바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 2848048 24.10.11 12:22 답글 신고
    가정을 위해서라도 포기하시길 바랍니다 아이들 생각해서 본인 삶에 집중하시길
  • 레벨 대령 3 잘살고있지 24.10.11 12:22 답글 신고
    인실좃!
  • 레벨 소장 아름다운중년7 24.10.11 12:23 답글 신고
    추천은 드렸습니다만

추천 만개는 힘들것같은데?
    5000개로 협의보심이 어떨련지요.
    설령 다 깐다해도 상대측에서 소송할거구요
    본격적인 개싸움 시작~
    관련증빙자료들 많이 모으시길
  • 레벨 소령 3 호랭이성님 24.10.11 12:23 답글 신고
    남자가 무슨죄야 ㅋㅋ 진짜 못났다
  • 레벨 대위 3 0라바그0 24.10.11 12:23 답글 신고
    마누라 바람에 추천수로 얼굴을 까겠다니??재미있으신가??
    이벤트에요??
  • 레벨 훈련병 비월하 24.10.11 12:25 답글 신고
    음.. 너무 스트레스 많이받아도 힘들어요..
  • 레벨 중위 2 천안배방산 24.10.11 12:26 답글 신고
    걍 포기하세요 같이 살수나있음?
  • 레벨 원사 3 꼬추냉이 24.10.11 12:29 답글 신고
    미친..강하게 처벌받을수 있게 해주세요
  • 레벨 중위 2 초딩두딸바보 24.10.11 12:31 답글 신고
    새끼까지 버리고 다른 남자랑 동거하는 사람을 뭐하러 기다리세요
    상간남 고소 진행하시고 자식보며열심히 사세요~~
    그 둘은 천벌 받을겁니다
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.11 12:35 답글 신고
    추천 4,400
  • 레벨 소위 1호봉 황소야밥먹자 24.10.11 12:37 답글 신고
    정말 힘드실걸 알지만..저러시는건 글쓴분만 더 힘드시고 괴로우실꺼 같습니다.
    딴 놈 좃맛본년.애들버리고 딴놈 밑에 다리벌리고 쾌락에 젖은년은 버리십시요. 가져와도 또 딴놈 좃맛을 찾을것입니다.
    법으로 할수 있는 것만 찾아 괴롭히시구요.
    같은 남자로서 진짜 쳐죽이고싶은 년놈이네요.
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 24.10.11 13:53 답글 신고
    이게 맞죠.. 집나간 여자는 돌아오지 않습니다.
  • 레벨 원사 3 이쁜딸랑구아빠 24.10.11 12:39 답글 신고
    형님 추천 만개가 중요하지 않아 그냥 공개해
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 24.10.11 12:41 답글 신고
    낙성대
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 24.10.11 12:43 답글 신고
    불륜은 둘이 저질렀는데 상간남만 죽이려 하네. 여자는 과연 잘 못 없을까??
  • 레벨 일병 태사비 24.10.11 12:44 답글 신고
    당해본 일인이라 말씀드리자면 딴새끼 또찾아서 합니다
  • 레벨 일병 태사비 24.10.11 12:45 답글 신고
    걍 법적증거찾고 애들 데려오고 버리셈
  • 레벨 중위 3 탐브라운 24.10.11 12:45 답글 신고
    뭔 아프리카 BJ도 아니고 추천 만개에 공약걸고 자빠지셨나요.
    그냥 까시단가 마시던가.
    아직 덜 절박하신가 봅니다.
    화나고 억울하지만 관심은 받고싶다 이건가요?
    SNS적당히 하세요.
  • 레벨 일병 태사비 24.10.11 12:50 답글 신고
    모르시는것 같은데 한사람의 마음 하나가 저사람에게 힘이 됩니다 오죽하면 이런곳에 하소연할까요 힘이될만한 말아니면 님이나 닥치세요 대가리 뇌세척 한번 하시고요
  • 레벨 일병 태사비 24.10.11 12:45 답글 신고
    씨발년
  • 레벨 병장 웃참마속 24.10.11 12:47 답글 신고
    저정도만한게어디야 나같은면 두년놈들 찔러죽여버리것다...그런데 자녀분이있네요 에휴애들 그래도 키우고 가르쳐야해서 담그는것도쉽지않겠네요..
  • 레벨 원사 3 0olo0 24.10.11 12:48 답글 신고
    난 보면 안쓰럽다 와다 같이 살수있을지!
  • 레벨 대위 3 무릎과무릎사리 24.10.11 12:48 답글 신고
    요즘 바람피는 년놈들
    정말 많은듯..
    근데..다른남자와 살부비며
    물고빨고한 사람을
    데리고와도 다른사람과 또 그럴듯..
  • 레벨 이등병 둥글원 24.10.11 12:50 답글 신고
  • 레벨 대령 3 중침하지마라콱C 24.10.11 12:52 답글 신고
    에고.....힘드시겠네요..
  • 레벨 중사 1 셜래셜래 24.10.11 12:53 답글 신고
    추천4588...
  • 레벨 중사 3호봉 이수씬장군 24.10.11 12:56 답글 신고
    왠지 추천 만개 넘을꺼같은 이느낌은.
  • 레벨 중사 1 합셩오일 24.10.11 13:04 답글 신고
    1940년새의 상간남 상간녀 짓꺼리와 그의 자식 현대자동차 울산공장 의장 2부에 근무 하는 씨받이 자식아 이글 잘 봐둬라...
    내 곧 니 면상부터 싹다 까줄께...
  • 레벨 간호사 마루치아라치 24.10.11 13:04 답글 신고
    화이팅하세요!! 응원합니다!!
  • 레벨 대위 2 kanggyusun 24.10.11 13:17 답글 신고
    추천 10000개에 도달하면
    삭제하고 RUN~~한다에 한표!
  • 레벨 원사 2 국토종주 24.10.11 13:18 답글 신고
    그냥 한심허네
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.10.11 13:19 답글 신고
    만개 가즈아
  • 레벨 병장 준과현 24.10.11 13:26 답글 신고
    그냥 버리세요 새로운 삶 사세요
  • 레벨 하사 1 혀기비니 24.10.11 13:27 답글 신고
    추천 4850
  • 레벨 대위 3 더짖으면개 24.10.11 13:30 답글 신고
    마누라 먼저 까세요
    혹시 모르니까 안까구
    남자만 까실려구요?
    공평하게 까세요
  • 레벨 이등병 심사장은넘쌔 24.10.11 13:30 답글 신고
    추천 4.891
    힘드시겠지만
    자식들만 생각하세요
  • 레벨 중위 1 장난아니군 24.10.11 13:32 답글 신고
    왜ㅜ바람이 난걸까.
    생각해볼시간이 ㅋ
  • 레벨 훈련병 나도밤 24.10.11 13:39 답글 신고
    마드모아젤인가?필라테스인가?
  • 레벨 일병 GOLDSB 24.10.11 13:46 답글 신고
    추천 눌렀습니다 5000이 넘었군요!
  • 레벨 병장 호평동꿀주먹 24.10.11 13:46 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 이등병 개롱깨롱 24.10.11 13:51 답글 신고
    천벌 받아라 제발.........
  • 레벨 상병 인생은한방tm 24.10.11 13:54 답글 신고
    안타깝지만 간통죄는 폐지되었음. 민사적 해결밖에 없음.
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 24.10.11 13:56 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 준장 띨폰 24.10.11 13:57 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.......힘내세요.
  • 레벨 중령 2 배려크루즈 24.10.11 13:58 답글 신고
    내년 봄에 벚꽃이 만개 할 즈음에는 다 잊고 남은 인생 즐겁게 사시길 바랍니다.

이미 떠난 사람... 보내주시고 아이들만 생각하고 바라보고 사시는건 어떨지...
    힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 더디자인보배 24.10.11 13:59 답글 신고
    사진함봅시다 추천 지원사격
  • 레벨 중령 2 캘리스톤 24.10.11 14:04 답글 신고
    전에 쓴글 읽어봤는데... 왜 부인을 받아줄려고 하나요??

한번 바람핀 인간들은 또 반드시 바람펴요~~ 그냥 쓰레기라고 생각하고 버리세요...

누가 이런말을 하더라구요.. 괴로움보다 차라리 외로움이 낫다라구요.. 그리고.. 침대에서 물고 빨고 했을텐데... 어휴..그게 용서가 되세요? (상상만해도..어후...제가 다 삐가 ㄷㄷㄷ)

애들이 불쌍해서 그런 선택이라면.. 그런 쓰레기 엄마가 옆에 있는것보다 차라리 남이 더 애들한테 좋습니다.

그냥 힘빼지 마시고.. 민사 거셔서 돈 받을꺼 받으시고.. 빈털털이로 아내분 쫒아내세요.

그냥 차라리 혼자가 속 편합니다.. 열심히 살다보면 분명 한번쯤은 또 좋은 인연이 반드시 옵니다...우리 아버지도 어머니 20년전에 먼저 하늘나라 보내시구.. 65살에 좋은분 만나서 알콩달콩 사십니다..(벌써 10년째)
  • 레벨 병장 슬램똥꼬 24.10.11 14:08 답글 신고
    면상 보려고 간만에 로그인하고 추천!
  • 레벨 중사 1 쇠질중독 24.10.11 14:10 답글 신고
    손벽도 마주쳐야 소리가 나는법
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 24.10.11 14:12 답글 신고
    그런건 버리고요, 보란듯이 애들하고 잘 살아가시는게 좋을것 같습니다. 위자료는 받아내시구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장