바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.18 20:54 답글 신고
    탱크로리 살짝 가드치는데 처박은듯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.18 20:58 답글 신고
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.18 21:04 답글 신고
    그래도 명절이니 크게 안다쳤으면 좋겠네요.. 기다리는 가족들이 있으니.. 조금 빨리 갈려다 아주 못가게 됐군요.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.18 21:05 답글 신고
    참 여러가지로민폐네요 면허취소시켜야됨
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.18 21:10 답글 신고
    얌체는 무조건 신고해야함.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.18 21:21 답글 신고
    위반은 위반이고 과실은 과실이죠.. 갓길주행한놈이 과실을더많이먹겠죠.
  • 레벨 상병 네라 15.02.18 23:31 신고
    @jjhd 만약 고의로 막아 사고가 나면 과실이 아니죠.... 고의입니다... 심하면 살인미수, 폭처법, 특수 폭행에 해당되죠....
  • 레벨 이등병 배불뚜기11 15.02.19 08:12 답글 신고
    고의성을 입증할수 있을까요...화물차운전자가 좌측에 차가 붙는거 같아서 어차피 비어있는 오른쪽으로 살짝 피양했다...라고 하면 입증이 어렵죠..
  • 레벨 하사 1 오보스 15.02.18 21:19 답글 신고
    굿샷
  • 레벨 원사 1 Purna 15.02.18 21:26 답글 신고
    아우 진짜 평소 얄미운 것들 다 나오네요..
    사고가지 내다니 에휴 진상
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.02.18 21:30 답글 신고
    사필귀정
  • 레벨 병장 쿵후돌이 15.02.18 21:58 답글 신고
    쌤통이다~ 이 말이 최고의 단어인듯 저런 호로새끼가 교통사고의 주범이라 저런 놈들부터 면허를 뺏어야할 듯 그래야 교통문화 선진국이될테니까
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.02.18 22:12 답글 신고
    저색기는 평생저래 살다가 결국 봉변당한거임
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.02.18 22:24 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.02.18 22:39 답글 신고
    갓길 잘 좀 막아주세요~~ 기사님들 ! 아이고 쌤통이다
  • 레벨 일병 에당아자르 15.02.19 03:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 국방색 15.02.19 04:59 답글 신고
    좋은 일이네요.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.02.20 12:16 답글 신고
    뿌린데로 거둬들이는법 ㅋ
  • 헌병 보배드림 15.02.23 11:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 hanmir 15.02.23 14:58 답글 신고
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 15.02.23 14:59 답글 신고
    아니, 어찌할 방법이 없기는 왜 없습니까? 블랙박스를 화질좋은걸로 바꾸고 전부 국민신문고에 신고하세요.

범칙금 6만원에 벌점이 15점이던가? 30점이던가??
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.02.23 18:18 답글 신고
    너만 바쁘나 난저런새끼들보면 갓길막아버린기억이나네요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.23 19:49 답글 신고
    어디서 깨소금 볶는 냄새가~
  • 레벨 원사 2 수정붕가 15.02.23 20:43 답글 신고
    갓길 운전자 보면 신고하면됩니다

막는건 하지마세요

일단 어떤 응급상태인지도 모르고

그걸 응징이나 제재를 한다고 길막는건 헌법에서 생각하는 "정의실현"이 아닙니다

그걸로 사고가 나면 특수 폭행으로 갈수도있어요

갓길을 갓길이고 길막은 길막입니다.

도둑놈도 심하게 두둘겨패면 폭행죄인데

괜히 길막아서 사고에 연루 되서 하루종일 피곤하게 살지마시길 바랍니다

그냥 신고하세요
  • 레벨 원사 2 수정붕가 15.02.23 20:47 답글 신고
    참고로 특수폭행 이런거 안붙여도 최소 실선내지는 갓길 침범으로 최소 9:1임..
    승패와 상관없이 얻는거 없이

잃는 게임 입니다..

갓길 응징한다고 사고나지 마세요 진짜 멍청한 짓입니다

갓길운전자가 순순히 갓길주행하다가 앞차가 막는 바람에 사고났다고 진술하면 그냥 앞차는 고의 진로방해입니다

물론 그거 안붙여도 갓길 침범이구요 이래나저래나 최소 9:1...
  • 레벨 중령 2 해운대개끼새 15.02.24 02:56 답글 신고
    인과응보
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.24 11:27 답글 신고
    더열받게 신고도 해버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장