바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (112) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 어썸스틱 24.10.21 11:37 답글 신고
    기운내세요. 꼭 좋은소식 들리길 간절히 기도합니다.
  • 레벨 원사 1 사기꾼새끼들교도소로보내자 24.10.21 12:32 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 눈팅회원16년차 24.10.21 11:41 답글 신고
    개~새끼.
  • 레벨 상사 1 zhanghz 24.10.21 12:06 답글 신고
    이렇게도 사기를 치고 당하는구나 씨벌 좃같네~ 서초동 검찰법원브로커 조동수,조동국 이 쓉새끼덜도 형제야
    형제가 짜고 사기를 많이 치는구나~
    씨벌놈덜~

죽여3라~죽여라~죽여라~죽여라~죽여라~죽여라~

돈 가꼬 장난치는 개쓉새끼 덜~

뒤져라~뒤져라~뒤져라~뒤져라~뒤져라~알아서뒤져라~

일산 백석역 건물주 수천억대 자산가 돼지새끼 "허당" 이나 수지성복동 박근혜 똥딱이 년 남동생 이장호 쓉새끼나 서초동 법원검찰 브로커 조동수(좃통수), 조동국, 김관배 세마리 개새끼나, 그 놈이 그 놈! 그 새끼가 그 새끼! 또라이 덜~
  • 레벨 소위 2 활동형외톨이 24.10.21 12:13 답글 신고
    그래도 범죄사실이 확증되서 찾기만 하면 되겠군요. 저도 5700만원 사기로 인해 빚값는라 낮에 본업하고 저녁부터 자정까지 배달대행 하고 있습니다. 고소중에 있지만 입증이 쉽지 않고 사기꾼은 잡아때기만 해도 경찰에서는 중립적이네요. 사기꾼은 가게까지 오픈해서 아무 꺼림낌없이 살고 있습니다. 사기 치기 좋은 사회시스템이라 항상 다들 조심하고 조심하시기 바랍니다. 나라가 좁으니 경찰에서 찾는다면 금방 잡히지 않을까 싶네요.
  • 레벨 원사 1 사기꾼새끼들교도소로보내자 24.10.21 12:32 답글 신고
    제 사연이랑 비슷하네요 많이힘드시겠어요ㅠ
    그래도 포기하지마시고 힘내세요
  • 레벨 원사 3 옴아훔 24.10.21 12:14 답글 신고
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 24.10.21 12:23 답글 신고
    마세라티에 문신 ㅋㅋㅋ 완벽하군
  • 레벨 원사 3 비피더스 24.10.21 12:41 답글 신고
    문신 관상 이야...
  • 레벨 병장 날아라뽕짝 24.10.21 13:16 답글 신고
    사기 형사고소는 검찰과 경찰중 어디로 하는게 좋아요?
  • 레벨 중사 1 영원한자유영혼 24.10.21 13:54 답글 신고
    제가 드린 쪽지 아직 안 읽으셨네요?
    게시글만 보고는 제가 정보를 드려야할지 솔직히 잘 모르겠네요.

쪽지 확인 하시고 쪽지 주시면 도움 드릴수 있습니다.
  • 레벨 대령 2 절대추녀왕조현 24.10.21 14:06 답글 신고
    문신충은 거르자.

그누구라도 거르자.

아 시발 손바닥에 글씨 써놓은 년놈들은 더 거르자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장