바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 메니아2 24.10.24 09:08 답글 신고
    여자 상사 : (가정도 있는 데) 이해 안감
    상사 남편 : (언급은 없지만 가만히 있는 게) 이해 안감
    남친 : (하는 꼬라지랑 말이) 이해 안감

결론은 여기 글에 등장하는 모든 사람 + 글쓴이 = 이해 안감
    답글 9
  • 레벨 원수 호주산오선생 24.10.24 05:53 답글 신고
    남친인데 뭘그리 달달 볶아여

당신이 뭔데요? 물증 잡아서 뭐할껀데요? 위자료 받게요?

공직자에게 품위가 어딧죠? 대통령만 봐도 아는데

깔깔깔
    답글 1
  • 레벨 중사 2 미스트리 24.10.24 05:44 답글 신고
    정황은 있지만 물증은 없네요
    남친의 성격상 아무일 아닐수도 있고
    아니면 좀 더 문제 있을 수도 있는데
    그냥 버리세요
    그리고 다른 사람 만나시길.
    남친은 이미 님을 의심많은 사람으로 여기는 중이고
    님은 남친 못 믿잖아요
    전혀 정상적이지 않아요.
    과감하게 정리하세요
    그게 건강에 좋을 듯
    답글 0
  • 레벨 중령 2 마른명태 24.10.24 10:42 답글 신고
    결혼한것도 아니고…공무원이라 놓치기 싫은거에요?
    저정도 스트레스면 헤어지는게 정신 건강에 좋아요.딴 사람. 만나세요. 저런 남자 만나면,늙어요.
  • 레벨 대위 3 남이섬은친일파땅 24.10.24 10:45 답글 신고
    가 족같은 관계네요
    그냥 정리하심이...
  • 레벨 병장 soi타 24.10.24 10:45 답글 신고
    남친이랑 유부녀랑 생각이 있으면 알아서 서로 거리를 둬야하는데 둘다 생각이 없어 보이네요.
    이부분은 아무리 상대방에게 설득해도 말은 안하겠다고 하겠지만 생각은 바꾸기 힘들 것 같아요.
    결혼 생각없으면 글쓴이님도 같이 그러고 별 생각없이 살거나 그냥 헤어지는게 좋을 듯 합니다.
  • 레벨 상병 에어장군 24.10.24 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴여자도참
  • 레벨 중위 1 김숙희박을례 24.10.24 10:48 답글 신고
    아메리칸스타일임 ㅋㅋ 그냥 님이 꽉막힌거..
    뭐가 잘못된건가요? 인생 절반이나 사신분이 왜 그리 집착이 심해요? 그러다 저장강박생기니 좀 내려놓으세요
  • 레벨 원사 3 화려한삶 24.10.24 10:51 답글 신고
    정신차려요. 여친이자나요? 그 남친 뒷배경보고 만나는거 같은데?? 헤어지면 끝나자나요?? 계속만나는 이유는??
  • 레벨 원사 3 엔드밀 24.10.24 10:51 답글 신고
    꽉 막힌것도 아니고, 의심많은 집착녀는 아닌데...

그냥 남자 보는 눈 없는건 알겠습니다.ㅋ
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 24.10.24 10:56 답글 신고
    여친주제에 뭔 물증을 잡어? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그 꼬라지 꼴보기 싫으면 헤어지는거지
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.10.24 10:57 답글 신고
    정확히 쓰세요 남편 이야기도
    이건 백퍼 남편이랑도 친한거임
    거기에 애 3명? 어리지도 않는 애들이구만..
    그런 집에서 멀 알콩 달콩 한다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노앤써 24.10.24 10:58 답글 신고
    헤어져라.. 피곤하다
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 24.10.24 10:58 답글 신고
    결혼도 안 했는데 그냥 헤어지고 다른 남자 찾으면 됨.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 24.10.24 11:02 답글 신고
    본인과 혼인관계라면 모를까 그냥 인연 끊으시면 될듯.
  • 레벨 소위 2 빨간맛사탕 24.10.24 11:03 답글 신고
    베뎃처럼 다 이해가 안감;; 결혼전이니 헤어지면 편할거 같은데
  • 레벨 하사 2 장타짜 24.10.24 11:05 답글 신고
    나도 연애경험이 너무 없고 조건적으로 별로인 것도 있고 해서
    그냥 눈 낮춰서 만나자 하고 만났는데

→ 여기서 게임 끝
  • 레벨 대령 1 비데면상담 24.10.24 11:05 답글 신고
    다른건 모르겠고 그 집에 놀러 갈 때 남편이 없다는건 알겠다. 남편은 핑계일 뿐이고. 아무리 본인이 접고 들어가도 이런 상태의 남자랑 결혼 할 생각을 한다는거에 글쓴이가 남자 경험이 너무 적다는걸 방증함.
  • 레벨 소령 3 닉네임항상할께없음 24.10.24 11:08 답글 신고
    결혼도 안한사이인데 물증도 없이 그렇게 달달볶는거아님

계속 의심이 든다면 그냥 헤어지는게 답임, 결혼하면 더했으면 더했지 안봐도 뻔함
  • 레벨 원사 3 동네와자씨 24.10.24 11:11 답글 신고
    어떠한 말도 안되는 주장이건 완전히 상대를 믿지 못하겠다면 헤어져야죠. 사실 관계가 뭐 중요한가요. 불륜이면 까발려서 둘다 파탄내고 싶기도 하겠지만 아직 사실혼이나 혼인관계가 아니니 그거 역시 잘 까발려져봤자 서로 같이 좆되는 지름길 입니다. 혼인전에 조상신이 도왔다 생각하고 털고 가세요. 아직 남친일 뿐인데 정황상 의심든다고 이런곳에 묻고 파내려는 글쓴이나 자신의 일로 괴로워하는 여친 배려 못하고 지 살던대로 살려고만 하고 바꾸려 노력하지 않는 남친이나. 이미 파탄난 관계니...
  • 레벨 대위 1 지각한김대리 24.10.24 11:11 답글 신고
    헤어지면 모든 굴레에서 벗어날수있다고
  • 레벨 중장 맑은먹구름 24.10.24 11:11 답글 신고
    굳이 두 번이나 헤어지고 왜 또 만나면서 징징... 심증만 있지 물증이 있는 것도 아니고, 그냥 연인사인인데 헤어지면 됩니다.
  • 레벨 대위 1 제임스하던 24.10.24 11:11 답글 신고
    안만나면 되잖아.
  • 레벨 중위 3 만렙히드라 24.10.24 11:11 답글 신고
    처음부터 끊었어야죠. 뭘 또 다시 만난데요??
  • 레벨 대위 1 영웅300 24.10.24 11:11 답글 신고
    아직 결혼한 사이도 아니고..
    답 이미 알고있지 않나요?
  • 레벨 훈련병 레오나르도디카페인 24.10.24 11:13 답글 신고
    여자상사 남편이 외도중이라면? 그걸 여자상사도 알고 있다면? 가능하겠네 뭐...
  • 레벨 소위 3 국민생각 24.10.24 11:17 답글 신고
    고민할 필요가 없음. 헤어지면 끝.
  • 레벨 병장 찐대한민국인 24.10.24 11:18 답글 신고
    1. 여자상사는 돌싱입니다. 집에 남편이 없을 겁니다. 애는 톡에서 이름이 나와서 있다고 하니 믿어야죠.

2. 직장상사는 이혼녀이고 애도 없습니다.

거짓말하고 있을 가능성이 100%이고 섹스 했을 확율도 100% 입니다
  • 레벨 원사 2 Americano9 24.10.24 11:19 답글 신고
    카톡방.. 캥기는게 있으니 지우는거지 즐기는 중이네,
    어쩌면 그 남편도 글쓴이처럼 참는중 일지도-
  • 레벨 간호사 돌격명령내리면 24.10.24 11:19 답글 신고
    같은말 계속 반복하는거 보니
    답답하네ㅜㅜ
    그냥 버려요
    맘고생하지말고
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 24.10.24 11:21 답글 신고
    개답답...왜만남? 그남자가 큼? 키가?
  • 레벨 일병 쿨가이윤 24.10.24 11:22 답글 신고
    일단 남녀사이 친구라는게 이해안되고 그여자집안도 이해가 안되는부분은 남편이 신경안쓰는게 이상하고 느낌적인 느낌은 그여자 남편도 바람둥이라 될대로 되라는 식으로 신경을 안써서 개차반집안이거나 아님 여자가 불륜버릇이 있어서 야들때문에 포기했거나 것도 아님 별거상태 아님 남편없이 사는돌씽이거나 아무이유없이 남편이 그냥저냥 저러고 있다는게 말이안됨. 남친한테 마음쓰면서 스트레스받지말고 남친이랑 빠빠이하고 정리하셈 이미 그여자품에서 못 벗어남.
  • 레벨 하사 1 머야이거는 24.10.24 11:26 답글 신고
    남편없네 거짓말 하는거네
  • 레벨 소령 3 치즈샌드a 24.10.24 11:30 답글 신고
    남의 인간관계를 본인이 왜 재단하고 난리인지?
    인정 못하고 감당 못하면 헤어지는게 답임...

정작 여자상사와 남친놈의 관계는 둘만 알겠지... 찐친인지 불륜인지...
  • 레벨 원사 1 용산돼지는만고의역적 24.10.24 11:34 답글 신고
    친구끼리 얼마든지 섹스할 수 있는 게 서양 문화임
  • 레벨 중령 1 시골목수 24.10.24 11:35 답글 신고
    정신 차리고, 정리하세요
    지금 밝혀진게 오히려 다행 아닌가요?

아쉬워도 이런 놈 잡으면 평생 후회 합니다.

뻔한걸 뭘 물어요.
    미련인것이지..
  • 레벨 소장 김치복근밥 24.10.24 11:35 답글 신고
    남편없거나 별거중이거나 기러기 아빠일 확률 99.9%

우리집에 친구도아니고
    40쳐먹은 총각놈이 자주놀러온다?
    어떤미친놈이 그걸이해함?
  • 레벨 상사 3 넉언니 24.10.24 11:37 답글 신고
    미국에서는 실제로 친한 사람집에 놀러가서 밥먹고 얘기하고 그래요. 교회 친한 동생이 놀러와서 단둘이 밥해먹고 놀때도 많았지만, 사귀던 사람이 한번도 이상하게 생각하거나 의심하지 않았어요. 장거리 연애라 더 의심병을 키우는 것도 있는것 같네요. 그 남자를 놓아주세요. 이미 건강하지 않은 관계고 서로에게 스트레스입니다.
  • 레벨 병장 잘사라보쉐 24.10.24 11:49 답글 신고
    남편있는거 확인은 하셨나요?
  • 레벨 중사 2 하라타 24.10.24 11:49 답글 신고
    남자는 뭐 이렇다 저렇다 할 가치도 없소.헌데저런 이상한 놈을 헤어졌다 다시 헤어졌다 다시 또 만나는 당신이 나는 더 이상해요.
  • 레벨 대령 1 야나두줘 24.10.24 11:51 답글 신고
    대구출신 남자를 만나는 본인의 정신머리도 좀 걱정하셔야...
  • 레벨 중사 2 나이들수록큰차타고파 24.10.24 11:52 답글 신고
    우리는 십수년의 경험으로 다 알고있습니다.
    이렇게 이해가 안될땐 뭐다?
    남자 이야기 들어보면 됩니다.
    중립기어!
  • 레벨 중위 3 바른사람으로안살기 24.10.24 11:52 답글 신고
    솔직히 전부다 이상합니다.

글쓴이님 입장에서
    지금 나이에 다시 남자 만날려면 어렵고 그래서 지금 남친이 그래도 제일 좋고 괜찮은데, 여자 상사랑 노는게 신경쓰이느거잖아요.

솔직히 상식선에서 여자 상사도 이해 안되고, 남친도 이해 안됩니다. 그냥 둘다 버리는게 맞아요
    글쓴이님도 남친 정리하시구요.
    아직 결혼, 법적으로 혼인상태 아닌데 여기서 넋두리 식으로 말씀하셔도
    답은 글쓴이님이 잘 아실꺼에요

그냥 남친이 그여자 만나는게 너무 싫고, 막상 헤어지기 싫은~

제 3자가 보는 입장에서는 남친 정리하는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 중령 2 광속썰매 24.10.24 11:53 답글 신고
    경상도는 역시 동물의 왕국이구나...
  • 레벨 병장 smg 24.10.24 11:57 답글 신고
    이집 재밌네
  • 레벨 상사 1 야인주현 24.10.24 11:59 답글 신고
    결혼도 안했는데 물증이 왜 필요함?
    내가 싫음 그냥 빠이빠이하면되지...
    인생선배로서 조언드리자면 그냥 헤어지세요
    설령 아무사이 아니더라도 님이 병자됩니다...남자 널리고 널렸어요...정신이 건강해야 육체도 건강합니다...정신건강에 헤로운 남친 행동인거같아요...
  • 레벨 하사 1 다카끼마사오 24.10.24 12:07 답글 신고
    다들 재밌게 글을 다셨네..

저러고 만나는 사람의 지능이 매우 의심되네요...

세상에 남자가 한명인가...
  • 레벨 중장 상식과원칙 24.10.24 12:09 답글 신고
    용산정부같다ㅡ
  • 레벨 중위 1 Dreamsys 24.10.24 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장하는 4명 다 이해 안가긴 하네요
  • 레벨 대령 1 제네라온 24.10.24 12:13 답글 신고
    믿음이 없는데 뭔 결혼 생활을 한다고 ;;;
    빨리 헤어지세요. 믿음이 있어도 힘들어요~
  • 레벨 대위 3 조용히살아요 24.10.24 12:14 답글 신고
    어메리칸 스타일~
  • 레벨 소위 1 램볼지니 24.10.24 12:15 답글 신고
    바람 여부는 모르겠지만
    팩트는 남친이 글쓴이를 좆으로 보고있단거임ㅎ
  • 레벨 대위 3 타크 24.10.24 12:15 답글 신고
    대구? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고품격대화법 24.10.24 12:17 답글 신고
    계장 남편 = 남친 ????????
  • 레벨 준장 punktal 24.10.24 12:18 답글 신고
    남자가 쓰레기네.님 너무 순진해요.
  • 레벨 중령 1 소백산호냥이 24.10.24 12:20 답글 신고
    둘이 부부아니냐?

쓴이가 상간ㄴ 될 삘인데?
  • 레벨 대위 3 pman 24.10.24 12:24 답글 신고
    먼가 ㅈㄴ 피곤하게 사네..난 일마치고 집에가면 개 산책 시켜주고 저녁먹고나면 운동하면 자야 될 시간이던데..멀 맥주사서 편의점에서 쳐 먹고 아휴..귀찮..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 24.10.24 12:25 답글 신고
    뭐 존맛이길래 안헤어짐?? 아님 공무원 연금이 탐남??
  • 레벨 상사 1 격투가 24.10.24 12:30 답글 신고
    당일가입 글 ㅈㄴ기네
  • 레벨 일병 참교육가장 24.10.24 12:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 헤어지세요 남편도아니고 남친이구먼
  • 레벨 하사 2 내별나라로간다 24.10.24 12:33 답글 신고
    이제 남친인데 저 따위로 만남?
    그남자 니가싫고 학부모 아닌 다른.여친 만나면서 저 상사 핑계대는걸수도.. 저남잔 니가 별로네..
  • 레벨 중사 3 꿈이한량 24.10.24 12:36 답글 신고
    아오. . .헤어져요. 그냥
  • 레벨 소장 천불이구먼 24.10.24 12:37 답글 신고
    상사 남편이 실제 없다면?
  • 레벨 대위 1 롤리펍 24.10.24 12:37 답글 신고
    남편없다
  • 레벨 병장 세천역메보좌 24.10.24 12:40 답글 신고
    참 답답하게 산다...걍 헤어져라
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 24.10.24 12:45 답글 신고
    딱 봐도 모르겠어요?남편이 없잖아요
  • 레벨 대위 1 Thats 24.10.24 12:47 답글 신고
    남편은 없고
    애는 3명이 아닌 한두명이다에
    님 남친 고추털 겁니다
  • 레벨 중사 2 두부는간장이지 24.10.24 12:49 답글 신고
    상대방 아줌씨 남편이엇으면 개빡쳤을거같다 여편네가 저러고다니는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 april 24.10.24 12:49 답글 신고
    40묵어도 여친이 생기는 구나
    얼굴 잘생겼을것 같음.

그리고 여친님 결혼한 사이도 아닌데 너무 심각한거 아닌가요
    남자는 얼굴보고 결혼하는거 아닙니다.

그리고 글쓴거에서 몇가지 단서를 조합하면 누구인지 특정할 수 있겠는데요
  • 레벨 소위 3 april 24.10.24 12:50 답글 신고
    아...그리고 대구라
  • 레벨 하사 2 사나이로망 24.10.24 12:51 답글 신고
    어우.. 어메리칸 스타일
  • 레벨 훈련병 볼퍼런오춘기 24.10.24 12:53 답글 신고
    빡대가리인거냐 머리가빈거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 짠채이 24.10.24 12:54 답글 신고
    그냥 그냔에게 보내줘
  • 레벨 중령 2 깨어있는시민1 24.10.24 12:55 답글 신고
    과외한지 1년 6개월,
    둘이 사귄지 4개월 (그 사이 두 번 헤어짐)

이게 불윤이라 치면, 불륜인 남자가 양다리 걸친거지.... 그럼 결론은 뭐다?
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 24.10.24 12:56 답글 신고
    그래서 어쩌라고? 이상한 아이네
  • 레벨 대위 2 파도야 24.10.24 12:58 답글 신고
    글쓴이님이 아줌마 보다 외모가 자신 없죠?
  • 레벨 대위 1 차를사야하나뚜벅 24.10.24 13:10 답글 신고
    정리좀 읽다내링
  • 레벨 병장 주랑이 24.10.24 13:11 답글 신고
    그냥 보내주고
    좋은 남자 찾길 기원합니다.
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 24.10.24 13:15 답글 신고
    별일 아닌듯
  • 레벨 대령 2 우기명 24.10.24 13:18 답글 신고
    결이 다르네요

남친은 바람결이 다분하구요
  • 레벨 대위 2 내유리빡빡이 24.10.24 13:21 답글 신고
    본인이 세컨이나 서드일지도
  • 레벨 소령 1 서울S 24.10.24 13:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 참나무 24.10.24 13:27 답글 신고
    너무 흥분해서 글이 중구난방인것 같은데 결론만 말해드릴게요.
    친구 가능합니다. 저도 저런 사이 있고, 제 친구 중에도 있어요.
    하지만 이게 이해 안가는 사람 많죠. 너무 당연합니다. 아메리칸 스타일? 심지어 미국도 이런거 이해 못하는 경우 많아요.

제일 큰 문제는 저게 바람이든 아니든 그게 문제가 아니라 상대방은 바꿀 의향이 없고, 님도 이걸 이해해줄 의향이 없죠.
    그럼 끝이지 뭘 이게 죽니사니 하고 계세요. 그냥 끝내세요. 바람이면 못봐주고 아니면 봐줄건가요? 이미 이 상태로 이해를 못하고 난리나고 있는 상황인데?

예를들어 딩크 같은거라고 칩시다. 딩크하든말든 법적인 문제 없죠? 하지만 양쪽이 서로 딩크하자 싫다 애낳자 이렇게 싸워대면 누가 이겨요? 그냥 불가능한거잖아요 서로.
    남친이 차라리 바람피는 중이면 죄짓는건 알고있으니 반성하고 돌아올 가능성이라도 있을수 있지. 자기는 떳떳하고 심지어 상사 남편도 이해해준다고 생각하면 이걸 굽히겠어요?
    설령 굽혀도 그 책임 떠넘기면서 원망하는거는 또 어쩔거고요.

그냥 깔끔하게 헤어지세요. 이미 두번이나 헤어졌다 붙었다 바람의 증거가 있으면 헤어지겠다 어쩌고.
    결혼 전부터 이런 개판난 사람들치고 결혼해서 멀쩡한 사람들 못봤습니다. 이미 지금도 피말려서 정신나갈지경인데 왜 안되는걸 붙잡고 있으세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장