바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.10.19 15:29 답글 신고
    누굽미가 ?? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:32 답글 신고
    뭐 그런 인간들이 있어요.

좀 전에 쿠스형이 전화해서 알려 주셔서 들어와 보니...뭐....^^

둘이 전화하면서 한참 웃기는 했네요.

난 또 인천문제로 전화 하신줄.....
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.10.19 15:30 답글 신고
    추천......ㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:32 답글 신고
    익명뒤에서 용감한게 용감한거라 생각 하나봐요^^
  • 레벨 원수 곰프왕루팡 24.10.19 15:30 답글 신고
    삼츈 저 밑에 삐뽀삐뽀 형은 뭐드래요?
    안 읽어 보았어요.

제가 모르는 분야의 질문이라서요.
  • 레벨 소장 난너무잘생겨서고민중 24.10.19 15:32 답글 신고
    화푸세요.
    여주가면 맛난거 사주세요~~ ^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:33 답글 신고
    화가 난건 아니구요^^

먼저도 신상까고 맞고소 하자니까 글지우고 튄 인간이 있는데 말이죠.

왜들 그러고 살까요?

자기 신상 숨기는게 그리 중요한걸 까요?
  • 레벨 원사 1 알곡점빵 24.10.19 15:32 답글 신고
    상남자.
    추천놓고가요
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:34 답글 신고
    저처럼 잘생긴 사람들은 어디사는 누군지

다 밝히고 댓글질 하는데 말입니다.

그런데 코난형은 왜 굳이 밝히신건지.....안 밝히셔야 하는 외모인......
  • 레벨 상사 3 세상이뒤집혔으면 24.10.19 15:33 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:35 답글 신고
    저처럼 신상까고 봅질하면

망앗간참새형처럼 착한 분들이 치킨 같은거 배달 보내주시고

그러거든요.
  • 레벨 상사 2 방앗간참새씨 24.10.19 15:33 답글 신고
    저는 호박색님의 많은것을 압니당~~;;;;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:35 답글 신고
    치킨 진심으로 감사했습니다.

쪽지로 감사인사를 보냈는데 저 차단하신듯요.....ㅜㅜ

여튼 잘 먹었어요.
  • 레벨 대위 3 야한동네삼춘시즌2 24.10.19 15:35 답글 신고
    난 오렌지형님 팬할래~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 15:36 답글 신고
    남자는.....그닥...가까이 하지는 않습니다만.......
  • 레벨 소장 생사관장자 24.10.19 15:38 답글 신고
    인생 참. 으로 살아야 하는데 말이죠
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:19 답글 신고
    뭐 그런 삶도 있나보다 해야 하는것 같습니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 24.10.19 15:40 답글 신고
    저는 하루하루 세탁하면 삽니다

나쁜짓을 사실 많이 했었네유

많은 아지매를 울린죄랄까 *.*;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:20 답글 신고
    그런 문제라면

순면팬티처럼 하얗고 맑은 형이시잖아요.
  • 레벨 원사 2 내눈에는너만보여 24.10.19 15:44 답글 신고
    바쁘셨나요ㅎ
    오랜만이예요~^^
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:20 답글 신고
    요즘은 좀 바쁘네요.^^

일이 몰릴때는 잡일까지 다 몰리는것 같아요.
  • 레벨 대위 3 메모의기술 24.10.19 16:45 답글 신고
    가끔 수면위로 올라와서
    안부전해주셔요~~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:50 답글 신고
    요즘 좀 바빠서요.

저도 나름 생업이 있습니다....카센터 하그등요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:51 답글 신고
    뭐그 그리 부끄러워서 숨기고 사는지 참 애잔하긴 하더라구요.
  • 레벨 원수 스마일거북이 24.10.19 16:49 답글 신고
    가짜인생들을 가짜닉네임과 같이 살아가는듯..

떳떳하다면 떳떳하게 보배를 즐기세요

댓글은 그사람의 성품을 보여주기도 합니다

추천드리면서 오렌지님도 주말 잘보내시길 바래요

(애들 데리고 놀이공원 야간 개장왔더니 초겨울 ㄷㄷㄷ.. ;;;)
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.19 16:51 답글 신고
    실명으로 가입하는 카톡방에서는 그리 젊잖은 사람들이

익명만 되면 왜 개가 되는 걸까요?
  • 레벨 대령 2 가평아름다운들 24.10.19 17:07 답글 신고
    멋진 분이시네요. 술 한잔 나누고 싶네요.
  • 레벨 원수 모토리 24.10.19 17:25 답글 신고
    빠르쉐도 취급합니까
  • 레벨 대위 3 야한동네삼춘시즌2 24.10.19 17:28 답글 신고
    근데 고정닉네임 쓰는분들중에도
    잘난척 하다가 인증요구에
    거짓부렁 들통나서
    도망간 분들도 몇몇 있으심

그리고 실명 신상 노출하고도
    용기가 생겼는지 갖은 쌍욕으로
    댓글을 달다가
    특정성 있는분께 댓글 달고
    피소 당하게 생긴분도 계심

그러므로 닉변이나 익명만 객기를 부리는게
    아니라는것을 알아주셨으면 좋겠네요
  • 레벨 소위 1 왕이돼고싶다 24.10.19 17:56 답글 신고
    싹다 조져 주삼..
  • 레벨 소장 깜장심바 24.10.19 18:32 답글 신고
    글 썼다가 지우고
    글 썼다가 지우고
    벌레들은 무조건 무시,신고
    딱 이것만 하시길
  • 레벨 중령 3 김치만두 24.10.19 20:06 답글 신고
    가남이면 한시간도 안걸리는 거린데..
    티구안 스테빌라이저 부싱 좀 고쳐주세유...
  • 레벨 상사 3 잘사는방법 24.10.19 23:50 답글 신고
    비추 숫자보니 고정으로 뭉쳐다니는 2찍들이 있나보네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장