바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 21:15 답글 신고
    어이쿠야.... QM5 ㅡㅡ;;; 역광땜에 큰일 날뻔 하셨네요...
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.28 21:33 답글 신고
    와......;;;; ㅁl쳤네....QM5 ;;;;
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.28 21:39 답글 신고
    아...
    정신나간 아줌....
    정말 저런 김여사땀시 도로가 무서워지네....
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.28 22:07 답글 신고
    미쳤네 미쳤어~
  • 레벨 소령 2 두부집효녀 15.02.28 23:01 답글 신고
    뇌구조가 정말 궁금하다......................
  • 레벨 소령 3 118d 15.03.01 05:18 신고
    @별이빛나다만밤 이런말하면안되겠지만

님가족 혹은 주변인이 저김여사한테 죽거나 다친다면 표현할수없는욕까지개발할거같은데요;;
  • 레벨 상병 SantaFe진주 15.03.01 08:42 답글 신고
    똑같은 상황에서 얼마나 차분하실수 있을지.. 궁금하네요?
  • 레벨 일병 이노이농 15.03.01 15:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 겪어보고 말 좀하지 실수해서 사람 죽이고 이분은 괜찮아요 어디 다친데 없어요 이럴분이네..
    님 자기 가족이 저런 상황을 겪는다면요 ? 운전이 장난인가요 ? 편한 수단이지만 잘못하면 굉장히 무서운 무기 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕안하고 참은 이분이 대단하구만 미 친 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 들었습니다
  • 레벨 중장 부채살 15.03.01 16:03 답글 신고
    이런 미친새끼를 봤나?..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 물닭 15.03.01 20:34 답글 신고
    모르고실수해도 당연히 욕처먹어야지 저런년들은 면허를 종신형으로 취소해야되
  • 레벨 중사 3 rinoaj 15.03.02 11:56 답글 신고
    모르고 실수요? 면허증을 가진사람이 저걸 몰랐다구요?
    면허증을 가진사람이 저런짓을하면 까야되고 욕먹어야죠.
    개쌍욕 먹어야 다시는 저런 실수 안하죠^^
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 15.03.02 12:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ부채살 미숙아처럼 말하네 이놈이 교사블에서 칭송을 받는데요??? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이런갓뎀 15.03.04 09:15 답글 신고
    @별이빛나다만밤 너님 지하철만 타고다녀서 뭘모르나봄 아님 니말대로 니친척들은 다저렇게 운전하나봄?
  • 레벨 병장 바베큐치킨 15.02.28 23:26 답글 신고
    미안하다 말 한마디 하는게 그렇게 힘드나...
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.28 23:35 답글 신고
    오늘도 정신병자 김여사뇬들의 활약에 박수를 보낸다.
  • 레벨 하사 2 오션스타 15.02.28 23:48 답글 신고
    아산시민으로서 진심 챙피하네요
  • 레벨 소령 1 모레 15.03.01 00:32 답글 신고
    와 식겁..
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.01 01:02 답글 신고
    미친ㄴ이네요 운전이 장난인줄아나 노답입니다 일단 신고!
  • 레벨 상사 2 엄마칭구아들 15.03.01 07:19 답글 신고
    주기고싶다
  • 레벨 중령 2 카미시나진 15.03.01 07:33 답글 신고
    병심같은 뇬
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.03.01 09:35 답글 신고
    혼자 뒤져라
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.01 09:51 답글 신고
    ㄷㄷㄷ깜놀...
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.03.01 10:35 답글 신고
    그냥박으시지. ..인실좆시켰어야.
  • 레벨 원사 3 심심풀이땅콩 15.03.01 11:18 답글 신고
    저러다 벤틀리에 한번 받아보면 정신들겠죠...
  • 레벨 하사 3 울산큰얼라 15.03.01 11:23 답글 신고
    차분하시네요
    저같음 욕 이빠이 했을듯 하네요
  • 레벨 일병 아날로그맨 15.03.01 17:06 답글 신고
    둔포군요.
    저도저길 많이 다니는데 아찔하네요.
  • 레벨 원사 2 듀루와듀루와 15.03.01 18:22 답글 신고
    염작이군요 저기길이 조금 위험합니다 초행길이신분들은 일방통행인줄 알고 착각해요 저도 저길 많이 다니는데
    가끔 착각할때가 있더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.03.01 18:38 답글 신고
    다행이네요
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.03.01 19:10 답글 신고
    실수한 것을 알지 못할 정도로 눈감...
  • 레벨 상병 audi12 15.03.01 23:27 답글 신고
    어찌됬든 블박 차주 잘피했네요
    자칫하면 대형사고 날수도 있었는데 말이죠
  • 헌병 보배드림 15.03.02 11:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 marineblue 15.03.02 11:48 답글 신고
    정말 실수로 잘못 들어섰다고 쳐도 조금만 지나면 잘못들어선걸 모를까?
  • 레벨 중장 정글리안 15.03.02 13:53 답글 신고
    아 같은 qm5 오너로써 부끄럽네요 ㅎ
  • 레벨 일병 Marduk 15.03.02 14:45 답글 신고
    진짜 열받네 근데 왜 사과를 안하는걸까요?
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 15.03.03 11:33 답글 신고
    초행길 다닐대 헷갈리는길 진짜 있습니다.....
    혹여 만약에라도 내가 잘못들어가서 사고 날뻔했다.또는 사고 났다 싶으면 폭풍 사과.
    허나....나같아도 저럴땐 욕이 먼저.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장