바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 처재와밀당중 15.02.28 22:47 답글 신고
    몸은 괜찬으셔요?? 10바퀴..... ㅎㄷㄷㄷ 국산차라면 생존은 꿈도 못꿀상황..... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.02.28 23:05 답글 신고
    손가락 꿰메고 현재 요양중입니다 ㅠ
    근데 더 대박인건 안전벨트도 안매고 있었습니다;;; 천운이죠 뭐..
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.02.28 22:58 답글 신고
    사고당시 정황을 알고 싶습니다 ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.28 22:54 답글 신고
    살아계신게 다행이네요..
    좀 달리셨나봐요..
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.02.28 23:02 답글 신고
    조금 달렸습니다 너무늦어서 ..ㅠ
    운이좋았던거 같네요
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.02.28 23:00 답글 신고
    그나마 다행이시네요..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.02.28 23:03 답글 신고
    네 저말곤 아무피해없어서 다행입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 ch3709 15.02.28 23:09 답글 신고
    축하를해야되는건지....신기하네...
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:31 답글 신고
    저도 많이놀래습니다.
    살아서. .
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.28 23:15 답글 신고
    몸이 괜찮으시다니 다행이네요.
    10바퀴 구른 차 치고는 a필러도 크게 손상되지 않아서 다행이 몸에도 큰 상해가 없는듯...
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:30 답글 신고
    네 신기하더라구요 몸은 mri다찍어밨는데 큰이상ㄴ없고 손가락인대접합 수술했네요 ㅠ
  • 레벨 병장 영자야보배똑바로운영해시잘 15.02.28 23:19 답글 신고
    사고당시 기억이 안나셧죠? 괜찮으신지......진짜 올해운 다쓰셧네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ조심!!!!
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:29 답글 신고
    감사합니다 에어백터지면서 쿠콰쾅하는기억은있는데 예 암튼 로또라도살걸그랬어요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 일병 커피한잔의여유ㄷ 15.02.28 23:34 답글 신고
    정말 다행이시네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:27 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 개미왕지 15.02.28 23:45 답글 신고
    차가 저정도인데 다행이시네요.. 안전띠 꼭매세요!
    역시 아우디라는 말이나오네요
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:27 답글 신고
    고맙습니다 차도차지만 운이대박인듯요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.02.28 23:53 답글 신고
    블박이 없나요? 아우디 바퀴값 정도인 내차에도 블박은 있는데..
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:26 답글 신고
    네 요즘프라이버시문제도있고 방전이잘나다보니 아예달생각을안했네요 ;;
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.28 23:54 답글 신고
    급박한 상황에서 일어난것같군요.
    쾌유하십시요.
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:25 답글 신고
    감사합니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 티지389 15.03.01 00:29 답글 신고
    전손
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:23 답글 신고
    네전손;
  • 레벨 상병 크리스크리스티 15.03.01 00:32 답글 신고
    정말 놀래셨겠네요 블박찍히신차량 꼭 찾길바랍니다
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:41 답글 신고
    네 꼭찾고싶습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 2 오리알난암탉 15.03.01 01:23 답글 신고
    크게 안다치셔서 그나마 다행이십니다...그런데 사진상으로는 고속 도로 처럼 보이는데 신호가엉켜요???? 지방 국도인가요??? 신호라는게 운전자간에 신호를 말씀 하시는건가...사고처리 잘되시길 빕니다..
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:23 답글 신고
    네운전자간에 신호여
    고속도로입니다
    깜박이키고 들어오다가다시 나갔는데그반응속도라는게 너무느려서 제생각엔 앞차는 여성분아니면 나이많으신분 같네요
  • 레벨 상사 2 S2000TUR 15.03.01 01:35 답글 신고
    콘크리트로 된 중앙분리대가 있는거로 봐서는 고속도로 같아 보이는데 "신호" 라고 하시니 무슨 신호를 말하는지 모르겠네요.

일단 크게 다치지 않으셔서 진짜로 다행이신거 같네요. 꼭 안전벨트 착용하시길.
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:20 답글 신고
    깜박이죠
    제가속도가빠르니까 끼어들다가다시 원위치하는상황 인데 그게 매우느리다보니;;
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 15.03.01 01:46 답글 신고
    저도 밤새 일마치고 양산에서 부산오다가 목격했는데.. 몸은 괜찮으신지요.. 차가 상당히 찌그러져있던데요 ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:18 답글 신고
    차는폐차했 습니다 ㅠ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 15.03.01 03:56 답글 신고
    한두세바퀴구른거같은데 열바퀴는오바고 그나저나 A3면 수입차탈라고 탈탈긁어서 사는애들 대부분인데 어쩜..ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 118d 15.03.01 05:12 답글 신고
    꼭 이런댓글을 달아야 후련한건지...
  • 레벨 대장 광저우 15.03.01 05:24 답글 신고
    옛다 관심!
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:17 답글 신고
    저런사람들꼭있죠 ㅎ
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:25 답글 신고
    그리고제기억으론 두세바퀴정도인데 목격자에의하면 열바퀴굴렀다네요
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:37 답글 신고
    탈탈털어 A3사고 남은돈으로 왠지 저님차도 살수 있을듯;;
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.01 08:16 답글 신고
    블박이없으니까그러죠
    댓글서냄새가나네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 경호원 15.03.01 08:59 답글 신고
    뭐여이관종은ㅎ
  • 레벨 원사 2 이겨 15.03.01 09:55 답글 신고
    그럼 외제차 타시는분은 전부 블박이있을꺼라고 보는건가요?

저는 길가다 외제차에 블박 안달려있는것만 10대중 5대는 보는거 같은데요~
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 15.03.01 16:18 답글 신고
    저희 삼촌 이모분 둘다 외제차 ㅋㅋㅋ 블박없슴 ;;

꼭 사라고 조언했건만 비싼데 왜사.차운행별로안해라는 대답 허허헉 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.01 09:17 답글 신고
    저도 영상을 꼭 보고싶습니다.
    안전벨트도 안맷는데, 그어머어머한 속도에 10바퀴를 굴었는데, 손가락만 다쳤다...
    차가 좋아서 사신건지.... 전생에 나라를 구한 업보를 이걸로 다쓰셨네요. 이제는 안전운전하셔야지요.
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:58 답글 신고
    네 끔찍합니다 다시생각해봐도..
  • 레벨 상사 1 베라크루 15.03.01 10:04 답글 신고
    얼마 뒤에 과속 운전 사례로 올라올거 블랙박스로 본 세상에 올라올거 같네요.
    아무리 신호가 엉켜도 과속+급핸들 조작이 아니면 차가 10바퀴를 구를까요?

그 전에 혹시 블랙박스 영상 있는지 확보하시려고 하는게 아닐까 싶은...
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 09:01 답글 신고
    영상이잇다면올라오겠죠
    사고당시속도도 좀 있었구요
    어떻게사고가났는지 정확히
    보고싶네요
  • 레벨 소령 3 너를위해 15.03.01 11:04 답글 신고
    헐 정말 이해할수없는 천운이군요
    여튼 많이안다치셨다니 다행입니다.
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 09:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 고무인간 15.03.01 12:19 답글 신고
    궁금합니다 안전밸트를 안하시는 이유가 먼가요 ? ..
  • 레벨 상사 2 람아 15.03.01 13:28 답글 신고
    차가 안전해서요 ㅎㅎㅎ
    담에 또 안매심 정말 사망으로 이어질듯
    안전벨트는 생명벨트 명심생벨
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 09:02 답글 신고
    차가안전하다기보단
    평소에잘맵니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:57 답글 신고
    차량에 대한 감사한마음이 있습니다 ㅠ
  • 레벨 중위 2 음순폭격기 15.03.01 17:45 답글 신고
    이기회에 블박하나 마련하세요
    상시 안하고 운행에만 사용하시면
    밧데리 걱정 없잖아요
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:57 답글 신고
    그럴려구요 ^^
  • 레벨 하사 1 수원인11 15.03.01 19:09 답글 신고
    안전벨트 안했는데... 와, 차량이 체조선수용인가봐요^^*
    잘 회복되시길...
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:56 답글 신고
    뭐가씌였는지 이날은벨트도안했네요 ㅠ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.01 20:58 답글 신고
    프라이버시라.. 무슨 얼마나 대단한 프라이버시 챙긴다고 아우디 씩이나 타면서 벨트도 안하고 블박도 안달다니.... 얼마나 달려댔길래 신호엉킬거 같다고 피했는데 10바퀴나 구르는거지...?
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:53 답글 신고
    방전문제도 있고 블박달든안달든 님께서 신경쓸문제는아닌듯요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.01 21:50 답글 신고
    죄송하지만
    솔직히 블박영상찾는것이
    과실 줄이려는 모습으로 보이는것 저만의 착각이겠죠?
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:52 답글 신고
    죄송하지만 그런듯요^^
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:55 답글 신고
    란에보도 멋지죠
    근데요즘단종아닌가요
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:54 답글 신고
    블박장착이 왜 필수인거죠???
    전 그게더이해안되네요. .
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.02 09:13 신고
    @ultraquatt ㅋㅋㅋㅋ 왜 그런지는 지금 입장을 잘 생각해봐요. 여기에 글을 왜 올렸나.....
  • 레벨 병장 경차타면디져야하나 15.03.02 00:42 답글 신고
    전손처리해도 결국 본인 피해비용은 입는건가요?
  • 레벨 이등병 ultraquatt 15.03.02 08:55 답글 신고
    네그렇죠
  • 레벨 병장 초딩말살 15.03.02 14:21 답글 신고
    블박안단 죄죠...
    소잃고 외양간고치기...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장