바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 24.10.24 08:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀세요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 일반오리 24.10.24 09:02 답글 신고
    저라면 차주끼리도 기념 사진
    답글 0
  • 레벨 중령 1 오공엠지 24.10.24 09:07 답글 신고
    먼 옛날 경험담 (20년 전) ...

열쇠를 끼웠는데 안 돌아가네 ...
    어? 뭐지?

옆에 아저씨가 이상한 눈으로 쳐다 보네 ...

둘러보니까
    먼지쌓인 내 차가 옆에 있네 ...
    답글 2
  • 레벨 대장 허허그놈참2 24.10.24 07:10 답글 신고
    헉~!!!!
  • 레벨 원사 3 새하얀미르 24.10.24 07:24 답글 신고
    합성이아니라면 연분입니다~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 리한이아빠 24.10.24 08:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀세요
  • 레벨 상사 1 에어콘이구려 24.10.24 08:30 답글 신고
    양자역학은 현실안에 있다네요.

이제, 오일교환을 요청했을뿐데 엔진오버홀부터 하체정비까지 억소리나는 청구서를 확인해보자
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 24.10.24 08:59 답글 신고
    키로수확인
  • 레벨 대령 1 검사독재국가 24.10.24 09:01 답글 신고
    이래서 스티커가 필요하구나...
    '이게 내 차다!" 요런거.
  • 레벨 대위 3 일반오리 24.10.24 09:02 답글 신고
    저라면 차주끼리도 기념 사진
  • 레벨 소령 2 TedV 24.10.24 09:03 답글 신고
    결혼 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 1 오공엠지 24.10.24 09:07 답글 신고
    먼 옛날 경험담 (20년 전) ...

열쇠를 끼웠는데 안 돌아가네 ...
    어? 뭐지?

옆에 아저씨가 이상한 눈으로 쳐다 보네 ...

둘러보니까
    먼지쌓인 내 차가 옆에 있네 ...
  • 레벨 대령 1 검사독재국가 24.10.24 09:59 답글 신고
    90년도 이야긴데, 차종이 뭐더라... 무튼, 현대차로 기억하는데 비슷한 차라서 잘못탔는데 키도 돌아갔다는...
  • 레벨 상사 3 장씨패밀리 24.10.24 11:06 신고
    @검사독재국가 흰색 아반테였나 휴게소에서 문열고 열쇠로 시동키고 고속도로 달리는데

자기는 비흡연자인데 차에 담배가 있어서 이상했다던데 알고보니 동일한 차량 동일한 색상에

자동차키까지 동일하게 제작되서...차량이 바뀐 사건이죠..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나는여클리다 24.10.24 09:13 답글 신고
    사겨라
  • 레벨 소령 3 남선공무 24.10.24 09:14 답글 신고
    오오
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.10.24 09:15 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
    먼 상황인가유?
  • 레벨 중장 아크뷰 24.10.24 09:17 답글 신고
    난 세자리번호판인데 동네마트에서 같은차종에 세자리랑 네자리번호같고 중간에 한글만 틀린거 봤음..그것도 웃긴게 나는 한글이 나 인데 상대방은 가
    진짜주차요금사전정산하려고 차번호 넣으니까 두개가 뜨더만
  • 레벨 중령 3 일베는개작두로 24.10.24 09:17 답글 신고
    이건 결혼각이다.
    피할수 없는 숙명이다.
  • 레벨 대위 3 내랑너랑 24.10.24 09:29 답글 신고
    운전자 모두 남성이라면? 그것도 미혼인???
  • 레벨 대령 3 2024년은청룡이다 24.10.24 10:16 신고
    @내랑너랑 서로 성 정체성을 바꿔서라도 결혼해야 할 듯...
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.10.25 02:55 신고
    @내랑너랑 똥꼬
  • 레벨 대령 1 토끼분유 24.10.24 09:18 답글 신고
    헐...세상에 이런일이..이번기회에 인연으로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다온마루 24.10.24 09:19 답글 신고
    기운 받으러 왓습니다
    로또 1등 되게 해주세요
  • 레벨 소위 1 왕이돼고싶다 24.10.24 09:21 답글 신고
    수리비1억 나왔습니다.꼬우면 차놓고 가세요.법대로 하던가..차는 일단 압수
  • 레벨 중위 3 춥그려 24.10.24 09:27 답글 신고
    저희아파트에.. 저랑 똑같은 차량 똑같은색이고 저는 번호판이 xxx다 8906인데...그사람은 xxx다 8909 더라구요...신기...
  • 레벨 중령 3 선제타격환형 24.10.24 09:31 답글 신고
    헷갈리시겠는데요.
    저는 번호는 다르지만 그랜져 잘 안뽑는 브론즈 그레이색인데 예전 아파트에 한대 있어서 몇번 손잡이 잡았네요
  • 레벨 중령 3 선제타격환형 24.10.24 09:28 답글 신고
    그 흔한 제차 그랜져 제네시스도 4자리 같은거도 한번도 못봄.
  • 레벨 하사 3 메카보이 24.10.24 09:30 답글 신고
    특정할수있는게 한대는 엠블럼이 없네요.
  • 레벨 하사 1 고당봉 24.10.24 09:31 답글 신고
    백화점 주차 정산하면 끝번호 4자리 같은 차가 최소 2~3대는 있던데 ....차 번호 같은게 왜 이리 많을까 생각했슴.
  • 레벨 소장 달콤한인내 24.10.24 09:34 답글 신고

인연이네 진짜
  • 레벨 하사 2 운서아빠 24.10.24 09:44 답글 신고
    틀린그림찾기인줄알았더니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 진짜말많ne 24.10.24 10:00 답글 신고
    차번호..
  • 레벨 중위 1호봉 열은십퇘지 24.10.24 10:09 답글 신고
    옛날 프라이드 베타 차문 열고 한참 가다보니까
    이상해 내차가 아니야 ㅋㅋㅋ
    다시 얼른 그 자리 주차하고 내차 타고 온 적
    있음 열쇠 종류 100개 있는데 그게 맞았던거지
  • 레벨 중장 일벌백계 24.10.24 10:14 답글 신고
    뒤에 말리부 글자가 있나 없나 확인하면 되는데 ㅋ
  • 레벨 소위 2 주니야1 24.10.24 10:36 답글 신고
    엄청난 인연이거나 아니면....
  • 레벨 대령 1 3419528 24.10.24 11:39 답글 신고
    이런 인연이 있네요.
  • 레벨 대위 1 지각한김대리 24.10.24 11:53 답글 신고
    하나는 레터링이 있고 하나는 레터링이없음
  • 레벨 하사 2 웁쓰맨 24.10.24 12:40 답글 신고
    저는 숫자 조합이 바뀌어 헷갈린 경험이 있습니다 실버색 라세티 타던 시절이었는데 똑같은 색 똑같은 플래티넘등급에 번호가 앞에도 똑같고 뒤에 번호가 9969 9699더라구요 옆에 주차하고 그 차주님도 신기했을듯
  • 레벨 일병 캡틴존 24.10.24 13:05 답글 신고
    우리동네 제차랑모델은 같은데 상대차량은 검정색 전 7723. 상대차는 7724
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.24 13:47 답글 신고
    헐...완전 희소성
  • 레벨 중사 3 지나가던개 24.10.24 15:37 답글 신고
    와...이런 우연이!! ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 루비TM 24.10.24 16:21 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 24.10.25 02:56 답글 신고
    했네했어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장