바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 민재유미아빠 24.10.18 11:33 답글 신고
    바쁘신데 너무 감사합니다
    아직은 세상 살만합니다
    즐거운 하루되세요
    답글 4
  • 레벨 대위 1 이천송정 24.10.18 11:29 답글 신고
    30번째..동의했습니다.
    삼가고인의 명복을 빕니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 24.10.18 11:41 답글 신고
    동의하고 많은 분들 보시라고 추천합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 흑토리 24.10.18 22:25 답글 신고
  • 레벨 소령 2 하마입 24.10.18 22:29 답글 신고
    청원동의가 안되네요
  • 레벨 이등병 아렉이2023 24.10.18 23:03 답글 신고
    정말 음주운전에 대한 처벌은 살인죄와 같이 다뤄져야 한다고 생각합니다.
    중범죄라는 인식이 사회전체에 뿌리박힐때까지.
  • 레벨 소장 문어지지마요 24.10.18 23:06 답글 신고
    그렇게 법으로 하지마라는 음주운전 이지 씹네

.

.

.

.

.

술을 먹었으면 운전을 하지말고

운전을 하려면 술을 처먹지 마라고 했지 씹네
  • 레벨 상병 라블리 24.10.18 23:10 답글 신고
    서명 마감 되었답니다 힘내세요!!
  • 레벨 원사 3 리치가이0211 24.10.18 23:19 답글 신고
    동의하러 들어갔더니 안돼네요
  • 레벨 상병 문제6 24.10.18 23:51 답글 신고
    음주운전자만 해도 징역형을 내려야 합니다.
    음주운전을 하고 사고를 안냈다고 해서 고작 면허취소 벌금만 내리는건
    다시 도로에 나가서 사람 죽이고 와라! 하는것과 같습니다.
    대한민국 법이 국회의원들이 음주운전 사망사고를 방조하고 있습니다.
  • 레벨 중사 2 됴오다김대중 24.10.19 08:00 답글 신고
    찢의 음주운전은 민주화 음주운전이라던
    대깨들 보고있냐?
  • 레벨 상사 3 세상이뒤집혔으면 24.10.19 00:59 답글 신고
    힘내세요
    안타깝습니다..
    추천합니다.
  • 레벨 병장 노빡꾸 24.10.19 01:35 답글 신고
    이러고도 음주운전 처벌강화 안하냐? 무능한 나라
  • 레벨 중사 1 틀니이틀압수 24.10.19 02:22 답글 신고
    저도 그 나이대 조카가 있다보니 감정이 이입되네요.. 분노를 넘어 무너지는 심정이시리라 감히 예상해봅니다.. 에휴..
  • 레벨 상사 1 22년우루스 24.10.19 02:53 답글 신고
    나라가 좃겉은게 아니라 판사 새끼 대가리가 가해자 편 들어 주는꼴~~~ 돈있으면 다됨...

삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 24.10.19 03:11 답글 신고
    가해자 변호사가 이재명인가요?
  • 레벨 훈련병 난나인걸 24.10.19 03:47 답글 신고
    찢빠 개딸들이 찢재명이 음주운전 범죄자라 지아이디로 욕을 못하니 아뒤만들어서 당일 글적는게 아닐까라는 의심이...
  • 레벨 중사 2 됴오다김대중 24.10.19 08:01 답글 신고
    찢은 검사사칭, 음주전과등 다수 범죄자에
    대깨들이 혐오하는 경상도사람이지만
    우덜 더듬당이기때문에
    보배 대깨들이 까방권 주었지요
    말안들으면 형보수지권법 들어옵니다 ㅠ
  • 레벨 대령 3 벤츠G바겐 24.10.19 04:09 답글 신고
    뺑소니범

강력한 처벌을 요구합니다

추천요
  • 레벨 중사 2 pollop 24.10.19 05:51 답글 신고
    기한설정이 잘못되었나..청원 신청이 안되네요.
  • 레벨 원사 1 올챙이복근 24.10.19 06:13 답글 신고
    음주뺑소니면 무관용일텐데
    엄벌에 처해지길
  • 레벨 상사 2 삼성적자 24.10.19 07:06 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빌어요
  • 레벨 원사 3 막대쥴리 24.10.19 07:48 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 원사 3 카와세 24.10.19 08:29 답글 신고
    음주운전 한 새끼들도
    강력 살인범 처럼 얼굴공개 해라!
    음주운전 자식들 평생 쪽팔려 하며 손가락질 받고
    살아가게!!
  • 레벨 중사 1 다만아게서 24.10.19 08:49 답글 신고
    안타깝지만 도와줄수가없네요ㅜ
    이 나라는 음주운전은 중형이라 생각도안합니다
    진짜 음주운전으로 얼마나 많은피해자가 생겨야되는지
    음주운전은 무조건 살인 살인미수로 법을바꿔야 조금이라도 줄어들듯
  • 레벨 병장 류쏘 24.10.19 08:52 답글 신고
    찬성이 종료되어 덕분에 다른 좋은건들 동의하고 왔습니다.
    뺑소니라서 더 악질이네요
    사람 목숨보다 본인 죄값이 더 크다고 느끼다니
  • 레벨 상사 2 아아아아사 24.10.19 08:57 답글 신고
    국회의원들 쌈박질하지말고
    음주운전 처벌 강화 흉악범 처벌강화 이런거나 만들지
  • 레벨 대령 3 나은세상을위하여 24.10.19 09:08 답글 신고
    가해자가 반드시 정당한 벌을 받기를 원합니다. 힘내세요.
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 24.10.19 09:13 답글 신고
    이게다 김호중 때문인거 아시죠?
    음주운전으로 사망사건은 무적건 사형 때려야 합니다
  • 레벨 하사 2 서기81년 24.10.19 09:20 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천 ...
    동의했습니다
    어떤 말로도 의로가 되지않겠지만 ...
    기운 내시고 힘내세요
  • 레벨 소장 0동글이0 24.10.19 09:29 답글 신고
    절대 합의 보지 마세요.

가해자 엄벌에 처하기를 바랍니다.
  • 레벨 상병 mjolnir 24.10.19 09:37 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 1 이황몽 24.10.19 09:44 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 소위 3 서서팝파 24.10.19 09:52 답글 신고
    대형로펌 서울대법대 판검사 변호사
    우리는하나다! 재판거래 형량거래로 법치국가가
    몰락함
  • 레벨 하사 1 포꼭지 24.10.19 10:24 답글 신고
    서명 마감되었네요
    안타깝고 화가 나네요
  • 레벨 대위 3 씽크탱크81 24.10.19 10:33 답글 신고
    제발 좀 음주운전 처벌을 강력하게 개정해라 이 국회의원 놈들아
  • 레벨 이등병 꿈꾸는바람새 24.10.19 10:36 답글 신고
    들어가니 수가 다 되어 안돼네요
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    힘내세요
  • 레벨 하사 2 쿠쿠와왕 24.10.19 10:41 답글 신고
    음주운전 살인자들한테 계속 시민이 죽어나는데 왜 정부는 조용하냐 민주당 니들이 먼저 움직여야 하는거 아니냐????
  • 레벨 중위 2 몬태나 24.10.19 11:13 답글 신고
    그나마 음주 사실 확인되었나 보네요.
    최근에 만취 상태로 사고낸 운전자가 끝까지 음주 측정과 혈액 체취 거부하니까 결국에는 위험운전치사로만 입건이 되었습니다.
    결론적으로 피의자가 계속 거부하면 강제로 음주 측정 할 수 있는 방법에 대한민국엔 없습니다.
  • 레벨 중령 1 충남의아들 24.10.19 11:15 답글 신고
    삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 하사 1 코로나는중국산 24.10.19 11:18 답글 신고
    하필 음주에 관대한 좌배드림에

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장