바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 포항sik 15.02.18 15:52 답글 신고
    시청에서 버스관리하는데 정류소별로 시간 찍히니까 그사이 그지역으로 가는버스 찾으시면되겟네유
  • 레벨 병장 대전바브캣 15.02.18 16:07 답글 신고
    이건 100%잡을수 있을듯... 사람이 타 있었고 도로상에서 사고내고 도주한거면 제가 보기엔 뺑소니 같은데요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 Cameme 15.02.18 16:08 답글 신고
    버스 차선 위반이네요......;;;
  • 레벨 대령 1 얼큰칼국수 15.02.18 16:18 답글 신고
    소리 왜 껏나요...
  • 레벨 일병 후럇호 15.02.18 17:15 답글 신고
    이런경우 식별이 어려울 경우를 대비해
    블랙박스에 육성으로 남바, 노선번호같은걸 녹음해 두는게 좋을텐데, 워낙 갑자기 일어나 경황이 없으셨겠네요.
    경찰에 도움을 요청해 CCTV확보하시는게 가장 빠를것 같네요.
    대략적인 버스노선표를 뒤져봤는데, 신설동 방면 좌회전하는 초록색 버스는 마을버스 종로03번이 있네요.
  • 레벨 상사 2 겐역시 15.02.18 17:16 답글 신고
    버스놈들은 답이없음
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.18 18:56 답글 신고
    답을 알려주시오.... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.18 18:56 답글 신고
    윗유리에 동그란 노선표시를 보니 마을버스네요..

저 도로에서 좌회전 하는 마을버스 노선을

찾으면 되겠네요..

로드뷰 살짝 보니..

그린운수 종로 03번 마을버스가 저기서

좌회전을 하네요.

더 있을지 모르니 찾아보세요..

* 노선버스와 사고가 났는데 그냥 가는 경우는 무리하게 따라가지 마시고

버스 노선을 확인하고 뒤에 회사 이름도 보시면 좋궁

지도어플에서 버스 노선보시면

버스 번호판까지 나옵니다
  • 레벨 대장 야동으리 15.02.19 03:42 답글 신고
    추천요 ^^
  • 레벨 중사 3 경매투자 15.02.18 20:19 답글 신고
    08~10년식정도의 대우 로얄시티 모델 같아요.. 종로03번에 투입되는 해당 차종을 찾아보심이 좋겠네요
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.02.18 23:23 답글 신고
    다음지도에서 마을버스 노선보니까 종로3번 마을버스로 나옵니다.
  • 레벨 일병 후럇호 15.02.19 10:43 답글 신고
    종로03버스는 그린운수 종로운수 두곳에서 운영하는군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장