바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 피피암스 15.02.28 10:59 답글 신고
    어쩜 모든 커뮤니티사이트에 드레스관련글만 수십개씩 올라오는듯..이젠 그만좀..검파로 보입니다^^
  • 레벨 대장 광저우 15.02.28 11:02 답글 신고
    뭔소린지.... 같은 모니터로 봐도 틀리는데.. 헛소리를...
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.02.28 11:09 답글 신고
    같은 모니터 내에서 아래위 시야각
    즉 아래쪽이나 위로 약간 기울여서 보면 색갈이 달리진다고....
    그러니 모니터 불량이지
  • 레벨 대장 광저우 15.02.28 11:38 신고
    @카얀색 다른 사람이 같은 모니터로봐도 다르게 보여 무슨 모니터 불량이라...
    그냥 보는 사람에 틀리다고 생각하면 돼.. 무슨 그거가지고 큰 발견 한 마냥.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 15.02.28 15:23 답글 신고
    같은.모니터로봐도 다르게 보임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 15.02.28 11:07 답글 신고
    파 검 끗
  • 레벨 하사 3 더클래식 15.02.28 11:16 답글 신고
    같은 모니터 같은 핸드폰 으로 봐도 틀리는데 무슨 소리신지...
    좀더 설득력있는 답이 요구됨 ㅋㅋㅋ
    제가 위에서 아래서 옆에서 누워서 온갖방법으로 봐도 검,파...마누라는 흰.골 인데.....
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.28 11:20 답글 신고
    10년전 LCD 쓰나봐요.. 요샌 광시야각이라 각도에 상관업이 일률적 색상인데..
    이 문제는 그냥 다르구나 하고 넘어가면 되는데 자기 방법이 확실하다고 남들 까는 머저리들때문에 발생한답니다. ^^
  • 레벨 중장 겨울파도 15.02.28 11:45 답글 신고
    올린 사진은 흰금 끗
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 15.02.28 11:46 답글 신고
    노트3 어디로 보건간에 파검
  • 레벨 중사 2 베르그만 15.02.28 11:53 답글 신고
    같은 아이패드로 여섯명이 돌려 봤는데 두명은 파검 네명읜 흰금
    밝기 조절하고 위아래로 기울이고 별짓 다해도 두명은 파검 네명은 흰금
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.02.28 12:00 답글 신고
    넌 돈없어 tn모니터 쓰는구나
  • 레벨 소장 봅봅디라라 15.02.28 12:03 답글 신고
    흰색 갈색 아닌가요ㅎ
  • 레벨 중위 1 노모조아 15.02.28 12:15 답글 신고
    시야각 드립은 첨이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 가식 15.02.28 13:21 답글 신고
    이거 파검입니다 올린데서 정식적으로 올린글입니다

" 가장 신이 난 것은 해당 드레스의 판매 사이트입니다.
    IT동향을 중계하는 웹 사이트 마셔블(Mashable)은 공식
    SNS계정을 통해 "미안하지만 흰/금 팀 여러분.
    이건 블랙과 블루 드레스입니다" 라며 해당 판매 사이트의 주소를 게재했습니다.
    "홈페이지에서 당신은 이 드레스를77달러(한화 약 7만5000원)에 살 수 있어요!"라네요.
    해당판매 웹사이트에는 파란색과 검은 레이스.빨간색과 검은레이스,흰색과검은레이스로 된 드레스는 있지만

"흰색과 금색 레이스로 구성된 드레스는 존재하지않습니다.
  • 레벨 중사 1 혜영사랑 15.02.28 15:11 답글 신고
    힌금 싸이즈 66 끝
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.28 15:13 답글 신고
    파검 논란 종료
  • 레벨 소위 2 KissofU 15.03.01 00:17 답글 신고
    대단한 전문가 나셨네..ㅎㅎ 시야각..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장