바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.02.25 23:21 답글 신고
    아버님은 괜찮으신지요..?
    천운이시네요...ㄷㄷ
    가해자는 합의를 해주지마세요... 자기가 한 행동에는 책임을 져야죠..
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:24 답글 신고
    이미합의는끝났습니당 8주나오셨고요~ㅠ아직도사진을보면ㅁ심장떨리네요~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.02.25 23:26 신고
    @오피러스111 저정도의 사고.. 8주 정말 다행입니다...
    가해자는 많은 반성을 하고있었나요..?
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:28 신고
    @오피러스111병원 찾아와서 많은반성을 하더라고요~나이도어리던데....
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.02.25 23:23 답글 신고
    천운이네요

근데 달리고있던 차를 후방충돌인데 뒤가 저럴정도면 상대차는 도대체 무슨생각으로 ....
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:26 답글 신고
    가드레일밖으로튕겨져나갓고요~ㅠ
  • 레벨 중장 겨울파도 15.02.25 23:27 답글 신고
    크게 안다치셧다니 불행중 정말 다행이군요, 예전에 저런사고 당한적 있는데 합의는 아주 천천히 진행하세요.
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:29 답글 신고
    보험사들은빨리합의하려들더라고요....ㅠ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.25 23:28 답글 신고
    사진만으론 정말 사망사고라해도
    할말이 없는 정도네요.
    무사하시다니 다행이시네요...
    가드레일 밖으로 튕겨져 나가서 전복된건가요?
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:31 답글 신고
    감사하단말밖에 안나오더라고요.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.02.25 23:28 답글 신고
    아버님은 멀쩡하시고 과속운전자는 사망하면 나이스 일텐데 아깝네요..
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:30 답글 신고
    그래도 가해자분도사람인데요ㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.25 23:29 답글 신고
    가해자 차량이 궁금합니다.
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:31 답글 신고
    가해자차량k5입니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.25 23:40 답글 신고
    합의는 3년이내로만 하면 되는걸로 알고 있는데 좀 있다 하시지...
    8주 나왔어도 딱 8주만에 다 낫는다는 보장도 없고 혹시 나중에 장애후유증 생기게 되면...?
    합의는 충~~분히 치료 받은 후 하는게 정석이죠...
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.25 23:48 답글 신고
    급하게하신건맞습니다.ㅠ
  • 레벨 이등병 소시오패스 15.02.25 23:48 답글 신고
    전 1차로 정속주행합니다 법안에 맞게 정해준 속도로요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.02.26 01:06 답글 신고
    몽둥이 어딨냐..
  • 레벨 소령 2 철근 15.02.26 11:46 신고
    @불타는뮬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이분 재미있으시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.02.26 02:55 답글 신고
    저두 과속 칼치기 예비살인마놈들 막으려고 1차선 정속주행합니다. 물론 법이허용한 최고속으로요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 15.02.26 03:12 답글 신고
    어제 개독글부터..ㅋㅋ ㅁㅊㄴ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.26 07:42 답글 신고
    닉값 하시네요.
  • 레벨 소령 2 철근 15.02.26 11:48 답글 신고
    뭔가 크게 착각하고 계신듯...1차선 정속주행 안되는거 교통법에 나와있습니다
    1차선은 추월차선이라는거 알고 계시길 1차선에서 일정시간이상 계속 주행시 신고 당하시면
    그자리에서 벌금딱지 받으십니다
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.02.25 23:55 답글 신고
    혹시 허파이브인가요?
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 00:05 답글 신고
    일반차랴입니당
  • 레벨 훈련병 리어1625 15.02.25 23:56 답글 신고
    하이고..저사고에.. 그래도 다행입니다. .쾌차하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 00:30 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.25 23:56 답글 신고
    대구포항간 어디쯤인지 알수있나요?
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 00:34 답글 신고
    정확한위치는모르겟습니다. 중간지점인걸로알고잇습니다.
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.26 00:05 답글 신고
    헐;;;

대구포항 고속도로는 주위에 구마/대부/경부/중부내륙/88 고속도로들보다 훨씬 정속주행을 하게 만들던데...

180km/h 라니;;;
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 00:35 답글 신고
    저도믿기질안터군요180.....
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.02.26 00:48 답글 신고
    그 도로 자주 타는 데 정말 보기 드문 특급 과속차 걸리셨네요...

대부분의 차량들이 정속주행 하는 도로인데 ㄷ ㄷ

아버님께서 크게 다치지 않으셨다니 정말 다행 입니다
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 01:20 답글 신고
    상향등님도 항상안운하시고요~^^
  • 레벨 대위 3 따르따르리 15.02.26 01:00 답글 신고
    아버님차량이 저정도고
    가해자 차량 k5인데 가해자 살아있습니까?
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 01:22 답글 신고
    가해차량은생각보다 파손정도가 크진않았고요 아버지차가 가드레일로넘어가면서 파손이심했던걸로알고있습니당
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 15.02.26 01:28 답글 신고
    한번보고 지나쳣다가..다시 눌러서 보는데 트랜스포...죄송합니다..;;;;과속도 상황 봐가면서해야하지말입니다..;;무슨 F1경주용차면 이해가가는데 일반차로 180;;ㅎㄷㄷ;;;
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 01:36 답글 신고
    일반차도180나갑니당~브레이크가. 문제죠 ...웃기는님도 항상ㅇ운전조심히하시구용
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.26 03:10 답글 신고
    그래도 과속하는 놈의 새까들은 자기들은 흐름이 어쩌고 하면서 사고 안낼 자신이 있다고 할 겁니다.
    후회하는 글들이 왜 없는가? 그러다 사고나서 대부분 뒈지니까.. 쩝..
  • 레벨 원사 1 오피러스111 15.02.26 03:26 답글 신고
    종종보면과속하는분들 블박올라오길래 안운하시라고~~사고나면 본인뿐만아니라 타인에게도 피해가간다는 거~
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.02.26 08:16 답글 신고
    흐미 뒷자석이나 조수석에 사람있었으면 사망했을듯 ㄷㄷㄷ

블박님 아버님 혼자 운전하셨네보네요

이건... 이런사고를 당하고도 8주만 나왔다면.. 진짜 천운이네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.26 08:58 답글 신고
    실수로? 너무 잘 만든차량 운행하셨기에 그 정도 부상으로 끝나신 듯!!!!!
  • 레벨 상사 2 마이무거따 15.02.26 09:11 답글 신고
    와 큰일날뻔하셨네요 천만다행입니댜

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장