바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2호봉 포악한고양이 24.10.18 12:32 답글 신고
    병자들 때문에 자영업사장님들 고생하시네요. 토닥토닥..
    답글 0
  • 레벨 이등병 생각의왕띵킹 24.10.18 14:33 답글 신고
    룸에는 경고문 부착 하세요..사각지대 아니니 CCTV 녹화중 음란 행위 또는 풍기문란 행위 금지 라고...혹시 한글 모르는 할매 할배 일수도 있으니 일본어로도 써주시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소위 1 검은글러브 24.10.18 20:19 답글 신고
    CCTV에 찍힌 야동올려주세요!
    답글 0
  • 레벨 병장 경차라서햄볶아요 24.10.18 12:30 답글 신고
    네 사장님
  • 레벨 원사 2호봉 포악한고양이 24.10.18 12:32 답글 신고
    병자들 때문에 자영업사장님들 고생하시네요. 토닥토닥..
  • 레벨 상사 3 알곡점빵 24.10.18 12:33 답글 신고
    네 알겠습니닷
  • 레벨 원수 ebay2030 24.10.18 12:39 답글 신고
    노트북으로 영상통화?!?
  • 레벨 소장 뭐먹었어 24.10.18 12:50 답글 신고
    실타시러~~
  • 레벨 중장 독일인의사랑 24.10.18 12:51 답글 신고
    노트북 쓰려고 그랬나봄요.
    얌체족들
  • 레벨 중령 2 너만몰라지삐몰라 24.10.18 12:57 답글 신고
    야동요 흐흐흐 가치보아융~~~
    주책 바가지들
  • 레벨 대위 3 헉세상에 24.10.18 13:18 답글 신고
    같이 공유하시지요
  • 레벨 일병 배틀아저씨 24.10.18 13:58 답글 신고
    늙은이면 늙은이지 거기에 왜 대머리가붙어?
    하여간 저놈에 편견이란~~~
  • 레벨 소령 1 핵폭발 24.10.18 14:44 답글 신고
    그렇게 생긴걸 어쩔
  • 레벨 중장 아크뷰 24.10.18 14:56 답글 신고
    대머리였으니까 대머리라고 하죠
  • 레벨 상사 2 내ID는용산미인 24.10.18 14:00 답글 신고
    룸 사진 기다리는 사람이 더 많을 듯 합니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 달팽이와닭 24.10.18 17:42 신고
    유명한 대머리와 유명한 아줌마가 떠오르네요...
  • 레벨 중위 1호봉 열은십퇘지 24.10.18 19:07 답글 신고
    어디 카페인지 궁금해
    알바 안 구함 동영상 확 뿌려버리고
    집유 받으면 되는데
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 24.10.18 14:04 답글 신고
    고화질야동을,,,,
  • 레벨 중사 3 북쪽수달 24.10.18 14:24 답글 신고
    인구수 대비 미친년놈들 따져보면 중국은 저리가라 일듯.
  • 레벨 이등병 생각의왕띵킹 24.10.18 14:33 답글 신고
    룸에는 경고문 부착 하세요..사각지대 아니니 CCTV 녹화중 음란 행위 또는 풍기문란 행위 금지 라고...혹시 한글 모르는 할매 할배 일수도 있으니 일본어로도 써주시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 21세기양자역학 24.10.18 19:22 답글 신고
    중국어로도 써 놓으시오.
  • 레벨 대령 2 자꾸하면희소성이없어 24.10.18 20:53 신고
    @21세기양자역학 이 글을 짱깨들이 좋아합니다
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 24.10.18 15:04 답글 신고
    어디죠...
  • 레벨 원수 농구는조단 24.10.18 15:37 답글 신고
    그런 바퀴벌레들 영상은 온리팬스에 실버 수익성 야동으로 등록합시다.
  • 레벨 소위 1 하누릿 24.10.18 15:38 답글 신고
    아메리카노(뜨거운거) 달래서
    줬는데
    뜨겁다고 지랄하는넘도 있습니다
    요즘 아픈애들 천지임 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 1 산마늘장아찌 24.10.18 15:38 답글 신고
    대머리 맛을 알아버린…
  • 레벨 원사 3 heetz 24.10.18 16:02 답글 신고
    패스트푸드 매니저 일했을때 노인네 8명정도 들어오더니 제일 싼 메뉴 아메리카노 4잔 시키고 매장컵 네개만 주세요 따뜻한물도 담아서요 이러길래

네개는 곤란하다고 했더니 커피좀 나눠 마시려고한다~~ 약좀 먹으려고 그러는거다~~ 컵 두개만 줬는데 그컵으로 커피 나눠마시고 따뜻한물 리필해 달라하고~~

해주다보면 권리가되서 나중에 다른 직원이 거부하면 저번엔 해줬는데 왜 안해주냐면서 엄청 권리인양 ㅈㄹ떱니다 다 들어주지말고 적당히 해줘야해요
  • 레벨 중사 3 형훈성럭키 24.10.18 16:32 답글 신고
    그러지 말라고 안그러면 아픈사람이 아니겠죠. 다음엔 강하게 경고하시고 신고하세요. 보호자가 없으면 나오지를 말던가ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 24.10.18 16:42 답글 신고
    약하셨나..
  • 레벨 소령 2 스리니바사 24.10.18 16:45 답글 신고
    진짜 이건 나라가 개판이니 예전보다 이상한사람들이 더튀어나옴 예전엔 숨어서 이메일이건 편지보내건 했지만 이제는 대놓고 대사관앞에서 시위까지하는 지경에 이르렀으니 나라가 망조가 들어서인것같습니다
  • 레벨 원사 2 뿌라덜 24.10.18 17:03 답글 신고
    실시간 야동은 개이득인 부분 아닌가예
  • 레벨 중위 2 evamint 24.10.18 17:09 답글 신고
    나라가 흉흉하니 별개 다 나오네요..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 그림자귀신 24.10.18 17:23 답글 신고
    비아그라는 집이나 모텔에서 복용 해라
  • 레벨 대령 3 잘살고있지 24.10.18 17:24 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 됴오다김대중 24.10.18 17:29 답글 신고
    대머리가 정력이좋음
  • 레벨 상병 배슥힌라빈손 24.10.18 17:46 답글 신고
    의상이 심상치 않네요..
  • 레벨 상사 3 여름도겨울 24.10.18 17:47 답글 신고
    우리나라는 이놈의 갑질때문에 망함
  • 레벨 중위 3 천안호두과장 24.10.18 17:50 답글 신고
    지발 사장님들 참지 마세요
    왜 참아서 열받고 잠 못자요
    저도 예전에 참았는데
    이젠 않참아요
    실수했으면 사과드리는거 당연하죠
    미친것들 제정신으로 대하면 미처요
    미친놈들 한테는 미친놈 처럼 대하세요
    계속 참으니 ㅂㅅ즐이 판을 치는겁니다
  • 레벨 소령 1 파란나라의곰 24.10.18 17:56 답글 신고
    커피 한잔 얼마한다고..
  • 레벨 중사 2 B860l 24.10.18 19:37 답글 신고
    저기 가서 매일 100잔씩 팔아주던지
  • 레벨 소위 1 빠르르르릉 24.10.18 18:21 답글 신고
    짱게 씨벌암컷 아님?
  • 레벨 병장 퐁퐁주식회사 24.10.18 18:31 답글 신고
    코로나 역병돌고나서 정신적으로
    미친것들 많아진듯요
  • 레벨 대령 3 엉아는빠꾸없다 24.10.18 19:28 답글 신고
    먹을만 할거같은데
  • 레벨 중사 2 B860l 24.10.18 19:36 답글 신고
    룸을 없애고 장사 열심히 해
  • 레벨 중사 2 오마이쉐리뿡 24.10.18 19:49 답글 신고
    그냥 얼굴까야함~10알
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.10.18 19:55 답글 신고
    미친년 천지넹;;;
  • 레벨 중장 머하꼬 24.10.18 19:55 답글 신고
    너무 가난해서 음료를 마실상황이 안되나보네여

ㅋㅋ

가난이 죄는 아니다만....
  • 레벨 소령 2 asimo 24.10.18 19:56 답글 신고
    얼빠진갓들 많죠??? 진짜 병인사람둘이 많습니다
  • 레벨 상병 objet 24.10.18 19:59 답글 신고
    카페에 몇년전부터 역병이 돌고잇다.. 막아야한다
  • 레벨 상병 러블리짬뽕 24.10.18 20:07 답글 신고
    약한거 같다고 경찰에 신고하시지
  • 레벨 일병 글렌리벳 24.10.18 20:08 답글 신고
    딱히 모텔 갈 돈이 없는 것도 아닌데 일부러 사람들 시선 즐기려고 공연히 음란행위 하는 이상한 사람들이 있습니다.
    아주 혼 좀 나봐야 합니다.
    주변에 어르신들이나 아이들은 얼마나 불편하겠어요.
  • 레벨 소위 1 검은글러브 24.10.18 20:19 답글 신고
    CCTV에 찍힌 야동올려주세요!
  • 레벨 준장 낭만사랑 24.10.18 20:22 답글 신고
    나라가 비정상이라서 그래요.
  • 레벨 중사 2 뽀글뽀글빠마입니다 24.10.18 20:26 답글 신고
    왜그러지 진짜 이해안감

• 레벨 소령 3 호랭이성님 24.10.18 20:39 답글 신고
    졸라 평화로우니까 그러는거야
    의식주가 해결되니까 더 갖고싶은 욕심만 남아서 표출되는거지
    정말 요즘 같으면 인간이 평화롭게 살수가 있는지가 의문이다
  • 레벨 소장 분닥세인트 24.10.18 21:13 답글 신고
    모르는 소리 하지마슈 옛날에는 먹고사는 문제로 정신병에 대해서 무지하고 방치한거임 그러다 아작이 나는거고요 가정폭력 주폭 이혼 바람 문란한 성관계 아동학대 알골중독 자살등등
    가장들이 지마눌 패는것도 가장이든 아내든 둘중 하나가 정신적 문제임 모르는 소리하지마슈
  • 레벨 대위 1 일반오리 24.10.18 20:45 답글 신고
    이상한 척을 하는 건지
    정신병이 있는 건지
  • 레벨 대령 2 sisi0909 24.10.18 20:46 답글 신고
    카페에 왜 룸이 필요하죠? 오늘 처음 알았네.
  • 레벨 상사 3 KTX22 24.10.18 20:51 답글 신고
    일본 여행 후쿠시마 방사능 오염된 친구들이 많다고 하네요 아픈친구들
  • 레벨 대위 1 샤롱 24.10.18 20:52 답글 신고
    거지여?
  • 레벨 중령 2 전설의영춘검 24.10.18 20:55 답글 신고
    뺨한대 맞으면 아~주 정상인으로 돌아올텐데
  • 레벨 하사 2 카매니악 24.10.18 20:59 답글 신고
    이쁨?
  • 레벨 대령 2 다분애 24.10.18 21:06 답글 신고
    유튜브 라이브를 해요 때돈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 갈바트론 24.10.18 21:18 답글 신고
    소름 돋네요.
    조심들 하세요.
  • 레벨 원사 2 태어났으니 24.10.18 22:11 답글 신고
    에고... 아픈사람 같네요~
  • 레벨 중위 2 살아남은LH직원 24.10.18 22:13 답글 신고
    40대 이상 출입금지 써놔요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장