바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 84저7727 15.02.28 21:06 답글 신고
    엑티언 스포츠 아닌가요?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 21:12 답글 신고
    액티언은 그릴 모양이 다른듯하고 구형 산타페 같이 보이네요... 현장에 깨진 부품들 모아보세요... 어차피 그놈도 크림빵 그놈처럼 수리는 해야 할것이고... 어디선가 수리하던지 부품을 구매 할듯 싶네요 근데 저정도면 본넷도 먹었지 싶은데... ㅡ.ㅡ 자가 수리는 못할듯 하네요
  • 레벨 대위 3 골또리 15.02.28 21:14 답글 신고
    뺑소니가 아니라 물피도주인거 같내요 차에 사람타고있던거 아님 뺑소니아닙니다 찾아도 경찰도 그냥 보험처리하고 넘어가란식으로 한디던데요
  • 레벨 훈련병 운산정기 15.02.28 21:33 답글 신고
    아님니다 지금은 법이 바뀌어서 뺑소니로 됨니다.
    사고 접보도 뺑소니 전담반으로 배정됬구요^^;
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.28 23:07 답글 신고
    뺑소니(특가법상 도추차량)는 아니구요 사고내고 차가 부서져서 파편이 도로에 흩어져있음에도 불구하고 도주한 이런상황은 '사고 후 조치 불이행' (일명 '대물뺑소니')라고 합니다. 대물뺑소니는 뺑소니 보다는 많이 가볍습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.28 21:40 답글 신고
    진짜 왜 이렇게 비양심이 많은겨? 분명 음주아니면 마약이겠지요! 보배에 능력자분들 많으니 힘써줄겁니다. 아님 수원두호님께 도움요청하세요! 차차차 요!!
  • 레벨 훈련병 운산정기 15.02.28 21:47 답글 신고
    달걀한판님 수원두호님은 어떻게 열락할수 있나요 .
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 15.02.28 22:07 답글 신고
    구형 산타페로 보이긴하는데..
    http://cafe.naver.com/hiblack1 <-- 이곳이 수원두호님께서 운영하시는 카페입니다.
    이곳에 직접 문의해보시는것도 좋을듯 싶네요.
    꼭! 범인 잡으시길
  • 레벨 훈련병 운산정기 15.02.28 22:20 답글 신고
    넘 갑사합니다 . 함 부탁드려볼께요^^
  • 레벨 중위 3 신곡동xg 15.02.28 22:26 신고
    @운산정기 꼭!!! 범안 잡아서 후기도 올려주세요
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.28 22:08 답글 신고
    술쳐묵었나 보네요...;; 차량은 일단 구형산타페로 보이네요~
  • 레벨 대위 3 안중 15.02.28 22:43 답글 신고
    싼타페 초기형 SM 차량입니다.
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 15.02.28 23:13 답글 신고
    구형싼타페 검정색 같습니다만
    빨리 잡히길 빌께요 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 태봉구 15.03.01 03:18 답글 신고
    구형산타페 검은색 회색 투톤으로 보입니다.
  • 레벨 하사 2 sd인트로개짤 15.03.01 05:33 답글 신고
    구형 싼타페맞네요
  • 레벨 하사 1 k7k7 15.03.01 16:15 답글 신고
    구형싼타페요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장