바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 무광블랙 11.10.05 03:01 답글 신고
    쿨하십니다~ 개념업는 김여사들한테는 자비가업어야함ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 사와디캅 11.10.05 07:22 답글 신고
    족같은년......
  • 레벨 하사 2 조냉 11.10.05 07:30 답글 신고
    짝짝짝짝
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.10.05 08:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내시는지요 ㅋㅋ

저는 술만취드렁큰10숑키가 차 쳐박고 욕하고 난리 피워서....짜증났엇는데

결국 그놈 면허취소되고 어제 합의봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.05 08:57 답글 신고
    나도 일전에 마트주차장에서 비슷한 경험을 했더랬죠.

주차 직전 오른쪽에 있던 sm5 김여사 트렁크에 장본거 싣고 자기차 운전석쪽으로 접근하길래 마눌님보고 저차 나가거든 내리자하고 앉아 있는데,이 김여사 문을 겁나 세게 열어 내차 조수석에"퍽" 내 마눌님 깜짝 놀라며 "악 ㅇ..@;" 소릴 칩디다.

근데, 이 김여사 시동걸고 갈려고 하네요.

바로 내려서 "이봐요,남의 차를 이렇게 찍어놓고 그냥 가면 어떻게 해요?"하니까

이 김여사 "뭘? 누가 찍었다는거야?"(어쭈,말을 놔버리네)

"이 여자가,이봐 문이 이렇게 들어간거 안보여
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.05 09:04 답글 신고
    눈깔은 장식이야? 당신 차 페인트도 묻었는데 왜 거짓말을 해?"하니
    이 ㄴ이 쌍씨옷자 섞어가며 욕을 하네요.
    꾹 참고 "아줌마,만약에 당신차를 누가 이렇게 찍어 놓으면 당신은 가만히 있을거냐고,그것도 차에 타고 있는데 당해도 가만 있겠냐고,서로 입장 바꿔 내가 아줌마차 이렇게 해도 아줌마는 괜찮냐고?"하니까 이 아줌마 "주차하다보면 그럴 수 있는거지 별 지랄을 다하네" 합디다.
    지금까지 꾹 참던 마눌님 "아줌마,주차하다 그러는건 다 이해해야 된다는거죠?"합니다.(불안합니다.마눌님이 목소리 깔면 꼭 반전이)
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.05 09:13 답글 신고
    그 아줌마 "주차하다 보면 다 그런거지 별 걸가지고 지랄하네"합니다.

그 때,이런 @..@;

마눌님 내차 조수석문을 안에서 발로 냅다 밀어버리네요.

"퍽" 나도 깜놀.그 아줌마도 깜놀.

마눌님 씩 웃으며 내리면서 하는 말 "어머,어쩌죠.주차공간이 좁아서 문이 살짝 닿았네요.미안해요,자기야,문에 스펀지 달려 있으니까 괜찮을꺼야,주차하다보면 그럴 수 있데,참 좋은 아줌마야 그치?우리 빨리 장보러 가자"

순간 정적.퍼득 상황판단하고는 "그,,그래,자기야 장보러 가자" 차문 잠그고 그 아줌마 보니 얼굴 노래져서 암말 못하고 앉아있네
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.05 11:36 답글 신고
    와우~~~~~~~~~굿!!

★띄부랄★
  • 레벨 대령 1 보배마에 11.10.05 09:21 답글 신고
    마눌님 몇걸음 앞서가다 슬쩍 뒤돌아보며 썩소 날리며 "억울하면 보험에 연락해요,서로 자기차 자기가 고치는거지 뭐"하고 아주 상큼하게 고개 돌리고 제 팔짱끼고 웃으며 갑니다. 울 마눌님 WIN!
    속이 다 시원합디다.
  • 레벨 소령 1 sS천랑성Ss 11.10.05 10:00 답글 신고
    와~ㅎㅎ 님 와이프분 시원스런 성격이신듯~~ 굿~~@!!!
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.10.05 10:24 답글 신고
    매력있는데?ㅡ,.ㅡ....지송..
  • 레벨 상사 1 콩순파파 11.10.05 09:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 마린랜드 11.10.05 11:30 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 띄부랄 11.10.05 11:34 답글 신고
    잘하셨슴다~~ㅋㅋ

★띄부랄★

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장