바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 구미본 15.02.26 22:45 답글 신고
    쪽지주세요 연락처 상세하게 말씀드리져 ㅋ
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 15.02.26 22:48 답글 신고
    17만원을 님 보험회사가 알아서 할 문제고
    님네 차도 고치고 80퍼센트는 상대방에서 부담해줍니다
  • 레벨 하사 2 구미본 15.02.26 22:49 답글 신고
    이분 말씀이 정답
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 15.02.27 00:04 답글 신고
    17만원가지고 보험처리하긴 아깝죠 현금빵하시고 님차 수리비 80퍼는 상대방한테 받으세요
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 07:11 답글 신고
    그래야겠네요~

궁금한건 대인 안해서 합의는 별도로 안하는건지가 궁금하네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.02.26 22:54 답글 신고
    보험이 알아서 해결할꺼에요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 07:12 답글 신고
    그쵸ㅎㅎ

근데 혹시 더 알아야 할건 없나 싶어서요~
  • 레벨 준장 똥바보 15.02.26 23:48 답글 신고
    상대차량 중침으로 보이는데요..차량이 길거나 도로폭이 좁아서 도저히 안되어 중앙선을 밟았다면 교차로통행방법위반이고요, 그렇지 않고 중앙선 밟으면 중침이라는 듯 합니다.
    그리고 저럴 경우에는 우회전차 우선이고..9대1정도로 보이는데.. 비때문에 라이트 조차 잘 안보이네요..
    트럭 나온길이 도로가 아닌 농로나 그런거면 9대1이 맞다고 봐요 저는~
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 07:14 답글 신고
    저 곳이 y자로 된 삼거리입니다 아버지 주행방향이 주도로고 좌측에서 합류하는 도로로 두 길 모두 왕복 2차로 도로이구요~ 9대1까지도 갈 수가 있나보네요 답글 감사합니다~^^
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.27 00:11 답글 신고
    이게 왜 과실이 잡혀야 하지 ;;;;
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 07:15 답글 신고
    저는 전방주시가 미흡하지 않았나 생각했네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 기타리스트13 15.02.27 01:06 답글 신고
    말이여 막걸리여ㅋㅋㅋ
    걍 보험으로 합의가 제일낫습니다.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 07:15 답글 신고
    막걸리ㅋㅋ

봄사에서 원만히 처리해주길 바라야죠ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.27 07:36 답글 신고
    산수도 못하는 가해자는 바보. 어떻게 이세상을 살아갈꼬나?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 16:45 답글 신고
    아무리 생각해도 손해인데 이해가 안가네요..
  • 레벨 병장 맑은eye 15.02.27 09:58 답글 신고
    보험사를 너무 믿으시느듯....ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 16:46 답글 신고
    그런가요?ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.02.27 11:53 답글 신고
    대인은 안하기로 했다면서 왜 자꾸 대인 합의얘기를 하나요??

17만원이 아까워서 그런건가요?? 님차도 고치고 80% 받으세요...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 16:47 답글 신고
    각자 고치기로 한건데 갑자기 달래서요..

견적내서 봄사에 청구했네요ㅎ
  • 레벨 이등병 독봉자 15.02.27 16:22 답글 신고
    선보험처리 하시고 과실 20%에 해당하는 금액 17만원 보험사로 환입하면 사고사항 없에줍니다~~~...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.27 16:48 답글 신고
    좋은 정보 감사드려요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장