바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.23 18:39 답글 신고
    다경험이 되지요..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.23 19:48 답글 신고
    가입일 얼마안됐는데도 후기까지 써주고
    교사블 회원들이 원하는 신입회원이시군요...
    봄사나 상대방의 태클같은건 없이
    쉽게 얻어낸 결과인가요?
    어쨌든 결과에 님께서 크게 불만없으신듯하여 다행입니다...
  • 레벨 하사 1 동헌아빠 15.02.23 20:54 답글 신고
    네..실제 눈팅만 1년정도하면서 가입은 안했어요..ㅎㅎ...보험사에선 상대랑 많이 싸웠는데 100으로 인정 받았다고 걱정말고 차 수리한거 찾으라네요. 아마도 상대가 인정하니 그런거겠죠.
  • 레벨 대위 2 무적해변 15.02.23 20:34 답글 신고
    블박 없었으면 골치아플뻔했네요....앞차량이 급차선 변경으로 사고 처리를 했나보네요...
    그런데 어지간 하면 100은 안나오던데....다행입니다.
  • 레벨 하사 1 동헌아빠 15.02.23 20:56 답글 신고
    네..첨부터 뒤에서 받았다면서 혼자 불러서 처리하라는거 블박있다고 누가 잘못한지 따져보자하니 꼬리 내리네요..아마도 블박없었으면 완전 독박썼지 싶네요..상대방 하는걸로 봐서는..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.23 20:56 답글 신고
    뒤에서 박고 100받았으니 더할나위없이 좋네요. 실제로 독박쓸수있었는 상황인데..
    그것보다는 급브렉밟아서 사고가 안나는게 최고입니다.
  • 레벨 하사 1 동헌아빠 15.02.23 22:53 답글 신고
    글쎄요..직접적으로 말해본건 없고..블박만 보내줘서요..상식적으로봐도 제가 100은 될수가 없죠..사고의 원인이 상대방에게 있는데..상대가 아무 잘못없는데 가서 박아야 100인데..어떻게 제가 100이라 생각하신건지..오히려 이해가 안가네요.
  • 레벨 일병 차카차카 15.02.23 22:53 답글 신고
    회사 장기렌트카로 12년식 14년식 md만 주구장창 타는 사람인데요
    피시테일 참 답없네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.23 23:31 답글 신고
    잘~~ 된 케이스네요...

안전거리 미확보의 과실이 좀 잡힐듯 했는데..
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.02.24 01:28 답글 신고
    영상과 결과를 보니 상대차주가 바가지씌였네요
    블박영상을 보면 충분히 상대차를 인지했고 브레이크를 밟아야 함에도 불구 계속 진행하여 사고났으니 블박님이 가해자로 나와야 정상인데요
    제가 블박님같은 상황이었다면 비상등 급하게 누르고 거리확보하며 감속하여 사고 피했을 겁니다
    못피한건 평소 운전 습관이 잘못된거죠
    뭐 경력이요? 습관에 경력이 중요할까요?
    제가 상대차주고 이 영상을 봤으면 변호사 고용해서 난 억울하다 를 시전하겠습니다.
    피쉬테일은 사고의 일부?
    네 인정하죠
    하지만 블박영상속에 사고를 방지하려는 대책은 보이지 않으므로 블박님 가해자 로 판단될것으로 보이며 이 영상을 경찰접수해도 경찰에서도 블박차를 가해차량으로 판단 할 것입니다.
    상황을 바꿔 이유있는 급정거였어도 블박님은 그대로 들이받을것으로 판단될정도이니까요.....
  • 레벨 중사 3 벤츠건달 15.02.24 07:56 답글 신고
    정말 운좋은 케이스 네요 ~ 큰사고 안난것도 다행입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.24 08:12 답글 신고
    대인,렌트없이 100%면 잘 받으셨네요...
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.02.24 16:22 답글 신고
    후기 감사
    좋은 케이스네요
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.24 16:41 답글 신고
    잘 받으신듯요. 앞차의 상태가 이상해진 이후 2초 정도 후에 사고가 났는데, 이정도면 어느정도 사고를 막을 수 있을 거라 생각되어지는 시간인데요. 바로 박은거면 모를까 ... 운 좋으셨네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장