바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 화롯불 24.10.18 03:06 답글 신고
    성추행은 검찰에 고소
    답글 0
  • 레벨 훈련병 나태인생 24.10.18 05:54 답글 신고
    직장내 성희롱은 성범죄라 고소하면 됩니다 심지어터치까지 있다면 성추행이고 중징계까지 나온거면 사실이라는건데 고소륾해보세요
    답글 0
  • 레벨 이등병 어리끼미 24.10.18 03:23 답글 신고
    세상에 알리고싶어요 ㅠ.ㅠ
    답글 2
  • 레벨 중장 화롯불 24.10.18 03:06 답글 신고
    성추행은 검찰에 고소
  • 레벨 이등병 어리끼미 24.10.18 03:23 답글 신고
    세상에 알리고싶어요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 지킬앤하이드007 24.10.18 12:36 답글 신고
    검찰에 고소하시고 방송사에도 제보해보시길
  • 레벨 원사 1 골든보이v 24.10.18 23:26 답글 신고
    그냥 실명공개하고 박제 박아버리세요
  • 레벨 훈련병 나태인생 24.10.18 05:54 답글 신고
    직장내 성희롱은 성범죄라 고소하면 됩니다 심지어터치까지 있다면 성추행이고 중징계까지 나온거면 사실이라는건데 고소륾해보세요
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.10.18 06:10 답글 신고
    사건반장
  • 레벨 소장 독도는우리땅1 24.10.18 06:12 답글 신고
    하여간 씨부랄 자지새끼들
  • 레벨 대위 1 블랙스핑크스 24.10.18 06:40 답글 신고
    맛있는 밥을 해주시는 분에게 이 무슨 행패를... 참 어이가 없군요...
  • 레벨 대령 3 리틀보이펫맨 24.10.18 07:53 답글 신고
    동탄서 경찰이였음 일사천리 해결이었을건데..
    여시페미정신착란 얘들은 머하냐.
    노랑머리는 머하고?
  • 레벨 준장 부산아이파크 24.10.18 08:39 답글 신고
    취재가 시작되자.
    마법의 단어
    언론에 제보 하고
    경찰에 고소
  • 레벨 이등병 서서시시 24.10.18 08:53 답글 신고
    발정난 옆집 개를 보는줄 알았네요.
    국민의 재산과 생명을 지키려고 지금도 피땀흘려가며 고생하시는 다른 분들을 생각한다면 강등이 아닌 파면을 시켜야된다고 생각합니다. 썩은 부위는 도려내야지 다른곳으로 전염이 안됩니다.소방공무원 전체를 매도 당하게 하지말고 지금이라도 진심어린 사과와 파면시켜 주시길 바랍니다.불철주야 고생하시는 소방공무원 여러분들 항상 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 물고서않놓고싶은놈 24.10.18 10:06 답글 신고
    일단 소청심사 후 정직 3개월은 가벼운데 이거 일단 국민신문고는 아직 않쓰셨는지요? 않쓰셨으면 그쪽도 한번 전부처 다 체크해서 이런일이있다. 라고 질르세요 그럼 좀 귀찮기는 하지만 우선 공론화 되기전에 다시한번 감사할껍니다.
  • 레벨 병장 Vicr 24.10.18 09:55 답글 신고
    경찰에 고소 하세요
  • 레벨 훈련병 희후 24.10.18 10:03 답글 신고
    어디에나 미꾸라지는 있네요...고생하시는 소방관들께 정말 부끄러운놈 이네요 소방관님들 고생많으십니다.그리고 이런 미꾸라지는 추어탕에도 쓰지맙시다~
  • 레벨 원사 1 서비101 24.10.18 10:13 답글 신고
    대기업도 마찬가지입니다..공론화 시키십시요..마봉춘 취재합시다
  • 레벨 소령 1 123456soo 24.10.18 10:26 답글 신고
    알고보면 소방에 개새끼들 참 많아
  • 레벨 소장 깜장심바 24.10.18 10:35 답글 신고
    채증먼저 충분히 하시고
    검찰에 고소하시는게...
    여기 글 올리시면 결정적 채증하시기
    힘드시지 않을까 걱정이네요
  • 레벨 훈련병 잡어잡어 24.10.18 10:45 답글 신고
    싹퉁머리없는 인간들.. 정신차려라
    누군가의 자식 형제자매인데 한사람을 저렇게 만들수가있을까.어떤이유로든 잘되길바래봅니다 ..
  • 레벨 상사 3 빡돌사마 24.10.18 12:14 답글 신고
    실명까고 사진첨부해요
    고빌도 하시고
  • 레벨 훈련병 Godife1031 24.10.18 13:32 답글 신고
    이2024년도에 갑질에 성희롱 추행까지 ㅋㅋ 짐승으로 태어날거였는데 안타깝게 저런게 사람으로 태어났네요 힘내세요.
  • 레벨 간호사 스리수리 24.10.18 13:33 답글 신고
    안녕하세요, SBS 모닝와이드 3부 입니다.
    유선상으로 보다 자세한 이야기를 여쭙고, 저희 방송이 공론화에 도움드릴 수 있는
    부분이 있을지 함께 고민해 보고 싶습니다.

* 010-9500-5416 / 김예슬 작가
  • 레벨 훈련병 종리프로 24.10.18 13:47 답글 신고
    이런일들은 바로잡아야 합니다
  • 레벨 훈련병 마노맨 24.10.18 13:49 답글 신고
    고발해서 이겼으면 좋겠다---
  • 레벨 훈련병 세상에는 24.10.18 14:01 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 간호사 밭고개 24.10.18 14:38 답글 신고
    도움받고 같이 이겨 나아가야 하는데 혼자서 많이 힘드시겠어요..ㅠ 쓰레기같은 인간은 어디선가 또 죄의식없이 쥬댕이를 나불대겠죠!!!절대 회생불가능한 사람인것 같네요!!
    조금만 더더더 힘내셔서 속이라도 후련해지셨으면 좋겠네요!!힘내세요!!화이팅!!
  • 레벨 훈련병 Ddstar 24.10.18 15:27 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 훈련병 노후니 24.10.18 15:56 답글 신고
    미친 쓰레기
    저런놈 때문에 뒤에서 열심히 일하시는 분들까지 욕먹는거임...
    딸둘 키우는 부모로서 상당히 화가 나네요..
    꼭 벌을 받기를 두손모아 기도 드립니다..
    항상 응원할께요
    힘내시고 화이팅!
  • 레벨 훈련병 소나기다 24.10.18 19:21 답글 신고
    공론화되고 바로잡아야 해요
    힘드실텐데 응원합니다
    인간은 누구나 존중 받아야 합니다
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.10.18 20:05 답글 신고
    기자들 뭐하냐???
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 파오팡 24.10.18 20:19 답글 신고
    흠....
    일단 증거수집을 하셨다면서 경찰에 고소를안하셨다는게. 안타깝네요
    경찰에 성추행으로 먼저 고소하셨으면 일처리가 훨씬수월했을껍니다.
    자체적으로 처리가 되겠습니까. 지금이라도 늦지않았으니 경찰에 고소부터하세요.
  • 레벨 하사 1 jjhsd 24.10.18 20:23 답글 신고
    공중파에서 환장할 내용들이네요 추천
    취재가 시작되자...
  • 레벨 간호사 콩밍 24.10.18 20:28 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.10.18 22:26 답글 신고
    소방관님은 우리를 지켜주고 구해주는 영웅들 이십니다.
    소방관님들이 행하는 일들을 우리는 우러러 봐야 합니다.
    얼마나 고생하십니까
    목숨걸고 남을 구하는 고귀한 일을 하시는 분들이신데
    비록 긴 글을 읽지는 못하였으나
    우리 소방관님들 처우 개선을 위해 노력해주시고
    다들 좀더 분발해주시기 바랍니다.
    항상 존경합니다.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.18 22:27 답글 신고
    내부에만 알려지면
    결국 힘있는 놈이 큰소리치며
    님을 이상한 사람으로 몰아갑니다.

증거수집하고 외부에 알려야해요.
  • 레벨 병장 제너럴셔먼 24.10.18 22:28 답글 신고
    요즘은 JTBC 사건반장이 파급력이 엄청나더군요!!
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 24.10.18 23:12 답글 신고
    증거를 보여주세요.
  • 레벨 대령 1 보배나라장터 24.10.19 01:00 답글 신고
    팀장이 징계를 받은 상황이라면, 경찰서에 성추행으로 고소할 경우 형사처벌을 받을 가능성은 충분히 있습니다. 징계는 내부적인 행정 조치일 뿐이며, 성추행에 대한 형사적 책임과는 별개입니다. 성추행이 사실로 입증되면, 형사처벌로 이어질 수 있습니다.

1. 경찰서에 성추행 고소 접수: 피해 사실을 경찰서에 알리고, 관련 증거(녹취록, 메모, 목격자 진술 등)를 제출해야 합니다.

2. 수사 절차: 경찰은 고소장을 접수한 후, 성추행 혐의에 대해 수사를 시작합니다. 가해자와 피해자, 목격자 등을 조사하고 증거를 수집합니다.

3. 검찰 송치 및 기소 여부 결정: 경찰이 수사를 마치면 사건을 검찰에 송치합니다. 검찰은 증거와 수사 결과를 검토한 후, 기소 여부를 결정합니다. 기소되면 법정에서 재판을 통해 형사처벌 여부가 판결됩니다.

4. 형사처벌: 성추행이 인정될 경우, 가해자는 형사 처벌(벌금형, 징역형 등)을 받을 수 있습니다.
    성추행 고소가 성립되려면 증거가 매우 중요합니다. 사건 당시 상황을 뒷받침할 수 있는 자료나 증인이 있으면, 수사와 재판에 유리할 수 있습니다. 변호사의 도움을 받아 구체적인 법적 조언을 듣고, 형사 고소 절차를 준비하는 것이 좋습니다.
  • 레벨 대위 2 인타스텔라 24.10.19 01:34 답글 신고
    사실이라면 신고하시길.
  • 레벨 중사 2 소염제 24.10.19 01:48 답글 신고
    증거확보 cctv 나 녹취
  • 레벨 원사 2 포루투나가이 24.10.19 02:05 답글 신고
    참 인간들 말종 많네
    개 거러지도 아니고 저런것들 때문에 시민들 구하다가 운명하신 분들 한테 처 안부끄럽네
    꼭 지자식한테 저런 추악한꼴 돌아갈꺼다
  • 레벨 대령 1 뚱형 24.10.19 02:33 답글 신고
    성인지감수성ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 방울순이 24.10.19 21:29 답글 신고
    엄청힘드셨겠네요~~꼭 처벌받아서.입잘못놀리면 세상이 얼마나무서운지를 가르쳐주세요~~
    울지도마시고 눈물도아깝습니다. 힘내라는말꼭전하고싶네요 ~~^^힘내셔서 꼭.그사람들처벌받게하세요~~힘내세요 ~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장