바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 24.10.24 13:35 답글 신고
    별이상한걸로 다 고소 했나보네요
  • 레벨 중사 3 각인 24.10.25 07:51 답글 신고
    저도 정말 이틀전에 보배드림 댓글 작성관련 고소장 접수됐다고 카톡으로 연락왔어요 경상남도 경찰청 반부패경제 범죄수사팀에서요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 명지백호 24.10.25 10:10 답글 신고
    이런것을 고소접수를 받아준다는 것이 더 화가 납니다
  • 레벨 대장 컵휘알랍 24.10.24 13:35 답글 신고
    맘고생 하셨네요.
    토닥토닥~~!!!
  • 레벨 대위 2 이천송정 24.10.24 13:35 답글 신고
    든든한 내편이 최고져~^^
  • 레벨 중령 3 너만몰라지삐몰라 24.10.24 13:36 답글 신고
    꼬끼리 횽도 고생했어용~~문신 개극혐 저도 혐의없음 흐흐흐
    정의는 사라진 나라~~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 24.10.24 13:39 답글 신고
    든든한 남편에 대한 고마움이 아마 5일 정도는 갈거에요.

제 아내를 보면 제가 뭔가 그런일을 하면 한 5일 정도는 잘하더라구요.

6일째 부터는 원상복귀임.
  • 레벨 중장 파이란강재 24.10.24 13:42 답글 신고
    나날이 행복하세요.
  • 레벨 중사 3 됴오다김대중 24.10.24 13:43 답글 신고
    모욕죄는 수사관의 의지에 달림
    걸연 걸리는 법임
  • 레벨 원수 불티나푸롭션 24.10.24 13:44 답글 신고
    내게 목욕감을 줬 .....;;;
  • 레벨 중령 3 너만몰라지삐몰라 24.10.24 13:48 답글 신고
    티나횽 땔감 좀 드릴까예@..@
  • 레벨 준장 나를사랑하는나 24.10.24 14:05 답글 신고
    낄끼빠ㅃㅏ 못 하는 이런 xx들 보면

똑같이 하면 xx하던데... ㅋㅋ
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 24.10.24 13:44 답글 신고
    당연한 결과라고 생각됩니다.

맘고생 하셨을텐데 수고하셨습니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 24.10.24 13:47 답글 신고
    비정상이 정상을 해코지하려는 개같은 경우..토닥토닥 맘고생 하셨네요
  • 레벨 원수 닉네임계속중복이래 24.10.24 13:50 답글 신고
    별 걸 다 고소하네요
    경찰들도 참 힘들겠음
  • 레벨 중령 3 너만몰라지삐몰라 24.10.24 13:53 답글 신고
    그전 벼농사들이 더 문제예융
  • 레벨 중령 1 기린초 24.10.24 14:01 답글 신고
    밀양강간범 44인과 황씨는 추천이지
    강간 쓰레기 년놈들
  • 레벨 대령 2 니뽕내뽕모두뽕 24.10.24 23:35 답글 신고
    저도 고소 당해서 기다리는 중입니다. 담담하게 기다리고 있습니다.
    밀양 여중생 집단 강간범들이 보배드림 회원만 수백명 고소 한거 같습니다.
    전 밀양으론 쳐다 보지도 않습니니다
  • 레벨 일병 현실을직시 24.10.25 09:20 답글 신고
    밀양에 미성년자 성폭행.동영상촬영.촬영물로 협박.유포협박.수사중
  • 레벨 중령 2 늑대혀늬 24.10.24 14:06 답글 신고
    기획고소하는데 반성했다고 보기힘들죠.집단강간범들 천벌받을꺼에요.
  • 레벨 상사 3호봉 반딧불이3 24.10.24 14:06 답글 신고
    저런 문구 가지고 고소 남발하는 애들 행정력 돈으로 배상시켜야됨
  • 레벨 원수 ebay2030 24.10.24 14:12 답글 신고

댓글 고소 당하셨나봐유?
    불송치_ 당연한 일입니다

그래도 마음고생하셨네유
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 24.10.24 14:18 답글 신고
    저게 모욕이라고요?
  • 레벨 준장 데이오브솔다도 24.10.24 14:19 답글 신고
    고생하셨네요 ㅠㅠ

저 댓글이 뭐가 잘못인지 쓰레기들..
  • 레벨 소장 파국이다 24.10.24 14:20 답글 신고
    다행이네요.
    남편분도 현명한 분이고!!
  • 레벨 하사 1 Pred 24.10.24 14:28 답글 신고
    참... 우주인들인가 싶네요....
  • 레벨 대령 1 J300라프 24.10.24 14:30 답글 신고
    저런거 역고소 이런 법은 없는건가요?
  • 레벨 중장 습자지 24.10.24 14:33 답글 신고
    간강의 동네 밀양
  • 레벨 원사 3 Lannister 24.10.24 14:34 답글 신고
    저도 밀양 관련 게시글에 댓글을
    "벌써 퇴사처리 되었습니다"
    이렇게 6월에 달았는데
    18일 밀양 경찰서에서 모욕죄로
    고소되었다고 연락왔고 관할 경찰서로
    이첩된다고 하더라구요.
    055-233-3*6* 번호로 연락왔습니다
  • 레벨 대장 암행단속 24.10.24 14:37 답글 신고
    쓰레기 밀양
  • 레벨 대위 3 아보카도오일100 24.10.24 14:39 답글 신고
    아직도 정신못차리고 고소나 하고 앉아 있네 ㅋㅋㅋ 모욕?? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밀양 전체가 범죄자 집단인게 우리나라에 모욕이다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 늑대아니에요 24.10.24 14:43 답글 신고
    쓰레기들이 부끄럼도 없이 계속 쓰레기짓해도 처리할 방법이 없네
  • 레벨 준장 아르유베다 24.10.24 14:47 답글 신고
    고생 많으셧습니다.
  • 레벨 대위 3 일반오리 24.10.24 14:55 답글 신고
    욕도 아니고 저 정도 말에도 뼈가 아펐나보네ㅎㅎ
  • 레벨 대장 로드미컬 24.10.24 14:58 답글 신고
    진심으로 반성하고 사과하라고 했더니
    이것들이 목욕값을 벌고 있었군요
  • 레벨 원수 아이키세이드 24.10.24 15:02 답글 신고
    밀양 집단 강간범들 때문에 고생하셨네요.
    안될 줄 알면서도 무차별적으로 고소해서
    입막음 하려는 듯 보입니다
    앞으로 더 많는 강간범 신상이 밣혀지길
  • 레벨 원사 3 고양이부뚜막 24.10.24 15:08 답글 신고
    와....저 댓글도 고소했다고?
  • 레벨 중사 2 經世濟民 24.10.24 19:59 답글 신고
    기분상해죄는 그런거 묻지도 따지지도 않습니다.
  • 레벨 중사 3 지나가던개 24.10.24 15:33 답글 신고
    남편분 멋지시네요!
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.10.24 15:35 답글 신고
    벌집을 쑤시는구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 내장산 24.10.24 15:43 답글 신고
    남편분 멋지십니다.

부부란 적과 싸울때 내등을 맡길 수 있는 사이죠.
  • 레벨 대위 2 창공7 24.10.24 15:59 답글 신고
    저도 불송치 획득 ㅎ ㅎ
  • 레벨 소장 발꼬락화팅 24.10.24 16:32 답글 신고
    그간 맘고생 많으셨겠네요.
    무고죄로 역고소 가나유? ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 經世濟民 24.10.24 20:00 답글 신고
    무고는 성립불가 함..
  • 레벨 원사 3 천안머슴 24.10.24 16:57 답글 신고
    고생 하셨습니다..저도 9월 3일날 경남경찰청에서 6월 6일 사과문 이글에 "댓글도 달아줬는데 펑했네 몹쓸놈" 이렇게 댓글달았는데 모욕죄로 고소 접수가 되었다고 그다음주에 관할 경찰서로 이첩되니 전화오면 가서 조사 받으라 하던데 아직까지 연락이 없네요..
  • 레벨 대위 2 월드푸줏간 24.10.24 17:27 답글 신고
    에구 고생 많으셨습니다
    "악어의 눈물에 속지 말자" 가
    고소가 가능 해요?!
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 24.10.24 17:44 답글 신고
    아무거나 하나만 걸려라~~~하고 싹다 싸질렀나보네요 ㅋㅋㅋ 이런건 반대로 두배이상처벌 이런 법조항이 생겨야함 ㅡㅡ 고소천국이야아주 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 명존세 24.10.24 18:09 답글 신고
    저걸로 고소라니ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 일베사냥꾼22 24.10.24 19:02 답글 신고
    죄가 없는데 고소했으니 무고죄로 고소 날리면 해결 될듯합니다 정신적 피해를 받아서 신경외과 진단 받은 진단서가 있다면 증거수집하고 무고죄로 고소 하시길 바랍니다
  • 레벨 대위 3 타크 24.10.24 19:11 답글 신고
    무협의가 아니고 불송치? 아오 견찰새끼들
  • 레벨 중사 1 나무꾼아저씨 24.10.24 19:19 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 병장 젊은오빠 24.10.24 19:26 답글 신고
    아내분과 남편분이 맘고생하셨네요!
    힘 내세요!
  • 레벨 간호사 드라픈 24.10.24 19:56 답글 신고
    오랬만에 진심을 닮아 추천 눌러봅니다
  • 레벨 소장 크림존 24.10.24 20:02 답글 신고
    이 놈에 나라는 이제 ㄱ자만 써도 고소를 다 받아주려고 하는구나
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 24.10.24 20:17 답글 신고
    아주 쓰레기들이고만
  • 레벨 대령 1 고추장된장 24.10.24 21:25 답글 신고
    난 밀향 지나가다가 도로에 퉤 하고 침만 뱃고 지나감
  • 레벨 중사 1 한국김치 24.10.24 21:35 답글 신고
    저는 그래서 그놈들 유튜브에서만 쌍욕박아줍니다
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 24.10.24 21:47 답글 신고
    쓰레기맞네
  • 레벨 중사 2 바르게살자v 24.10.24 21:51 답글 신고
    밀양은 끝까지 가야죠
  • 레벨 원사 3 부산라이프 24.10.24 21:54 답글 신고
    밀양이 밀양한건가
  • 레벨 대위 3 pman 24.10.24 22:23 답글 신고
    밀양 아는 사람도 없지만 앞으로도 갈일 없을듯..단어 자체가 기분 드러움
  • 레벨 상사 2 Yf너나타 24.10.24 23:05 답글 신고
    유튭에서 댓글다세요
    ㅆㅇ해도 안걸려요
  • 레벨 소장 eini 24.10.24 23:22 답글 신고
    모욕이 목욕의 오기인줄 아나...
  • 레벨 대위 3 독고다이다이 24.10.24 23:45 답글 신고
    남편분이 든든한 지원자 였네요
    맘고생 많았을건데 축하드려요
  • 레벨 대령 3 문콕스펀지좀붙이라고 24.10.25 00:14 답글 신고
    선추천
  • 레벨 소위 1 백석1 24.10.25 04:24 답글 신고
    역고소는 안됩니꽈?
  • 레벨 중사 2 우주탐험 24.10.25 06:08 답글 신고
    근데 저런걸 받아주는것도 웃기네요
    경찰이 받아준거가?
  • 레벨 병장 말랑꼴레 24.10.25 07:40 답글 신고
    ㄱㄱ 마을
  • 레벨 중사 3 한곳만넣자 24.10.25 08:09 답글 신고
    저는오늘 조서받으러갑니다
    모질이란댓글 달았다가요
  • 레벨 대령 3 주차는지능이다 24.10.25 08:44 답글 신고
    저거 하나만으론 고소가 안되는데 변호사사서 몽땅 고소하면 죄다 조사받아야 함... 거지같음..
    전 도덕책 모서리로 확... 요거 썼다고 고소당했음요
  • 레벨 소위 3 술술밴드 24.10.25 08:57 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 콜걸Yuji인거니 24.10.25 09:07 답글 신고
    추천드립니다. 저도 댓글 썼다가 사는곳 관할 경찰서에서 전화와서 조사받고 왔네요.. 조사 한 수사관님도 모욕까지는 안될것 같다고 하시더군요. 조사 다 마치고 이런저런 이야기하다가 반성한다고 하더니 댓글 고소하는걸 보니 하나도 반성 안하는것 같다고 했더니.. 그렇죠...라고 하시더군요
  • 레벨 대령 2 보배나라장터 24.10.25 09:17 답글 신고
    모욕죄?
    저런 애들에게는 쫄 필요 없습니다.
    감방가는것도 아니고 벌금 좀 내면 됩니다.
  • 레벨 대위 3 변돌이 24.10.25 09:46 답글 신고
    역고 역살 이게 더 무서운거죠 행복하게 추천
  • 레벨 원사 3 커피는역시믹스커피 24.10.25 09:48 답글 신고
    저런 고소 때문에 진짜로 해야할 범죄수사에 경찰 시간과 인력이 빼앗김...
  • 레벨 대령 3 민정민 24.10.25 09:57 답글 신고
    강간의 도시 밀양 , 그곳은 참~
  • 레벨 대령 2 국가대표 24.10.25 10:06 답글 신고
    참 나원.
    을매나 바쁘고 고생하시는
    견찰 나리들
    시간을 뺏냐.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장