바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.02.26 14:38 답글 신고
    속도 거리를 본다면
    멈췄어도 접촉은 나지요..
    무리하게 끼어든 차람 100 으로 보여지는 사고입니다.
    과실잡히는 이유가 뭐라고하던가요??
    들어오면서 방향지시등을 키는데 어떻게 예상할수 있겠습니까
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:20 답글 신고
    이유는 설명 못들었습니다.. 아마 아주머니 설명 듣고 말씀하신거 같아요
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.02.26 14:38 답글 신고
    저차가 없어도 정지선에 정지 못할 속도 아닌가요??신호를 못보신거??
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:21 답글 신고
    출근길이라서 매일다니는데 정지선에 멈출수 있는 거리긴 해요 속도가 60정도였는데 ...고성능 브레이크이긴해서요
  • 레벨 중사 1 빗속을달려 15.02.26 14:42 답글 신고
    왼쪽차가 실선에서 바꾼걸로 보이는데요
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.02.26 14:49 답글 신고
    저거리을 어떻게 피한다고 과실을잡지 근대 음악이 사고 지점가서 고음으로가니;;;뭔가 맞음
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:24 답글 신고
    우측들어올때 크락션도 강하게 눌렀는데 음악소리에 묻혔네요..
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.26 14:49 답글 신고
    브레이크를 한번에 밟으시는 스타일이신지?? 차가 덜컹덜컹 거리도록 한번에 잡는 브레이크...;;;

흠... 일단 검정차량이 한차 앞에 먼저 갈려고 하다가 난 사고 같은데...10:0이나 9:1 정도?
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:22 답글 신고
    앞차가 급격하게 들어와서 급제동해서 덜컹 거린거같아요 사고난후덜컹은 우측 인도에 부딪힌거라서여
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.26 14:50 답글 신고
    바로 앞에서 저리 들어오면 못 피합니다. 100:0인듯 합니다. 아프시면 빨리 병원가세요....
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:23 답글 신고
    넵 감사합니다~ 하필 생일인날 사고를
  • 레벨 병장 운전똑바로해 15.02.26 15:00 답글 신고
    7:3이라고 하는 보험사사끼 미친거.... 아무리 많이 잡아도 9:1입니다. 허리도 아프고 목도 아프고 손목도 무릎도 아프다고 병원 가시길....대인 없이 100% 합시다 라고 해도 X까는 소리하지 마라하시고 병원 가세요..
    과실이 10% 잡힌다고 하면 교차료에 신호가 빨간불이니 속도를 더 줄였어야 했다는 좀 난감한 이유로 과실이 잡힐듯.....
    한 열번 돌려 봤는데 아무리 봐도 과실 잡힐 수가 없는거 같아요..... 합의 천천히 보세요
  • 레벨 훈련병 수수낙엽 15.02.26 15:23 답글 신고
    실제로 목이아퍼서 한의원 방문 했습이다..
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.02.26 15:52 답글 신고
    깜빡이를 1미터도 안 되는 거리에서 점등시키고 급하게 들어왔네요 이건 뭐 안 킨 거나 마찬가지.
    100:0 받아내셔야 할 듯 합니다.
  • 레벨 이등병 s달려라옥수수s 15.02.26 15:58 답글 신고
    저거는 유경욱도 못 피할듯...
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.26 16:09 답글 신고
    100:0 안해주면 절대 합의 없음...
    저걸 어케 피합니다까?

대인접수 하셔요~~
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.02.26 16:23 답글 신고
    예상할수도 없고 보고도 못피하는 사고는 100:0이라고 한문철 변호사님이 그러셨습니다

이건 무조건 100대0입니다

급차선 변경에다가 실선넘어왔습니다 보험사라 뭐라고 하든 닥치고 100대0 말하세요

자꾸 헛소리하면 금감원 민원넣어 버리세요
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.02.26 16:25 답글 신고
    100대0 달라고하세요. 보험사직 귓빵망이 날리고싶네.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.26 16:28 답글 신고
    이 속도로 정지선 전에 멈출 수 있었다면 충분히 사고 안 날 수 있었다고 봅니다.

속도는 계산해 봐야 겠지만, 다소 빠르게 보입니다.

어찌 되었든 속도가 문제 없다면, 100% 같습니다.

속도로 과실 잡힌다면, 대인 없이 100%
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.26 16:49 답글 신고
    직진신호도 못받는데 급하게 들어갈 이유라도 ??
    앞차는 우회전할려고 한것도 아닌데 왜 거기서 깜박이 넣고 차선변경을 ??
    둘 다 차 한대 제낄려고 3차로 선점싸움에 꽝.... 잘 해결하세요.
    누가 잘못했는지는 모르겠지만, 피해자입니다.
  • 레벨 훈련병 모토레 15.02.26 17:46 답글 신고
    충돌시점에서 이미 실선을 밟고 진행하고있네 이건 머 100%네요 머 저따구로 끼어드나
    혹시 운전자 김여사?
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.02.27 11:33 답글 신고
    차선 변경 참 x 같이 하는 김여사네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장