바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 10:10 답글 신고
    사진이 왜 돌아갔지 ㅠ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.21 10:41 답글 신고
    찍을때 가로로 찍어주세요 아우 내목
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:10 답글 신고
    하.. 사진좀 잘좀찍어주시지 어지럽네영ㅜ
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 10:23 답글 신고
    폰에선 멀쩡한데 이러네요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.21 10:12 답글 신고
    아.. 모가지야... 목돌아가서 2주나오겄어요...
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.02.21 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:15 답글 신고
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.21 10:17 답글 신고
    대인접수받으세요.. ㅎ
  • 레벨 하사 2 상도덕을지키자 15.02.21 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 10:24 답글 신고
    죄송....ㅠ
  • 레벨 소장 젖당한크기 15.02.21 11:52 답글 신고
    벌잠 5점린가요
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.22 00:32 신고
    @젖당한크기 ??????
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:17 답글 신고
    어제 제차도 장충동왕족발앞에서 갠택이랑 사고낫엇어요ㅜ

갠택k5
    제차는 레인지로버 슈포티지 kia형이구요
  • 레벨 소위 2 BLUECLK 15.02.21 10:17 답글 신고
    켈리포니아 아닌가요
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.21 10:20 답글 신고
    휠이 빠졌네요 후덜덜
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 10:24 답글 신고
    모닝은 뒤가 아작났더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
    견적 후덜덜할듯...
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:27 답글 신고
    모닝뒤가아작낫으면 페라리잘못아닌가요?
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 10:28 답글 신고
    근데 페라리는 앞은 별 손상이 없더라구요
    슬립난건가... 스키드 자국도없던데 ㅎ
    사고난후에 본거라서요
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:31 신고
    @SantaFe진주 페라리가 튼튼하니 안녕이 천천히가고잇다가
    페라리가 칼치기시도중 앞서가던 안녕을 그대로 치고 인도쪽으로 페라리는 처박히면서 앞바퀴 틀어진상태같은데ㅋ
    제추측어떠신지요
  • 레벨 하사 2 지영남편 15.02.21 10:34 답글 신고
    견적 적어도 7000정도 나오겟네요
  • 레벨 원사 3 1HG 15.02.21 10:35 답글 신고
    캘리포니아 페라리 엔트리모델 기함급 베를리네타와 넘사벽
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 11:32 답글 신고
    사진은 제대로 되있는데 폰으로 올리니
    이렇게됬네요ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.21 15:06 신고
    @SantaFe진주 참고로 핸드폰 평소 쓰듯이 세로로 찍은것은 바로 올라가는 듯 한데 핸드폰을 가로로 찍은 경우가 이렇게 나오는듯 합니다. 테스트 해보세요.
  • 레벨 병장 안전운전좋아 15.02.21 11:59 답글 신고
    박살은 무슨.. 폰을 살짝 돌려서 보세요. 제대로 찍었는데 이렇게 나왔다고 하잖습니까 이해좀하면되겠구만
  • 레벨 중사 2 푸른500H 15.02.21 10:48 답글 신고
    베를리네타는 5억대고 캘포니아는3억대
  • 레벨 원사 1 seongwtt 15.02.21 11:47 답글 신고
    아이고 목이야....왼쪽으로 꺽엇더니 ....
  • 레벨 상사 3 FerPorLam 15.02.21 11:49 답글 신고
    차는 캘리포니아가맞네요 그래도 3억정도합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 15.02.21 11:56 답글 신고
    오...제 꿈의 차 캘리포니아군요~ 어쩌다가...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.02.21 12:06 답글 신고
    아.
    접히는 바퀴
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.21 12:10 답글 신고
    모닝 몇대값인가
    차주야 워낙에 갑부니 부담이야 없겠네요
    이참에 아벤타도르로 바꾸고
    페라리 100%면 모닝에게 아우디 선물하심 좋겠네요
    유지비 감당 못하려나
    그렇담 국산차로
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.21 19:28 답글 신고
    페라리 타는사람이 아벤타도르 탈까여 ? 절대요 .. 페라리한테 람보는 그냥그냥이죠 똑같은 페라리로 갈꺼같은데요 대신 신형으로 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.21 12:23 답글 신고
    후미..
  • 레벨 중장 복날변견 15.02.21 12:32 답글 신고
    헐~ 바퀴가 빠져버렸네요.
  • 레벨 원사 3 몽몽도리 15.02.21 17:02 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.21 19:28 답글 신고
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.21 12:50 답글 신고
    아...굿~바이 모닝....
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.02.21 13:53 답글 신고
    차나 있냐? 아님 관종이냐? 아님 일베충이냐?
  • 레벨 중사 2 ks케파 15.02.21 14:26 답글 신고
    어익후. 9:1 나와도 모닝팔고 전세집 담보잡고 합의 봐야것네....
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.02.21 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 목돌아간사람들 폰돌릴생각은 안함? 자동회전은 수평으로해놓고 돌리면되는데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 15.02.21 15:58 답글 신고
    저거 수리하려면 이탈리아 마나렐로 들어가서 수리 받나요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.21 19:33 답글 신고
    글쵸 다시 배로선적해서 보내어서 수리받아야돼고 차주는 그기간동안 동급의 차량으로 렌트해서 다녀야하죠 그리고 수리가 끝이나면 또다시 해외에서 배로선적해서 한국으로 실어와야돼는거구요 ..그래서 결론은 가해자가 렌트비를 포함하여 치료비+ 선적비 수리비 도선비 영토세금에 포함하여 근 몇억을 피해자에게 주어야하는데 그냥 말그래도 끝장난거죠 집팔아야 합니다..
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.02.21 20:27 신고
    @전파공 헐 무시무시하네요....
  • 레벨 중사 3 가열금지 15.02.21 21:20 답글 신고
    [질문] 근데요. 차량가액보다 수리비 등등이 많이 나와도 모두 물어주나요? 예를들어, 차량가액이 2억이라고 치고, 수리비가 3억이라고 가정하면 2억만 물어주면 되나요?
  • 레벨 원사 3 전파공 15.02.24 19:33 답글 신고
    아뇨 다 물어드려야 합니다 어차피 보험사끼리 하겟지만 그래도 한도가 있어서 그한도를 벗어나는 금액에 대해선 본인이 배상해야 합니다 ..
  • 레벨 이등병 Deogratias 15.02.21 21:23 답글 신고
    켈리포니아면.. 캘리포니아가서 수리하나요? ( 웃으며 삽니다 ^^ )
  • 레벨 대위 3 pincheputo 15.02.22 21:57 답글 신고
    차도 빨간색

구경꾼들도 빨간색 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 인디아나존슨 15.03.02 21:23 답글 신고
    모닝차주분은 아들이랑 같이 있으셧던거같던데 벤츠엠뷰란스 타고가셨음.

저날 나이키앞임 조던4오레오 추첨 기다리는중이었음..

나도 사진찍으니까 나한테 화내던뎀 -_- ;

듣기론 바퀴가 빠져서 그랬다던데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장