바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 헉세상에 24.10.10 13:16 답글 신고
    지들 마음이긴해요 회의는 개뿔 구마다 담당자 한명에 공익 애들밖에 없는데 ㅋㅋㅋ

언론제보해요 기사 쓰기 좋은 먹이감이네요
    답글 1
  • 레벨 하사 1 알곡점빵 24.10.10 13:06 답글 신고
    예전에 선 밖으로 발통 한쪽이 삐져나갔다고
    제 차 견인됐었어요
    자고 일어났는데 차가 없...
    ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 오이지미마난여 24.10.10 13:07 답글 신고
    민원 넣으세요...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 저우서 24.10.10 22:01 답글 신고
    억울하고 화나네요 법이 이랬다저랬다
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 24.10.10 22:01 답글 신고
    면허도 집도 없는것들이
    행정하면 나오는 결과물입니다

진짜
    지 맘대로입니다
    강력하게
    매일 지속적으로
    민원 넣으시면됩니다
  • 레벨 소장 맷돌이선생 24.10.10 22:05 답글 신고
    이건 좀 억울하다
    공무원들이 좀 어리바리 하네
  • 레벨 이등병 삼둥스 24.10.10 22:07 답글 신고
    저거 공무원아니라 시설관리공단이 하는거 아닌가요? 그냥 지들멋대로 과태료부과하던데
    똑같은 자린데 누군부과하고 누군 부과안하길래
    (노란선없음) 계속신고했더니 그만하시자고 과태료부과된거 취소해주겠다고 하길래 개소리마시고 다 똑같이 부과하시라고 하고 계속 신고하니
    그만하자고 자기네들도 힘들다 시전
  • 레벨 훈련병 소고기탕 24.10.10 22:15 답글 신고
    여기는 당일가입자 구걸게시판이 아닙니다
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 24.10.10 22:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.10.10 22:40 답글 신고
    지들 기분대로 맞아요 ㅋㅋ같은건 신고해보면 계도일때도있고 범칙금부과할때도있고 ㅋㅋ알수없는 둘리
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 24.10.11 01:32 답글 신고
    알수없는 둘리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 엉아는빠꾸없다 24.10.10 22:51 답글 신고
    요즘 신호위반도 지들맘대로 불수용처리 해버리고 아몰랑 내가그런거면 그런거야 요지랄들 하던데
    저런거에는 또 잘수용하네
  • 레벨 원수 왕장군 24.10.10 23:09 답글 신고
    사람마다 다르게 하더라고요. 저도 무뇌주차충들 신고 몇번 해봤는데 될때 있고 안될때 있고 지들 마음대로 더라고요;;
  • 레벨 이등병 엑센트라이더 24.10.10 23:20 답글 신고
    저도 일때문에 같은곳에 주정차를 많이 하는데.. 같은장소 비슷한시간에 이의신청시 같은 서류를 냈는데 불수용 처리가 나더라고요... 윗사람이 바껴서 그렇다나 뭐라나....
  • 레벨 원사 1 와장창창 24.10.10 23:25 답글 신고
    존나꼬시다ㅋㅋ
    신고할땐 좋다고했겠지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 Supercat 24.10.10 23:28 답글 신고
    누가 k5 타래요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 막이래
  • 레벨 원사 3 구라치지마 24.10.10 23:29 답글 신고
    취재시작하면 개소리못함
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.10.10 23:30 답글 신고
    거기 사는 사람 서로 신고중일듯 ㅋㅋ
    신고충들의 마을
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 24.10.10 23:41 답글 신고
    언론제보해요 ㅋㅋㅋ공무원 일쉽게갈려고하네
    어디구청인가요
  • 레벨 대위 3 호랑이 24.10.10 23:55 답글 신고
    공무원들
    일 ㅈ같이하는거 이제 아셨나보네 ㅋ
    긁히지마시고 가서 한번 난리치세요
  • 레벨 상병 나름듬직한멸치 24.10.10 23:59 답글 신고
    정말 모르셨나보네요.
    강성 민원인이면 인도 한복판에 세워도 부과안합니다.
    일반 도로 주차단속 신고해도 신고받은 차량맘 단속하고 그
    앞뒤차는 단속도 안합니다.
    그게 공무원입니다.
  • 레벨 중위 1 슈퍼슬림 24.10.10 23:59 답글 신고
    게시물에 올린 것과 같이 감사넣으세요. 감사 몇번 뚜드러 맞으면 팀장 죽어날걸요
  • 레벨 병장 너굴리안 24.10.11 00:05 답글 신고
    동네에 어린이및노인보호구역에 당당하게 도로에 차세우는 정신나간 부부가 있어서 안전신문고로 열댓번 신고했는데도 불수용처리하더라구요. 노인보호팻말이 안보인다 과태료부과하는 시간에서 2분 지났다 사진간격이 10초 모잘랐다 어두워서 번호판이 안보인다 시비의 소지가 있다 등등...

전화해서 따졌는데 결국 뉘앙스는 그 정신나간 부부한테 한번 데였는지 좀 봐달라고, 자기는 딱지 못끊겠으니 견인단속을 요청하라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달룡장군 24.10.11 00:18 답글 신고
    그냥 k5가 싫었던건 아닐까???
  • 레벨 원사 2 와온마을 24.10.11 00:23 답글 신고
    그 등기 뭐 보면 정확히 구분한 선이 보일겁니다.
  • 레벨 상병 한땐챔피언 24.10.11 00:30 답글 신고
    정말 회의나 의논하고 말 한걸까요
    초등학생이 봐도 비교가 되는데~
  • 레벨 중령 2 장안동남아 24.10.11 00:38 답글 신고
    K5라서 편들어주는건가
    벤츠면 그러게 주차를 재대로 하셨어야죠 라고 말했을텐데
  • 레벨 중위 3 고스트실버 24.10.11 00:40 답글 신고
    이건 좀 억울할듯
  • 레벨 원사 2 아폴로크리드 24.10.11 00:51 답글 신고
    저 땅 경계 정확하냐고 측량의뢰해서 넘어왔으면 각오하라고
  • 레벨 소위 1 코코777 24.10.11 01:10 답글 신고
    완전 엿장수 맘대로네
  • 레벨 중령 1 팩트댓글 24.10.11 01:16 답글 신고
    기분나쁘다고 부과시켜버렸나
    기준이없네
  • 레벨 중장 991GT2RS 24.10.11 01:49 답글 신고
    담당자가 과학5에게 많이 당한듯
  • 레벨 상사 1 대림스케일 24.10.11 01:56 답글 신고
    인도 근접주차로 과태료내기전에
    남의 차는 신고해서 딱지 받는지 안받는지 테스트하면서 자기 차는 남이 신고해서 딱지 받으니 억울하다고 하네.
    신고충들의 난인가
    경계석 밟고 있구만 그럼 침범하거지 무엇이 억울하다는건지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장