바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.01 12:31 답글 신고
    우와~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혹 김여사던가요?? 남자면 저럴리는 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒷이야기 영상과 함께 좀 더 올려주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 다안다 15.03.01 12:42 답글 신고
    30대 후반 정도의 남자분인데 .....
    면허가 없으신지...........
    결국 한참후 생대방이 비켜주어서 그냥 주행 했네요 ~
  • 레벨 훈련병 다안다 15.03.01 12:47 답글 신고
    아참 혹시 일본을 갔다오셔서 착각을 하셨나 싶네요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 동네 수준이 ㅠㅠ
    안산 월피동 주민센터에서 시낭공원 방향이네요 ~
  • 레벨 대위 1 차만들기 15.03.01 13:33 신고
    @다안다
    안산~~ 그곳에서 일 때문에 2달동안 자취하고
    내가 돈없어도 이런 곳에서는 안산다고 다짐하고 부모님 집으로 들어가서
    1년동안 하루 5시간씩 출퇴근 했습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.01 12:35 답글 신고
    참나 당연히 뉴ef가 비켜줘야되는데 저건 뭐하는짓인지

저번에도 저도 저런경우 당햇는데 알고보니 여자운전자더군요
  • 레벨 훈련병 다안다 15.03.01 12:37 답글 신고
    30대 후반정도의 남자이더군요 ~ .......
  • 레벨 대위 1 애희 15.03.01 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...대단하다..T T ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.03.01 13:00 답글 신고
    답답하다 답답해 쯧
  • 레벨 중사 1 이쁜다은이 15.03.01 13:14 답글 신고
    블박님차량 클락션소리좋네요 바꾸고싶은데.....어디꺼인지알수있을까여???
    저는 띠띠~~~소리라 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 온달짱군 15.03.01 13:20 답글 신고
    뭐 저런 똘아이가 있다냐... 전 안산.시흥쪽가면 조심해집니다.. 낮에도 무단횡단에 신호무시하는차량들 무지많아서요~
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.03.01 13:50 답글 신고
    김기사들도 점점 많아지네;;;저건 상식중에 상식이고 눈치로도 알법한데;;
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.03.01 14:20 답글 신고
    우측으로 비켜야지....... 뭐하냐...
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.01 14:25 답글 신고
    비킬곳 있구만..왜 안비키는거지...?
    뒤에 차들이 줄줄이오는건가...?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.01 14:40 답글 신고
    저도 저런적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우측에 자리가 있으면 우측으로 빠지는게 정상인데
    내가 좌측으로 빠지길 바라며 계속 기다리더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 버티고 있었더니 자기가 비켜가면서 창문열고 뭐라뭐라 하더군요 ㅡㅡ 쫓아갈려다 참았네요

우측 좌측통행 구분도 못하는 종자들이 운전을 하고 다니니 노답임 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 스티브잡지 15.03.01 14:47 답글 신고
    일본에서 오신 놈인가 봅니다....

별미친~~~
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.03.01 15:08 답글 신고
    저였으면 내려서 뭐라 했습니다.
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.01 16:59 답글 신고
    ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.03.01 17:36 답글 신고
    뭐지...ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.03.01 18:37 답글 신고
    저는 양보 안합니다
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.01 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희안하네.... 양쪽 주차에 이중주차까지.. 구청에 이중주차 신고좀 하시지 그러셨어요
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.01 21:02 답글 신고
    면허를 방사능국에서 땄나?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.01 21:41 답글 신고
    그냥잠시 시동꺼고 내리면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.01 22:05 답글 신고
    터줏대감이신듯.
  • 레벨 일병 은별짱 15.03.01 23:56 답글 신고
    버티기 신공인가
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.03.02 08:39 답글 신고
    소나타에 진짜 소 가타고있나?
  • 레벨 중령 1 G3cat6 15.03.02 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장