바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 grase 15.02.23 16:07 답글 신고
    아직도 박정희,전두환 시대적에나 써먹는 단속방법이죠.
    일단 잡아놓고 무죄를 입증하면 풀어준다 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 롯데알바 15.02.23 16:22 답글 신고
    블랙박스가 먹통이거나 없었다면 완전 독박쓰는거고 억울함은 어디 하소연할곳도 없어지는
    참 알흠다운 세상입니다.
  • 레벨 훈련병 롯데알바 15.02.23 16:20 답글 신고
    그렇게 얘기라도 해줄걸 그랬네요. 아직도 생각하니 분하네;;;
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.02.23 16:37 답글 신고
    좋은게 좋은거라고......사람이 하는일이다 보니 실수는 있을수 있으니.........라지만 저라면 과연 어찌 대처했을까 싶네요
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.02.23 16:39 답글 신고
    개지랄하시지..
  • 레벨 원사 3 TheKhan 15.02.23 16:44 답글 신고
    먼저 소속과 이름을 녹음하고 녹취하면서 일 진행하시면 함부로 말 못하죠~~
    가끔 똥고집부리는 견찰들이 문제죠~
  • 레벨 훈련병 롯데알바 15.02.23 16:46 답글 신고
    좋으게 좋은거라 생각하고 그냥 돌아왔죠;;; 하지만 저도 이런경우가 첨이라 너무 억울하네요.

개지랄떨어봤자 그쪽에선 "죄송하다" 이말 한마디면 끝일테니...
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.02.23 17:27 답글 신고
    하... 나라꼴이 점점 개판이 되어가니.. 이젠 경찰공무원들까지 지랄들이네...
    왜들 그러냐.. 요즘.. 아우
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 15.02.23 17:28 답글 신고
    세금 모자란다고 이런식으로 옭아매서 세금 매꾸기인가?
    블랙박스 없었으면 꼼짝못하고 뒤집어쓰는거네요~
    이거 잘못본게 아니고 저런식으로 몰아가는거 아닌가?
    애초에 잡은 의경도 그렇고 무전 때리니까 뛰어와서 자기가 봤다고 우기는 경찰도 그렇고~
    그냥 좋게 넘어갈게 아니라 영상 제보해서 징계도 내리고 사회 이슈화 해야 하는거 아닌가 모르겠습니다~
    지금 이 시간에도 알게 모르게 경찰놈들에게 저딴식으로 당하는 분들도 있을거 아닙니까?
    자기가 봤다고 우기면 하지도 않은 위반 한걸로 되어버리겠네요~
  • 레벨 상사 2 그랑죠맨 15.02.23 17:33 답글 신고
    저하고 비슷한경험 하셨네여ㅋ 저도 전에 좌회전 신호당당히받고 좌회전했는데 경찰이 불러세우더니 좌회전 꺼지고 좌회전 했다더군요ㅋ 어이없어서 무슨말도안되는소리냐 노발대발 했는데 들은척도 안하고 면허증 달라고ㅋ 결국저도 블박확인시켜줌ㅋ 미친새끼 배시시웃더니 죄송하다고 가시라하더군요ㅋ 블박없었으면 진짜 독박쓸뻔
  • 레벨 훈련병 xr650 15.02.23 17:46 답글 신고
    저도 그쪽으로 자주다니는 사람입니다 개때처럼 많이들 나와있죠.....특히나 단속하는 곳은 유턴지역입니다
    유턴지역에서 저인망식??단속을 하니깐 5대정도 세워놓고 딱지를 끊고있죠.....유턴하는차와 반대편에서
    직진하는차와 자주엉켜서 날리가날때도 있어요...아무상관없이 업무에 충실?????차는 막히거나말거나
    딱지 끊느라 정신없더라고요....관할 경찰서에 10번정도 전화해서 지랄을 떨어도 아무소용 없더라고요
    가재는 게편이겠죠....동영상찍어서 올리고 싶은충동이 들더라고요...모자이크를 못하니...ㅠㅠ
    괜히 찍어서 인터넷이나 경찰청에 올리면 개거품물고 쫓아올까봐 못하고 있는 1인입니다..개시끼들....
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 15.02.24 13:44 답글 신고
    찍어서 권익위나 청와대 신문고에 그냥 올리시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 롯데알바 15.02.23 18:14 답글 신고
    아... 그래도 여러분들 말씀들으니 좀 위안이 되는군요. 릴렉스 해야죠... 정말 나쁜 놈들이에요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장