바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 21:21 답글 신고
    중침으로 신고하세요~
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:23 답글 신고
    진짜 어이가없더라고요
    자기가잘못해놓고
    운전 똑바로 하라네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 21:25 신고
    @국탱이 인격모독은... 소리 녹음이 안돼있고... 증명하기도 어렵지 싶습니다... 있는대로 상품권 날려주세요~
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:26 답글 신고
    상품권은 역주행?이랑 또 어떤거 해야되나여 경찰서직접가서해야되나요
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 22:20 신고
    @양부장 그게아니죠
    계속 역주행하며
    제옆을 달리길래
    저는 갓길에 대고
    왜 위협했는지
    위협을 묻고자 내린거지요
  • 레벨 중사 1 양부장 15.02.28 22:39 답글 신고
    ㅋㅋ
    아!! 저는 택 기사보고 한말이옵지요~^^ㅎ
  • 레벨 소령 1 구치리다 15.02.28 23:27 신고
    @양부장 글쓴이님이잠시 혼란을. . .
  • 레벨 중장 부채살 15.02.28 21:23 답글 신고
    도로 한가운데에 정차하고 주행방해는 과태료 대상이에요. 과태료 대상일뿐....ㅎ
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:26 답글 신고
    도로한가운데에 정차 주행방해
    역주행도했습니다 계속 옆에 따라붙길래
    제가 차세웠습니다
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.28 21:27 답글 신고
    상품권 발부 해주세요... 개택기사 나이도 50은 넘어보이는데... 나이를 X꼬로 먹은 ㅅㅋ들이 가끔 있죠...
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:28 답글 신고
    진짜로 나이먹고 머하는짓인지모르겠습니다
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.02.28 21:27 답글 신고
    개택은 앞상황이 안보이니 차도없는데 왜서행이냐식으로 질러쳐막는 꼴을보니 다시금
    개택은 개택이구나 느끼네요
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:29 답글 신고
    아직도 화가나네요
    자기자 안전거리미확보한거 가지고...
    안타깝네요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.28 21:36 답글 신고
    택시운전이나 똑바로 잘하지 괜히 시비네 나같은사람 기분 더러울때 만나면 진짜 험한꼴당하려고
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:44 답글 신고
    그러니깐요...
    저한테 욕한거 생각하면 아직도 화나요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.28 21:36 답글 신고
    1) 일반교통방해죄[제185조]: 육로, 수로 또는 교량을 손괴 또는 불통하게 하거나 기타 방법으로 교통을 방해한 자는 10년 이하의 징역 또는 1천500만 원 이하의 벌금에 처한다.

위 사항이 교통방해죄에 포함될 소지는 있어보여
    교통방해죄에 대해 찾아 보았습니다. 참고하시길 바랍니다^^
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:45 답글 신고
    감사합니다 프리스타일찬님!!참고할게요
  • 레벨 대령 2 거침없이질주 15.02.28 21:39 답글 신고
    크락션 시전하면서 도로 점유하고 내렸는데 블박운전자가 강하게 나가니깐 쫄아서 차에타는 찌질이로 밖에 안보입니다.
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:45 답글 신고
    하 진짜 역주행해서 옆에 따라오는데 저게 제정신인가싶었습니다
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.28 21:42 답글 신고
    뭐 대단하게 시비라도 걸것처럼 차앞까지 가로막더만...뭥미... 블박님덩치크셔서 쫄았나? ㅎㅎㅎㅎ
    만약에 택시가 블박님 앞에있었더라면 횡단보도 건너는 아이랑 엄마는 무시하고 그냥 지나갔을라나???
    생각이 없는양반이네요~~~그냥 잊으세요~
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:46 답글 신고
    무시하고갔거나
    지가 먼저 갔을거에요
    여수 택시 먹칠하네요
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.28 21:42 답글 신고
    폼한번잡다가 꼬랑지하네..
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:46 답글 신고
    그러니깐요... 욕까지하고 가더라고요
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.02.28 21:45 답글 신고
    앞에 사람있는데 왜요?? 이후 뭐라는건가요?
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:47 답글 신고
    택시:운전똑바로해 인격모독하고

그러고 줄행량치던데요
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.28 21:54 답글 신고
    택시 기사가 뭐라고 하는 건가요.
    사람이 횡단보도를 건너고 있어 선 건데 그냥
    세우지 말고 지나갔어야 한다는 건가요?
    택시 기사의 언행은 도저히 이해할 수가 없네요.
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 21:56 답글 신고
    그러니깐요..도저히 저도 이해가안가네요
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 22:17 답글 신고
    저는 오죽했겠습니까 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.02.28 22:14 답글 신고
    역시 개택 클라스~후기 꼭 남겨주시길
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 22:17 답글 신고
    예 알겠습니다 !!!!
  • 레벨 소위 2 지리산바람 15.02.28 22:33 답글 신고
    어휴~~ 택시 양반 참 찌질~~`앞차가 멈추면 무슨 이유가 있겠지 해야지 ~하다못해 강아지라도 지나갈수있는거고 ~하는짓거리가 ~개@식~ 소리가 절로 나오네~`
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 22:50 답글 신고
    그러니깐요 지리산바람님 맞는말하셨습니다!!
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.02.28 22:43 답글 신고
    저한테 걸렸어야 하는건데...ㅡㅡ
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 22:50 답글 신고
    그럼 죽나여 ㅠㅠ?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 개독관리 15.02.28 23:08 답글 신고
    할수있는게 아무것도 없슴....
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 23:29 답글 신고
    컴퓨터 동영상파일엔 뒤에 블랙박스에 역주행하는장면 다있으니 경찰서가서 신고할려구여
  • 레벨 훈련병 나나란 15.02.28 23:08 답글 신고
    님은 정지선 지키고 횡단하는 사람 보내주고 간건대 택시기사가 잘못 했구만요
    경찰 신고 고소미 먹여버려요
  • 레벨 병장 국탱이 15.02.28 23:29 답글 신고
    그러니깐여 할려구여 ㅎㅎ!
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.28 23:19 답글 신고
    님 덩치 보고 놀란듯..
    택시가 워낙작아서 커보이는듯요
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.01 00:03 답글 신고
    그냥 욕나오는 것들 썅
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 01:28 답글 신고
    욕좀해주세요
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.03.01 00:07 답글 신고
    저도 엇 비슷한 상황이 있었는데요
    저는 쳐다만 보다가 욕먹을거 다 먹어주고 집에와서 신고해 버렸습니다.
    그차 양카짓 해놔서 그걸로 재검나오게 한적이 있습니다.
    차도 지 아버지 이름으로 보험 넣서서 타는놈이 지 아버지 이름에 줄하나 그어 버렸죠~
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 01:28 답글 신고
    대단하시네요
    !!!
  •  삭제된 댓글입니다.
    맞습니다!!
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.03.01 01:21 답글 신고
    어디역주행했나요?역주행한건 보이지도않는데
    2채널인데 뒤쪽 블박에 찍혔네요
    제컴퓨터에있어요
    사람지나가고 출발할떄보시면 도로잘보세요 라이트불빛
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.01 04:23 답글 신고
    꼭 봐야 아나?
    블박차가 1차선 주행인데 차가 그럼 점프해서 오나?
    운전 처음 함?
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.03.01 18:20 신고
    @셔틀의발 그게 역주행이냐?바보임? 블박차랑같은방향인데 뭔역주행
  • 레벨 원사 2 딩요 15.03.01 19:45 답글 신고
    개택아들이가?
  • 레벨 일병 뼈다귀해장국 15.03.01 21:09 답글 신고
    바보같다.....ㅋㅋ 진짜 꼭 봐야 아나ㅋ 반대쪽에서 보면 역주행이지..ㅋ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:25 신고
    @뼈다귀해장국 맞습니다ㅎㅎ
    역주행ㅎㅎ
    제옆에서 나란히달리더라구요ㅋㅌ
    사고날것같아서
    제가 피해줬네요
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 15.03.01 02:52 답글 신고
    운전을 저리 배운 택시들이 전국 어디에나 있어요. 님 똥 밟았다고 생각하시고 그냥 상품권 셋트로 보낼수 있다면 그렇게 하세요
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:18 답글 신고
    그렇죠 ㅎㅎ
    알겠습니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.03.01 04:19 답글 신고
    부영3차쪽에서 흥국체육관 가는쪽이네요?
    택시 답없네요ㅋ
    일부 이런 사람들 때문에 욕 먹는것이죠.

남들 신호 정지선 다 지키고 있으면 택시들은 앞으로 끼들어오고 그래봤자 시내권은 1분 차이도 안 나는데~~~
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:18 답글 신고
    맞습니다
    진짜 부3쪽사거리 택시들
    문제들많죠
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.03.01 07:38 답글 신고
    하루벌어 하루먹고 사는 놈들이라 열폭했나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 중침 신고는 꼭해주세요 그래야 기뻐할듯하네요
    꼭 신고해야겠습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엄마칭구아들 15.03.01 07:39 답글 신고
    개택 핸들을 뽑아버리고싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:19 답글 신고
    ㅋㅋ참으세요
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.01 09:50 답글 신고
    택시꼬라지 뭐 하루이틀인가요 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:19 답글 신고
    조수석여자친구도있는데
    너무 하더라구요
  • 레벨 중사 3 옛날에금잔디동산 15.03.01 10:33 답글 신고
    욕이라도 실컷하시지. . .나한테 걸렸어야.
    욕해봤자
    소용없을것같아서안했습니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 한터치 15.03.01 10:47 답글 신고
    저런 미췬개택이네~~흥국체육관앞이네요~~여수분만나서 방가워요~~
    방갑습니다ㅎ
  • 레벨 하사 3 울산큰얼라 15.03.01 11:25 답글 신고
    중침 신고
    좋아하실듯 해요
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:20 답글 신고
    그러니깐요ㅎ
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.03.01 11:31 답글 신고
    님이나오니까 줄행랑치네요
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:20 답글 신고
    택시기사가 놀랫나봐요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 아따따부루겡 15.03.01 11:40 답글 신고
    거북공원 앞이네
    네맞아요
    와 우 시원하십니다!!
  • 레벨 소위 2 미란다는다커 15.03.01 12:59 답글 신고
    울집앞이네요 부삼 저기택시 대기했다 직진신호 같이 받고 따라온건가요? 저기신호등하나달아주지 애들도많고 가족단위도 많은데 양보운전 해도 뒤에서 지랄이네요 사람지나가게 기다려준게 잘못인가
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:21 답글 신고
    예 정지선에서 기다는데
    택시정류장서 나오더니
    슬금슬금 앞으로나오길래
    안비켜줬더니
    저러네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.03.01 14:08 답글 신고
    개택이는 어딜가나 개택이....

상대보고는 쫄아서 눈도 못마추고 도망가는......ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:21 답글 신고
    맞는말입니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 옴냐 15.03.01 14:22 답글 신고
    저도 저런 비슷하게 당한적?이
    명절쉬고 부산오는길에 2차선에서 1차선으로 차선변경할려하면서
    1차선으로 차선변경하자마자 앞차들이 속도가 확 줄길래 저도
    브레이크를 밟앗죠... 근데 가다보니 2차선으로 보니 제 뒷차가 옆에와서
    막 뭐라뭐라하고 창문을 올리는거 같더라구요..ㅡㅡ;;;
    왜 갑자기 속도를 줄이느냐 이러시는듯 같았는데,,, 에고 차선 변경 무리하게
    한것도 아니고, 깜빡이 키고 천천히 별이상없이 이동햇는데, 저 택시기사처럼
    안전거리를 확보 안하시는듯 한데,,, 좀 미안하기도 하고 왜저러나 싶기도 하고ㅎ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:23 답글 신고
    운전하면서
    진짜 자신들이 멀 잘못하는줄모르는사람들많죠
  • 레벨 병장 드림카꿈꾸다 15.03.01 19:34 답글 신고
    예전에 명절에 여수 내려가서 택시 탔는데.. 택시 아저씨가 과거에 사람 패서 깜방 갔네 어쩌네 개소리 하더라구요

그래서 한참 애기하는데 내가 한마디 했음

머라구요? 잘 못들었어요

그랬더니 아저씨 시무룩
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:23 답글 신고
    ㅎㅎ잘하셨습니다
  • 레벨 훈련병 까칠한김모씨 15.03.01 20:18 답글 신고
    블박차주가 참착하내요...욕한마디않하시네..
    조수석에 여자친구...뜨든ㅎ
  • 레벨 일병 분쇄공장 15.03.01 21:22 답글 신고
    여수 살아본 결과 택시들 답없음...
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:24 답글 신고
    각종 위반들은 다하죠
    안그러신분들도
    많고요
  • 레벨 대위 2 선량한시민1 15.03.01 21:38 답글 신고
    차주분 착하시네ㅎㅎ
  • 레벨 병장 국탱이 15.03.01 23:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 일병 은별짱 15.03.02 00:01 답글 신고
    잘 참으시네여 잘 참으신듯
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.02 08:11 답글 신고
    역주행 하는게 찍혔을라나요? 신고해야 하는데...
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.03.02 14:30 답글 신고
    승잘같아서는... 참으세요. 개가 개소리하는데 뭐라고 합니까...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.02 17:10 답글 신고
    죽이고싶다 개택들
  • 레벨 상병 llKENZOll 15.03.03 16:45 답글 신고
    영상보니 횡단보도 있고 그 횡단보도에서 사람이 건너면 정차해야 하는데 택시기사분들 대다수는 그런 개념없이 운전한다는게 함정이죠...다 떠나서 횡단보도는 속도 줄여야 됩니다...택시기사분들은 그런거 전~혀 개의치 않조...ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 217FA 15.03.31 01:14 답글 신고
    예전에 저도 여자친구랑 여문공원 나뚜르 잇는 골목에 차들이 막혀 잇어서 보니 맨앞에 yf소나타 택시가 실랑이가 ..내가 들어가야 하는데 니들이 뭔대 나오냐고 ..내가 내려서 서로양보하면되져 이랫는데 그럼 나눈 못가고 니들은 지나가고? 그때 골목에서 나가는차 5대 .. 들어오는건 택시한대 ..앞에 세분 다 여성분들이라 그냥 욕만듣고 잇어서 내가 얼렁좀 지나 가요 이랫눈데 ..그렇게 욕을 싸대다가 그냥 감 ... 여수택시분들 간간히 그런분들 잇어요 ... 자기가 잘못해놓고도 큰소리치는 생업이라서 되도록 양보하고 싶지만 그런거 보면 진짜 양보하고픈 마음 사라지게 만들어요 ..
  • 레벨 훈련병 매너좀지킵시다요 15.07.13 10:56 답글 신고
    운전해서 밥처먹는놈들은 하나같이 거지근성에다가 무식한 종자들입니다 상대를 하지마세요
  • 레벨 상사 2 어이X 21.02.11 00:50 답글 신고
    여수삽니다 저한테 저지랄한놈 전과달아줬습니다 명백한 보복운전입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장