바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Purui 24.10.12 09:04 답글 신고
    바람난 아내를 왜 잡냐? 놔줘라 그러시는데.. 바람은 배우자에 대한 영혼 살인이고 가족들에 대한 배신입니다.. 남은 애들은 저와 장모님이 남아서 돌보고 있습니다. 아내는 애들 교육비 대고 있고 일주일에 한번씩 애들 본다고 얼굴 들이밀고 갈 뿐입니다. 애들이 있고 유부녀인줄 알면서도 끝까지 남의 가정 파탄내려는 상간남을 증오합니다.. 자기 입으로 그만두겠다 행복한 가정 이루시라 해놓고 뒤로는 딴짓입니다. 누가 길 지나가는 내 가족들을 뒤에서 사시미 칼로 푹푹 찔러서 피를 철철 흘리고 있고 그 가해자는 뒤에서 희희낙낙 즐기고 있는데 피해자는 그냥 묵묵히 참아야 하는지요? 인생을 즐기고 있을 두 사람 다 이제 정신차렸음 합니다. 뭐가 찐사랑이고 뭐가 끝사랑입니까? 결혼은 책임이고 의무인데.. 이렇게 딴 사람 좋아졌다고 남은 배우자 헌신짝 처럼 버리는게 맞는겁니까? 상대방이 주장하는 것들 대부분 다 기억조작이고 날조된게 많습니다.. 이상입니다.
    답글 22
  • 레벨 중사 3 매일선물줄게 24.10.12 09:35 답글 신고
    많이 화나시고 하시겠지만

판결문까지 받으셨으니, 어서 이혼 마무리 하시고

애들을 위해서도, 본인을 위해서도

새로운 출발 하시기를 바랍니다.

남들은 님의 감정 이해못합니다. 스스로 이겨내십시오.
    답글 2
  • 레벨 일병 Ogiguyo 24.10.12 09:36 답글 신고
    힘내세요.. 저는 더러워서 양육비도 일절 못받고 올해 1월에 이혼해서 연년생 유치원아이들 엄마자리 부족함없이 열심히 키우면서 살고 있습니다!! 전 처는 지금 유부녀아닌척 젊은애들이랑 같이 운동하면서 놀러 잘 댕기네요 ㅎㅎㅎ
    답글 6
  • 레벨 원사 3 두부김치네집 24.10.12 21:02 답글 신고
    힘내십쇼
  • 레벨 중위 3 똥메너 24.10.12 21:19 답글 신고
    제가 아는분은 10년 넘도록 불륜중인데 남편이 모르고 있어요
    남편 정말 불쌍,,
    참고로 아들이 작년에 경기도 광주 탄벌초등학교 23년도 졸업했고 이름이 "승우" 동생은 혜주
  • 레벨 원사 3 별딱지 24.10.12 22:35 답글 신고
    Fighting!!!
  • 레벨 대령 2 HMB 24.10.12 23:01 답글 신고
    애엄마 글 올린거 다 구라네요?
    상간 무혐의라더니...참..
    추천 1000개되면 님 얼굴공개한다고 떠들더만....
  • 레벨 소장 닉이뭐라고 24.10.12 23:22 답글 신고
    나중에 아이들이 커서 엄마 청부살해 하는거죠 상간것 일가족 강간 토막 정기적출 살해 돈써서 조선족으로
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 24.10.13 00:01 답글 신고
    진짜 유부남 유부녀 건드는 새기들 다죽여야함
  • 레벨 상사 3 개떵파뤼 24.10.13 00:04 답글 신고
    지꺼 못지키는 못난놈과 능력부족으로 유부녀 구녕딱는 총각과 자유분방한 하체를 가진 여자의 막장드라마 잘보고 갑니다!!
    이왕 이래된거 주인공 사진 셋다 올려주시면 ㄱㅅㅇ
  • 레벨 소장 배홍동비빈련 24.10.13 01:13 답글 신고
    뇌가 잘못됐냐? 지꺼 못지키는 못난놈?
    상간년놈들이 눈맞아서 바람나는걸 미리 알고 막을수 있냐?
    사상이 이상한 인간이네
  • 레벨 소령 2 환타스틱하네 24.10.13 01:36 답글 신고
    닉값하네 캭 퉷
  • 레벨 원사 3 Narack 24.10.13 02:25 답글 신고
    경상도 짱개 새끼 잡았다 구데기 새끼 ^^
  • 레벨 대령 3 포장맨 24.10.13 07:12 답글 신고
    아...세상엔 세가지 사람이 있습니다. 결혼한사람,안한사람,못할사람. 세번째에 속하는 분이시군요.
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.10.13 01:54 답글 신고
    마누라랑 상간남 얼굴 공개하세요!
    추천만 먹지말고
  • 레벨 중사 1 산들산들봄바람 24.10.13 05:51 답글 신고
    여기 보배에 절대 얼굴 공개하면 안됩니다 배우자 얼굴 상간남얼굴 공개하면 애들 신원및 본인의 신원까지 까발려지는겁니다 여기 관종애들한테 속아서 사진공개 하지마세요 애들 삶을위해 소송하시고 꼭 이기시길바랍니다 정말 화가나네요
  • 레벨 상병 머슬업 24.10.13 07:33 답글 신고
    이혼하세요 못고칩니다
  • 레벨 대위 3 애드나네 24.10.13 09:13 답글 신고
    이러다 살인납니다. 그냥 깔끔하게 잊고 새출발하세요
  • 레벨 중사 2 때가왔다대비하라 24.10.13 11:33 답글 신고
    기혼자 꼬시는 것들 과 넘어간 것들은 인간이하.

이정도 사생활문제로 얼굴 공개하라는 헛소리하는데 만에하나 공개한들 기억하는 보배인들 정말 극소수일겁니다.

자기삶에 그리 여유가 있어서 할일없어서 얼굴 맞춰보고 탐정놀이 하고 다니는 사람들 얼마나 있겠습니까?

님만 법적으로 손해를 볼뿐;;
  • 레벨 병장 꾸리꾸리매꾸리 24.10.13 12:07 답글 신고
    대다수는 한마디로 말합니다. 호구라고요 절대 안고쳐질사람 데리고 가는거 아닙니다. 물론 평생을 용서하고 그렇게 사는사람도 분명 있긴합니다. 형제부모처럼 피를 나눈 사람들도 남이 되는 시대인데 부처십니까 본인이 판단하신거 본인이 쭉가시고 생각이 다른 타인의 생각도 겸허히 받아들이시기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 죽호 24.10.13 12:13 답글 신고
    다시 돌아오면 그 사람 고쳐서 쓰시려고요?
    상간놈이 납치한것도 아니고 감금한 것도 아닌데 마치 상간놈만 나쁜놈인양 생각하고 계시네요.
    쥴리는 빨아도 쥴리입니다.
  • 레벨 대위 3 호랑이 24.10.13 12:50 답글 신고
    여기 보배에도

가정있는 애엄마 애아빠 건드는 ㅁㅊ년놈들 있을건디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들 걸리면 ㅈ된다 안걸릴거같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장