가 SSD 128GB짜리 꽂아 쓰고 있어요. 256은 너무 비싸서 못 샀음. ㅋ
  • 레벨 상사 1 아웃로 11.10.04 01:05 답글 신고
    그래픽카드에서...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장