바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.02.28 11:26 답글 신고
    스쿨존 주변은 CCTV 넘치고 화질도 좋습니다.
    횡단보도 주변 상가에도 확인해 보시구요.
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 11:33 답글 신고
    거기가 생긴지가 얼마안되서 아직 주변cctv가 없어요 아파트두 신축이고 상가 주변cctv도 사고 장면 쪽은 없네요
    잡을수는 잇다는데 제가 증거가 없네요
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.02.28 11:39 답글 신고
    보내주었는데~
  • 레벨 훈련병 비애무더블류 15.02.28 11:59 답글 신고
    좋게 타일러서 보내주셨는데 말끝나자마자 풀악셀치고 튀어나가서 화나셨다는거죠?? 어떻게 보면 합의가 된거라고 볼수도 있지 않을까요??
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 12:37 답글 신고
    서로 간의 합의엿기두 햇죠 어째든 보행자 보호 의무가 잇고 보행자 신호와 횡단보도 에서 차량과 접촉이 잇엇던거니깐요 다만 뺑소니가 아닐 뿐
  • 레벨 병장 인생절반 15.02.28 12:36 답글 신고
    제가 있는 지역 인근이군요.
    증거자료 꼭 확보하시기 바라며, 추후 결론 상황 글 부탁합니다.

글만 봐도 그 운전자 성품을 알 듯 하네요.
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 12:39 답글 신고
    네 저도 큰외상이나 그런게 없어서 그냥보냇는데

중앙선 넘어 앞지르기나 또 횅하구 가는 모습에 화가난거죠

최소한 제가 보는 앞에선 조심히 갓어야죠
  • 레벨 중위 3 대전살군 15.02.28 12:53 답글 신고
    수목토아파트에서 장사하는 사람인데요 도솔초 앞에 3거리에 cctv 다 잇어요 경찰전화해서 뺑소니 접수하고 진행하시면 될듯합니다.
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 13:00 답글 신고
    제가 사는곳이 호반베르디움 인데요
    건양대병원에서 도솔초등학교건너는 횡단보도 거든요 학교가 생긴지 얼마되지 않아서 cctv가 없네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 13:14 답글 신고
    왜 그냥 보내주셨을까요???
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 14:17 답글 신고
    좀 집안일이 잇어서 거기에 신경쓰느라 크게 다친것두 없구해서 그냥 좋은게 좋은거라고 생각한게 제 실수죠
  • 레벨 중위 1 가까비 15.02.28 14:31 답글 신고
    구암동 사는데.. 유성생명과학고쪽.. 큰길 건너면 요 앞이네요 ㄷㄷ

그냥 보내주셨다는게 아쉽네요 못잡으면 혼자 독박쓰실텐데 잘 해결하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 폭군민준 15.02.28 17:27 답글 신고
    독박이라기 보단 저두 그냥 원만히 보내준건데 피의자가 인성이 개떡 같다는거죠 저는 꽤씸죄이죠
    거의 못 잡을꺼 같긴한데 어쨋든 제가 보내준거니 제 잘못이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장